Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Лекс-Д
Антона надо ставить, если не сейчас с Омонией, то с Уралом.В любом случае нужен второй вратарь( не дай бог что то с Ромой), а без игровой практики это чревато последствиями...Да и Шунину надо давать шансы, что бы окончательно определиться как быть с ним...
 antonio
нахер не надо его ставить вообще
 russitizen
правильно, пусть этот старый клоун так и стоит в раме за линией ворот и выпрыгивает, как из воды с мешками на ногах) он перспективный, научится)
 turovs
даже страшно представить,что с нами Интер сделает или евреи с острова.
 airbus
Поставь его в очередь и то пропустит, кого нибудь...
 Лекс-Д
Но ведь и ,,надеждой был"...и в одно время вместе со Зверем, специалисты называли самой перспективной вратарской позицией в ПЛ.Значит не всех собак на Антона вешать надо, пусть и тренера берут на себя часть вины.Кто-то и за морально-психологическое состояние игроков отвечать должен.А так отговорка-они все профессионалы, не всегда ,,канает".Мне вот с учетом возраста Романа, ближе Антон в раме, чем Габулов.
Да и небольшое вью в перерыве с Краснодаром...все толково сказал. Вспомнилось как в свое время Рома выступал, и мы побеждали, а потом и сам в ворота встал. Может это примета такая.)))
 олежан
russitizen писал(а):правильно, пусть этот старый клоун так и стоит в раме за линией ворот и выпрыгивает, как из воды с мешками на ногах) он перспективный, научится)
пусть лучше бровястый клоун мячи глазами провожает, или пусть Антон прическу поправляет, когда те же мячи в ворота залетают?

ЗЫ. После "общения" в Турции убеждён, пока Антон не пройдёт серьёзные курсы лечебной психоневралогической терапии, ничего хорошего на поле для него не будет. Это ИМХО, разумеется, я не врач.
 Misha
сейчас в цирке с чердаком по нтв ССЧ сказал, что за последние три недели они заметили существенный качественный скачок у Антохи. говорит, что похоже наконец-то справляется с внутренними проблемами. я его очень жду в раме. я в него всегда верил. Рому очень уважаю, но жду Шунина. :dinfan:
 Schultz
тоже уверен, что Шунину надо шанс дать!
 Емеля
Саламыч всё таки без энтузиазма про Антона говорит, есть надежда что не появиться в раме.
 kurilka
Емеля писал(а):Саламыч всё таки без энтузиазма про Антона говорит, есть надежда что не появиться в раме.
Упоминание о том, что он оставил за бортом семейные неурядицы и сделал за последние 2-3 недели качественный (!) скачок, Вы называете отсутствием энтузиазма?
 Емеля
kurilka писал(а):
Емеля писал(а):Саламыч всё таки без энтузиазма про Антона говорит, есть надежда что не появиться в раме.
Упоминание о том, что он оставил за бортом семейные неурядицы и сделал за последние 2-3 недели качественный (!) скачок, Вы называете отсутствием энтузиазма?
Перед этим они его спрашивали, когда Антон выйдет, типа Рома не тянет. Но он съехал, хотя отношение лучше чем к Габулову, сказал что Антон второй вратарь.
Я к Шунину очень насторожен, больно он много крови уже у нас выпил.
 kurilka
Мне представляется, что психологическая устойчивость - важнейшее качество для вратаря. Если он разобрался с супругой, то вполне может опять "выстрелить". А Черчесов не может кого-то выделять, а кого-то принижать - поэтому такая осторожность в высказываниях.
 Емеля
kurilka писал(а):Мне представляется, что психологическая устойчивость - важнейшее качество для вратаря. Если он разобрался с супругой, то вполне может опять "выстрелить".
Баб я не люблю даже больше чем Шунина, а в его возрасте они конечно могли его доконать, думаю у многих это бывало. Но до развода, в период влюблённости, он то же отжигал. :D
 Sorgen58
Шунина в Мордовию,а .....нет,Палыч не возьмет,даже не знаю ,кому и нужен,может Рахимов на лавку возьмет?
 kurilka
Ну, там всё же речь идёт о ребёнке - это совсем другое.
 madsen
Какой-то идиотизм. Человек "сидит" на таком контракте, и все у него какие-то проблемы. Больше года не может разобраться с какой-то, извините, ш....й. На это скидок вообще не может быть в профессиональном футболе. Считаю, что ССЧ просто ушел от ответа, и на Антона он не рассчитавает. Наверно, поъка не было удачного случая его убрать,
 iker
С какого перепугу Шунин должен выстрелить? При нем любой штрафной как пенальти, и как показал его "бенефис" на предсезонке Шунин верен себе. Сейчас нашей и так не самой "психологически устойчивой" обороне только паникера Шунина не хватало.
 kurilka
svercosh писал(а):Какой-то идиотизм. Человек "сидит" на таком контракте, и все у него какие-то проблемы. Больше года не может разобраться с какой-то, извините, ш....й. На это скидок вообще не может быть в профессиональном футболе. Считаю, что ССЧ просто ушел от ответа, и на Антона он не рассчитавает. Наверно, поъка не было удачного случая его убрать,
Проблемы бывают у всех. Даже у тех, кто их не видит или не ощущает. Я внимательно слушал Черчесова сегодня, и мне не показалось, что он в поиске случая.
iker писал(а):С какого перепугу Шунин должен выстрелить? При нем любой штрафной как пенальти, и как показал его "бенефис" на предсезонке Шунин верен себе. Сейчас нашей и так не самой "психологически устойчивой" обороне только паникера Шунина не хватало.
Посмотрим. Жизнь иногда преподносит сюрпризы. А предсезонка была полтора месяца назад - воды и пота на тренировках много утекло.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а): Баб я не люблю даже больше чем Шунина
Попробуйте начать с попыток влечения к их выпуклостям (ни в коем случае Шунина), потом и впуклости должны заинтересовать.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 сен 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 297