Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ненавистными?

Сравняемся по очкам!
81
70%
Отстанем на 6 очков
10
9%
Отрыв сохранится
25
22%
 Dynamo-Moscow-Fan
Коммент Самбы:

Считаю, мы очень хорошо начали встречу с таким соперником, как «Зенит». Нам удалось забить великолепный гол.
После того, как повели в счёте, создали ещё несколько хороших возможностей увеличить разрыв. К сожалению, не реализовали их.
Более того, потеряли контроль над мячом, благодаря чему сопернику удалось добавить и забить дважды.
Мы прекрасно понимаем, насколько петербургская команда сильна в контратаках, так что «Динамо» следовало лучше распоряжаться мячом.
Тем не менее, нам удалось очень хорошо отреагировать на эту ситуацию. «Динамо», как вы сами видели, сумело вернуться в игру. Сделали – 2:2.
К нашему стыду, не удержали ничью. Проиграли, но впереди ещё долгий сезон. Уверен, в конце концов у «Динамо» всё получится.

Нет, мне не кажется, что Березовский допустил какую-то ошибку.
Этот гол – заслуга игрока «Зенита», завершавшего атаку. Мы немножко не дотерпели. Что ж, это футбол.
А Березовский сегодня не единожды выручал нашу команду.
Нам следовало обороняться лучше, особенно в первом тайме.
Но в эпизодах с голами соперника «Динамо», к сожалению, не действовало достаточно хорошо
 Nick007J
Andry-A писал(а):
Nick007J писал(а):Офсайда при голе Кокорина при счете 1:0, сораДники, никакого не было.
Скриншот
Надо бы на долю секунды позже. Здесь ещё не момент паса. Но в любом случае спасибо за работу.
Пожалуйста:
http://clip2net.com/s/iUa9YQ
Тут мяч уже сошел с ноги Кураньи, а защитник все еще ближе к воротам, в лучшем случае ровно по линии.

Особое спасибо великолепным режиссерам, которые так и не догадались найти камеру, с которой было бы нормально видно.
 Наблюдатель
Динамо - это Вальбуэна
Вальбуэна - это Динамо
Не могу скрыть своего восхищеня
Наблюдатель писал(а):Динамо - это Вальбуэна
Вальбуэна - это Динамо
В таких выводах таится большая беда. Нельзя зависеть от одного игрока. А по факту так и есть, ибо форварды нулевые.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а): Вальбуэна - это Динамо
Не могу скрыть своего восхищения
Да, Матье - это космос, однозначно! Удачнейший трансфер!
Но его одного не всегда достаточно для победы, как убедились... :(
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а): Первый гол бомжей был забит после нарушения и потери мяча Ванкером. Сфолил жопобрей. Обосравшись с обработкой мяча и потеряв его он просто ударил сзади по ногам Ванкера. Судья нарушение не зафиксировал. Потеря, обрез, решето на краю с мячем, гол.
И что? таких моментов навалом было в матче. А про АПЛ я вообще молчу.
Да ничего. Кроме того, что свистни судейка - гола бы не было.
Равно как не свистни он в эпизоде с Коко, когда боковой правильно не поднял флаг, и счет был бы 2-0, а не 1-1.
Мелочи, конечно. Ведь АПЛ это не РФПЛ.
 Partizan
russitizen писал(а):
utgraiser писал(а): Врать-то не надо, там все в неправильном положении.
Изображение

1. Ответ на вопрос, почему Гранат сильнейший центральный защитник в команде
2. Дуглас весь эпизод был в правильном положении и играл по Самба , как и положено
3. Именно поэтому Самба постоянно привозил в Англии, он без головы . В АПЛ просто ему никто не позволял забивать со стандартов в каждой игре, да и так сильно не везло . Но играть в футбол он не умеет . Посмотрите, Самба вообще не видит Смольникова, он уставился на мяч . Вот как играть с таким защитником в центре ???
По Смольникову должен был играть жестче Джуджак!
 Andry-A
Nick007J писал(а):
Пожалуйста:
Тут мяч уже сошел с ноги Кураньи, а защитник все еще ближе к воротам, в лучшем случае ровно по линии.

Особое спасибо великолепным режиссерам, которые так и не догадались найти камеру, с которой было бы нормально видно.
Спасибо. Лучше бы я этого не видел.:(
 ded
Nick007J писал(а):Офсайда при голе Кокорина при счете 1:0, сораДники, никакого не было.
Скриншот

При 3-ем голе бомжат, впрочем, тоже.
Скриншот
Да обсуждать эти моменты уже поздно,счёт то не изменится.
 nuance_che
russitizen писал(а): 3. Именно поэтому Самба постоянно привозил в Англии, он без головы . В АПЛ просто ему никто не позволял забивать со стандартов в каждой игре, да и так сильно не везло . Но играть в футбол он не умеет . Посмотрите, Самба вообще не видит Смольникова, он уставился на мяч . Вот как играть с таким защитником в центре ???
Справедливости ради, давайте тогда прочертим линии не по ногам, как это логично, а по туловищу, как это свистят у нас в чемпионате и не раз свистели нашей команде в частности, если тело наклонено в определенную сторону, и корпус человека ближе к воротам нежели защитник, то у нас сразу же свистят, я таких оффсайдов видел кучу и уверен увижу не раз против нас. Кокорин в такие оффсайды регулярно попадает и никто почему то это так рьяно не обсуждает. Так если провести линии как описал я, то чистейший оффсайд Смольникова.
Ну а если не нравится моя идея, то можно сказать и так, Самба в матче был одним из лучших, и уже не первый матч. Напрочь съел Халка и не создал ни одного момента у наших ворот, да ещё и голы забивает спасительные который раз, а немного задержаться и не успеть выйти из зоны, такие ошибки бывают у всех защитников, любого уровня и привязываться и обсирать за такое игрока, которого Вы лично недолюбливаете и субъективно не можете оценить его качества из-за этого с момента его приобретения, как то не культурно, как минимум. Виноват не Самба, а тот кто Смольникова не держал. Он там вообще покурить успел бы ещё перед тем как гол забивать, на столько свободен был.

Ни капли не сомневаюсь, что нам бы такой оффсайд свистнули без сомнений.
Последний раз редактировалось nuance_che 13 сен 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Финт
Nick007J писал(а): Пожалуйста:

И при этом боковой так флажок и не поднял, главный сам свистнул офсайд.
 Марко
komaol писал(а):
Марко писал(а):
komaol писал(а): Первый гол бомжей был забит после нарушения и потери мяча Ванкером. Сфолил жопобрей. Обосравшись с обработкой мяча и потеряв его он просто ударил сзади по ногам Ванкера. Судья нарушение не зафиксировал. Потеря, обрез, решето на краю с мячем, гол.
И что? таких моментов навалом было в матче. А про АПЛ я вообще молчу.
Да ничего. Кроме того, что свистни судейка - гола бы не было.
Равно как не свистни он в эпизоде с Коко, когда боковой правильно не поднял флаг, и счет был бы 2-0, а не 1-1.
Мелочи, конечно. Ведь АПЛ это не РФПЛ.
Конечно мелочи.)))
Играть надо, а не на мелочи пенять.
Кто мешал забивать? Моменты ведь были, не много, но были. А в таких матчах много моментов не бывает. Уровень наших нападающих, к сожалению, давно уже не айс. Если не купим приличного напа зимой, сезон провалим.
 Марко
Наблюдатель писал(а):Динамо - это Вальбуэна
Вальбуэна - это Динамо

Это и пугает. :(
 Финт
nuance_che писал(а):
А нам его и так свистнули в первом тайме, потому что только слепой Орлов, который и номера игроков различить не может, не то что внешность, увидел у Кокорина "километроый" офсайд)))
 nuance_che
Финт писал(а):
nuance_che писал(а):
А нам его и так свистнули в первом тайме, потому что только слепой Орлов, который и номера игроков различить не может, не то что внешность, увидел у Кокорина "километроый" офсайд)))
Это кстати был последний момент, когда я Кокорина видел на своей позиции в матче)))
 russitizen
nuance_che писал(а): Справедливости ради, давайте тогда прочертим линии не по ногам, как это логично, а по туловищу
Так судить обязаны по корпусу, а не ногам .

Изображение

На этой картинке просто отчетливо видно, как Гранат сделал всё идеально . Как Дуглас ориентируется по Самбе, который элементарно не видит Смольникова и смотрит, как ребенок на мяч. Офсайда там не было ни по ногам, ни по туловищу .

nuance_che писал(а): Ну а если не нравится моя идея, то можно сказать и так, Самба в матче был одним из лучших, и уже не первый матч. Напрочь съел Халка и не создал ни одного момента у наших ворот
Мы пропустили 3 гола . Мы пропустили из-за детской ошибки Самба на последних минутах и имеем отставание в 6 очков от конкурента. Потом уже после того, как бомжи повели , он еще раз провалился (после чего правда отнял мяч у Халка, который бежал реализовывать подаренный момент) . Центральный защитник с такой игрой не может быть лучшим , он главный виновник поражения .
 Andry-A
Кстати, только мне показалось, что Вальбуэна делал навес на дальнюю штангу, а мяч случайно залетел в ворота? Или я недооцениваю его мастерство? :)
 Александр63
Andry-A писал(а):Кстати, только мне показалось, что Вальбуэна делал навес на дальнюю штангу, а мяч случайно залетел в ворота?
Надеюсь, что только Вам. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Andry-A писал(а):Кстати, только мне показалось, что Вальбуэна делал навес на дальнюю штангу, а мяч случайно залетел в ворота? Или я недооцениваю его мастерство? :)
И кому же он там навешивал? :shock:
Было ясно видно, как Матье, пробив в ворота, наблюдал именно за тем, влетит мяч или нет! ;)
Хотя...после наших кудесников может и показаться, что в ворота бьют только с трех метров по прямой!)

[youtube]4uFA5TwsLnc[/youtube]
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 сен 2014, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
russitizen писал(а):
nuance_che писал(а): Справедливости ради, давайте тогда прочертим линии не по ногам, как это логично, а по туловищу
Так судить обязаны по корпусу, а не ногам .

Изображение

На этой картинке просто отчетливо видно, как Гранат сделал всё идеально . Как Дуглас ориентируется по Самбе, который элементарно не видит Смольникова и смотрит, как ребенок на мяч. Офсайда там не было ни по ногам, ни по туловищу .

nuance_che писал(а): Ну а если не нравится моя идея, то можно сказать и так, Самба в матче был одним из лучших, и уже не первый матч. Напрочь съел Халка и не создал ни одного момента у наших ворот
Мы пропустили 3 гола . Мы пропустили из-за детской ошибки Самба на последних минутах и имеем отставание в 6 очков от конкурента. Потом уже после того, как бомжи повели , он еще раз провалился (после чего правда отнял мяч у Халка, который бежал реализовывать подаренный момент) . Центральный защитник с такой игрой не может быть лучшим , он главный виновник поражения .
Самба нас в Европу вывел, а вы тут миллиметрики вымеряете, сами для себя правила на ходу выдумываете. Дуглас то ваш обожаемый, который правильно всё делает, гол нам забил.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 43