Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ненавистными?

Сравняемся по очкам!
81
70%
Отстанем на 6 очков
10
9%
Отрыв сохранится
25
22%
 ДомосеД-3
Oscar писал(а): Согласитесь:
- ошибка ТШ в пред сезонный период в части определения основного вратаря дорого обходится сегодня Великому;
- проблема Кокорина также создает проблемы для коллектива и мешает достижению цели;
Ну и все о чем я писал ранее, чтобы не повториться.
Не вижу ошибки. Несчастный случай. Входили в сезон с тремя вратарями. Двое - с рос паспортом, в самом продуктивном возрасте, в разное время привлекались в сборную. Третий для подстраховки - основной вратарь сб. Армении. Вели переговоры с другими вратарями, но не срослось. За того же беленова кубань, откровенно издеваясь, запросила несусветные деньги.
А какие проблемы Кокорина, связанные с ТШ? Если у парня неустойчивая нервная система, а родители ему в этом плане не помощники, что должен делать Черчесов? Не раздувайте из мухи слона, не подгоняйте под свои позиции ложные аргументы.
С уважением
 Oscar
Наблюдатель писал(а):
Oscar писал(а): Если это ирония то она мягко говоря не уместна!
Да какая уж тут ирония, тем более в отношении Вас, принявшего пост конкретно в свой адрес. Хотя, речь, понятное дело шла о тенденции в обсуждении матча, игроков, тренера.
Oscar писал(а): А вот просто отнекиваться прячась за иронию это ,простите не про
Вас будет сказано , удел слабых,не очень умных и очень дурно воспитанных!!!
Не слишком ли много эпитетов для одно ироничного поста - и слабый, и не умный, и дурно воспитанный? :)
Знаете, еще существуют разные определения для тех, кто лезет во все дырки, пытается давать всем советы, не про вас буде сказано.
ЗЫ. Приношу извинения тем, кого невольно обидел невинным постом или сравнил с Бубновым :?
Уважаемый СораДник Наблюдатель!
Иронию Вашу воспринял в свой адрес поскольку, как и остальные форум чане, принимал участие в ..."обсуждении матча, игроков, тренеров".
Кстати с чего Вы решили , что обсуждение на Форуме сродни с " тем кто лезет во все дырки, пытаясь давать всем советы.."?
Может это Ваша позиция быть Наблюдателем ,который не во что не вмешивается?тем более, что такой позиции можно найти объяснение типа ничего все равно не зависит от меня и моего мнения.
По мне так это тоже имеет право на жизнь, хотя, на мой взгляд, приводит к появлению ... нежелательных тенденций и людей в обществе ( в том числе и в футбольном).
Но это уже схоластичен кий спор,а если по сути Вас устраивает проблема с вратарем в Динамо? Вы считаете , что ТШ и конкретно ГТ не совершили ошибки в период пред сезонной работы выбрав Габулова основным вратарем, определив стратегию подтягивания к основе Антона в перспективе и наличие Романа как палочки выручал очки на супер крайний случай который вряд ли когда то возникнет?
 timoha
123567 , согласен с Вами по Кокорину , воспитательный процесс со стороны тренера это уже из прошлой жизни . Эй ,парень ,если у тебя проблемы , то со своей зарплатой найми психолога , приведи себя в порядок и выполняй работу , примерно так сейчас везде и мы не исключение.
 ДомосеД-3
timoha писал(а):123567 , согласен с Вами по Кокорину , воспитательный процесс со стороны тренера это уже из прошлой жизни . Эй ,парень ,если у тебя проблемы , то со своей зарплатой найми психолога , приведи себя в порядок и выполняй работу , примерно так сейчас везде и мы не исключение.
Кстати, действительно, за границей футболисты стали все чаще обращаться к специалистам по поводу депрессивного состояния. Видимо, современные нагрузки создают какие-то предпосылки.
 Oscar
123567 писал(а): Не вижу ошибки. Несчастный случай. Входили в сезон с тремя вратарями. Двое - с рос паспортом, в самом продуктивном возрасте, в разное время привлекались в сборную. Третий для подстраховки - основной вратарь сб. Армении. Вели переговоры с другими вратарями, но не срослось. За того же беленова кубань, откровенно издеваясь, запросила несусветные деньги.
А какие проблемы Кокорина, связанные с ТШ? Если у парня неустойчивая нервная система, а родители ему в этом плане не помощники, что должен делать Черчесов? Не раздувайте из мухи слона, не подгоняйте под свои позиции ложные аргументы.
С уважением
Абсолютно с Вами не согласен уважаемый СораДник!
Позиция вратаря: это был чистой воды самообман считать так как пишите Вы. Это не несчастный случай(в чем Вы его видите?),а грубейший паромах ТШ! Численно Вы правы : входили в сезон с тремя вратарями, и с гражданством Вы указали верно, но (ИМХО) это все было на бумаге и НИЧЕГО общего не имело с жизнью: Шунин после проблем в семье, проблем психологического характера так и не оклемался и в сезон входил как вратарь с которым в этой области предстоит много работать с тем чтобы вернуть ему психологическую уверенность.плюс к этому у Антона отсутствовала довольно долгое время игровая практика на официальном уровне.
Габулов это если честно так и не разгаданная мною проблема. Напомните он когда играл надежно и не запускал? Я уже и не помню!
А то, что они оба входили в сборную России так это извините из серии: какая кухня такая песня. Тем более, что для справедливости ради нужно сказать, что и тот и другой на роль первого номера никогда в сборную не приглашались!
По Роману вопросов нет- он свою работу делает....
Что касается Саши Кокорина то также с Вами не согласен: ГТ и специалисты клуба ( психологи)просто обязаны вмешаться в сложившуюся ситуацию, а не оставлять все на самотек. Это очень не профессионально будет если ТШ будет ждать пока КО сам решит свои проблемы психологического характера.
Это мое личное мнение и ничего я не подгоняю....
 Емеля
Oscar писал(а): Позиция вратаря: это был чистой воды самообман считать так как пишите Вы. Это не несчастный случай(в чем Вы его видите?),а грубейший паромах ТШ!
Ну имейте терпение в конце концов, итак пол команды поменяли, ушла куча народа. Ни одной левой покупки не сделали. Не купили вратаря, хотя и хотели, значит нормального не было.
 Наблюдатель
Проблема с вратарем в Динамо есть. Но, как выше писалось, в преддверии чемпионата такой проблемой не касалась.
Я вот удивляюсь просто такому тонкому понимаю игры у постящих, что в пору задаваться вопросом - кто же тренирует команды, если специалисты здесь.
ЗЫ. Если выражение "тонкое понимание игры" обидело вас - приношу извинения.
ЗЫ.Ы. Меня проблема вратаря интересует меньше чем восторг от игры Вальбуэна. Вот такой я не практичный :) Абсолютно уверен, что у Динамо есть все шансы бороться за золото.
 Oscar
Емеля писал(а):
Oscar писал(а): Позиция вратаря: это был чистой воды самообман считать так как пишите Вы. Это не несчастный случай(в чем Вы его видите?),а грубейший паромах ТШ!
Ну имейте терпение в конце концов, итак пол команды поменяли, ушла куча народа. Ни одной левой покупки не сделали. Не купили вратаря, хотя и хотели, значит нормального не было.
Ну терпения как раз болельщикам Великого и мне в том числе не занимать.левых как Вы выразились покупок действительно не сделали. Что касается вратаря то искать его стали не до сезона, а в пожарном порядке... Разве не так? Я именно об этом говорю, что до сезона ТШ не планировал укрепление врата ряской позиции и это их ОШИБКА !!!
 Емеля
Oscar писал(а):Что касается вратаря то искать его стали не до сезона, а в пожарном порядке... Разве не так?
В этом году и не поймёшь, все покупки были неожиданными, без инсайдов))
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):В 90 минут после мясной вакханалии подъедет Черчесов для разговора о матче с бомжами....Смотрите, кто может.
Всё спокойно и грамотно объясняет...
 kurilka
Зря он про Соловьёва брякнул! Теперь врага нажил.
 Romul
ублюдская игра
 kremnezem
Проиграли.....очень обидно..... В таких матчах, чтобы их выигрывать, всем вышедшим на поле нужно выкладываться на 200% и быть предельно сконцентрированными все 90+ минут. К сожалению у некоторых наших игроков этого я не увидел. Проиграли из=за своих ошибок, кто-то где-то не добежал, кто-то где-то не уследил, кто-то где-то не забил. Состав на игру я угадал на 100%, тактику тоже. Приятно, что с ССЧ мыслим на одной волне. Также отрадно, что в отличие от прошлых лет, в этом году не возникает такого до боли знакомого чувства безнадеги от игры нашей команды. За это конечно спасибо и тренеру и игрокам. Будем смотреть дальше, будем верить и ждать.
 Kurt
Подвели меня парни. Жаль, будем ждать реванша дома.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
tigerol писал(а):В 90 минут после мясной вакханалии подъедет Черчесов для разговора о матче с бомжами....Смотрите, кто может.
Всё спокойно и грамотно объясняет...
Интервью Черчесова понравилось. Честно сказал, что есть вопросы, на которые он ответы давать не будет в связи с интересами команДы. Не стал отвечать обо всём и ни о чем одновременно, как некоторые предыдущие тренеры. Всё конкретно и по делу.
 Megap1xel
Не имел возможности посмотреть :(

Скажите как смотрелись и равная ли была игра?
 Kurt
Megap1xel писал(а):Не имел возможности посмотреть :(

Сначала мы играли лучше, ближе к концу первого бомжи выравняли немного, во втором бомжи смотрелись лучше где-то пол тайма, потом навал позволил сравнять, но ошибка судьи и обороны позволила бомжам забить. В целом опять за игру не стыдно, но поражение, а как хочется что бы были победы, пусть даже за них будет стыдно.
 Skinner

Матч со СпаМом видели? Та же фигня( Наши смотрелись лучше, но... ((((
 Anjey
Лёха, матч был супер!
Смотрел в баре с конями, в другом зале сидели бриты,смотрели Арсенал-МС.
Прибежали к нам в зал смотреть нас.Орали как безумные.
 Емеля

Игра была равная. У нас супер команда,но молодая, а бомжы сыграны, опытней, богаче + судьи.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43