Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Schultz
как Аджоев смог межгалактические трансферы наладить?
 kiel
Зашел в тему, хотел почитать какой Вальбуэна хороший футболист-а тут-жирная ленивая свинья. Подумал, неужели и француз привередливого динамовского болельщика уже разочаровал? Почитал дальше-о другом пишут...Господа писатели,может вы всё-таки в другой теме о том, что не касается Вальбуэна попишете?
 Наблюдатель
Schultz писал(а):как Аджоев смог межгалактические трансферы наладить?
Это был Аджоев? ;)
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Вятич писал(а): Вы идиот?
Наверное, если пытаюсь с вами разговаривать :)

Не стоит разговаривать с людьми, для которых никакие объективные аргументы не существуют, кроме своего враждебного мироощущения. Видимо пал и Вятич в прошлом выдающимися футболистами всех времен и народов были- Ривелино и Жаирзиньо и никак не меньше, раз с таким знанием дела тиражируют свои мысли. :D
----------------------------------------------------------------------------------

Ведь в чем в сущности был весь сыр-бор? Отметили все, что Матье оказался отличным игроком, оказавшемуся в Динамо к месту и ко времени. Получил доверие тренера. Отмечалось также, что такого игрока, могущего отдать точный последний пас или исполнить стандарт, игрока со светлой футбольной головой, не боящегося пойти в дриблинг или точно ударить издали, в команДе В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ после Мисимовича и Воронина не было. А без игроков такого плана проект Петреску провалился. А признавать-то это кое-кому из болельщиков ОЧЕНЬ не хочется! Вот и пишут в алкогольном угаре про "небо и землю", "лень", "пингвина" и ещё какую-нибудь небылицу.

Отмечалось, что Матье имеет почти все положительные игровые черты Воронина и Мисимовича, но моложе и быстрее. То есть он именно тот человек, которого заждались. И это всё! Никто даже никого не сравнивал.

И что в этом крамольного было? Нет надо было опять кому-то вытаскивать на форум свои буйные фантазии по поводу сходства игрока Динамо (хоть и бывшего) с птицей из Антарктики, что глупо и не по возрасту для пожилого уставшего от стрельбы из пушки старого не то пирата, не то инженера-строителя. Про Вятича вообще молчу. Полный набор стереотипов, повторяемых после зомбирования.

Сейчас в превосходной степени об игре Матье пишут и те, кто при Петреску писал всеядно после каждой невнятной и унылой игры: "Плевать (вариант: ср...ть) на игру, главное - результат!" Практически пала цитирую.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 сен 2014, 10:27, всего редактировалось 5 раз.
 Вятич
Критик Силкина! Как же ты хочешь быть впереди плеяды всей Динамо и её болельщиков! Тщеславия тебе хватит ещё на два десятка лет! Вот и молчи про меня... Нет аргументов - посиди в тишине. я не буду характеризовать тебя на твой манер... я выше этого ... но ты не в фаворе на нашем дружном сайте... :lol:
 Критик Силкина
Вятич писал(а):Критик Силкина! Как же ты хочешь быть впереди плеяды всей Динамо и её болельщиков! Тщеславия тебе хватит ещё на два десятка лет! Вот и молчи про меня... Нет аргументов - посиди в тишине. я не буду характеризовать тебя на твой манер... я выше этого ... но ты не в фаворе на нашем дружном сайте... :lol:
1) Эта тема, и модераторы вам скоро на это справедливо укажут, про Матье Вальбуэна, если вы плохо видите. Поэтому ваши мысли обо мне здесь никого не интересуют.

( Персонально для вас:
2) Не ставлю для себя цели быть у кого-то в фаворе на сайте! Мне это абсолютно без надобности. Фаворитизм - понятие из Средневековья.
3) Не хочу быть впереди никакой плеяды. В чём впереди? Даже не понимаю о чем речь.
4) Аргументы ВАМИ не рассматриваются никакие, вы их просто не замечаете.
5) На "ТЫ", даже с учетом ВАШЕГО аристократического происхождения не переходили, так что ведите себя прилично. Раз уж ВЫ "выше этого". А то хвастовство одно, как у пятнадцатилетнего подростка.)
====================================================================================

Кстати неплохо было бы в играх с командами послабее менять (если позволят обстоятельства) Матье хоть минуте на 75-ой. А то парень перегрузится и спад формы неизбежно придет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 сен 2014, 10:00, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Браво Матьё.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Сравнивать Матье с Мисимовичем это вверх цинизма 8-)
Марко, вы же умный человек, хоть вы-то дурака не врубайте. Их же никто не сравнивал, ибо каждый хорош по-своему в свое время и сам по себе. У ВСЕХ игроков такого плана есть несколько общих черт: игровое мышление, отличный последний пас, стандарт и поставленный издали удар.(Максименков, Добровольский, Калитвинцев, Данни в Динамовский период, Воронин, Мисимович). У них были РАЗНЫЕ вес, рост, скорость, но общие черты были одни.
Отмечалось, что игрок -организатор(конструктор) игры команДе был очень НУЖЕН, после того как из команДы ушли конкретные люди (их кстати двое было). Без игроков такого плана у вашего любимого тренера ("который был богом дан") ни хрена не вышло. Его даже в России теперь никуда не зовут.

Я, конечно, могу найти страницу из прошлых времен, где вы черным по белому напечатали, что "нашей команДе вообще не нужен никакой фантазисто", но специально тратить на это время не буду. Вы и сами помните эти свои слова. Я с вами тогда активно спорил и писал, что нужен аналог Мисимовича-Воронина, желательно помоложе, побыстрее и менее скандальный. Вы с палом категорически мне возражали. Типа у тренера видение футбола такое! Что важен результат, а не игра. Не припоминаете???

Так нужен оказался фантазисто команДе Динамо!?

Вива, Вальбуэна!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 сен 2014, 11:49, всего редактировалось 12 раз.
 nemetc
Напа бы нам забивного-классом как Матье !
Тогда бы сразу в дамки :dinfan2:
Вальбуэна- красавчик! Красапет! Красавелло!
 Критик Силкина
nemetc писал(а):Напа бы нам забивного-классом как Матье !
Вальбуэна- красавчик! Красапет! Красавелло!
Верно!
 LeonDM
Критик Силкина писал(а): Кстати неплохо было бы в играх с командами послабее менять (если позволят обстоятельства) Матье хоть минуте на 75-ой. А то парень перегрузится и спад формы неизбежно придет.
Следите за играми Динамо и увидите, что в 3-х из 6-ти сыгранных им матчах Согаза его меняли примерно в это время, а в еще одном (с мясом) примерно в это же время он вышел на поле.
 Allenatore

Да уж, нападающие наши, выглядят хуже-некуда.
Кураньи вальяжен, играет как бы нехотя.
А Кокорин неуклонно превращается в "Смолов сегодня".

Ну а Матьё - красавчик.
Ему надо будет памятник на "Динамо" поставить, рядом с Львом Яшиным.
 komaol
Интересно, отступные есть у него в контракте?
 Ellesselarr
Allenatore писал(а):

Ну а Матьё - красавчик.
Поиграет столько же и также за Динамо, как Лев Иванович лично сварганю.
 utgraiser
komaol писал(а):Интересно, отступные есть у него в контракте?
Специально для thenita 40 млн$ :D
 turovs
Надо бы письмо коллективное Папе писать о разрешении поставки выпивки и закуски для Матье с родины,иначе убежит.
 LeonDM
turovs писал(а):Надо бы письмо коллективное Папе писать о разрешении поставки выпивки и закуски для Матье с родины,иначе убежит.
Французского бухла в Москве навалом. А вот с закуской сейчас да, напряг. :(
 nemetc
Ellesselarr писал(а):
Allenatore писал(а):

Ну а Матьё - красавчик.
Поиграет столько же и также за Динамо, как Лев Иванович лично сварганю.
Готов скинуться
+100500
 nuance_che
Не рановато ли памятники ставить? Играет он здорово, никто не спорить, но как бы, посмотрим как он на предложение зенита ещё отреагирует, которое я уверен не заставить себя ждать. Раз уж из любимого Марселя к нам за деньгами сбежал, ничего не помешает и от нас так же свалить. Я конечно же не обвиняю заранее, просто ставить памятник рядом с Львом Ивановичем... Побойтесь Бога, господа.
Для меня Матье в первую очередь ориентир того, какими должны быть наши приобретения впредь!
Последний раз редактировалось nuance_che 15 сен 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Первый сезон, начал хорошо. Вопрос в том на сколько хватит...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 57