Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ненавистными?

Сравняемся по очкам!
81
70%
Отстанем на 6 очков
10
9%
Отрыв сохранится
25
22%
 PontiyPilat
Если бы не лимит, дружок Гранат уже давно бы сидел на скамейке. Дикая бездарность. Просто слов нет.
Березовский, думается мне, провел свою заключительную игру за Динамо. Мягко говоря, не выручил. В совокупности накосячил уже не меньше Габулова. С Торпедо я бы попробовал Антона.

Зобнин, как и предполагалось, игрок глухого запаса. Венкер и Денисов на голову выше парня. Обидно за Венкера, явный результативный косяк, хотя за счет своих финтов зачастую создавал остроту у ворот соперника. Но почему не подсказали (Гранат, ты капитан или что?)...

Игра в целом понравилась, но в большинстве своем это были эмоции и страсть. Черчесов как-то невразумительно тактически сыграл. Левый фланг по сути пустой, и это против Халка и Смольникова - в итоге гол Смольникова. Почему не выпустил Жиркова или Бюттнера, зачем нужен мертвый венгр? Абсолютно бестолоково сыграл отведенное время, да и упустил Смольникова именно он. В защите в отличие от двух вышеприведенных персонажей никакой.

В атаке получилось слабо. Вероятно, из-за хаоса, когда было не совсем понятно, кто и где должен играть. Выпадал из игры Кевин, Кокорин появлялся, но безрезультативно. Как итог - нужно было попробовать перестроить игру, выпустив Бюттнера. Но увы.

Замена Ванкера на Нобоа, мягко говоря, удивила.

P.S. Гол Смольникова чистый, посмотрел повтор. Самба и Дуглас задержались.
 noodles74
Да, не хватило вашего любимца Смолова, но драгоценный Кокоша был. Вы как обычно пишите как последняя инстанция, russitizen.
Последний раз редактировалось noodles74 13 сен 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Всё было примерно равно, но вилков запустил в своё полостное отверстие. Бомжикам порадоваться. Их опять нагнут в ЛЧ, т.к там не вилковы и мешковы... Игрой доволен, результатом нет.
 ДомосеД-3
Alter писал(а): Тем не менее, проиграли сами. Ни на кого валить тут не надо.
Что значит, сами? В том смысле, что никто за динамовцев играть не выходил - это да. Абсолютно равная игра, может быть, даже с нашим преимуществом. Но - несчастный случай в виде автогола, избежать которого было практически невозможно, и гол из офсайда на предпоследней минуте после трусливого решения махалы не поднимать флажок.
Как не прискорбно, с КК надо прощаться, с Кокошей провести политбеседу, ибо терпению уже приходит конец. Если он куда-то очень рвется, так надо спустить его с поводка, пусть поймет, что в Европе футбольная жизнь - не сахар.
Сколько можно ставить пару Дуглас-Самба? Да еще с бомжами?
В конце-концов, еще матч в Москве. Трепещите, с..и!
 ded
Ещё перед матчем было опасение за защиту и за кипера,так и получилось.Но играли мы не плохо.Смотрим дальше.
 lymonad
russitizen писал(а):
lymonad писал(а):Самба- в защите надежно, плюс забил мяч.
Настолько надежно, что третий гол мы пропустили на 100% из-за его пустой головы, которую он удачно подставил у чужих ворот, а у своих отключил .
На мой взгляд, в данном эпизоде больше виноваты Зобнин, так как побежал за Смольниковым, оставив у линии штрафной одного Данни и Джуджак, который вместо того чтобы попытаться догнать Смольникова начал к боковому на тему вне игры руки разводить
 komaol
Asgaroth писал(а): Манолев сыграл очень сильно ИМХО. Ванкер передерживал мяч, но в целом выглядел неплохо.
Сильно сыграл Гранат. Хотя при втором голе щека из под Граната, конечно убежал. Ну да Вова медленный, что сделаешь.
Ванкер всегда выглядит неплохо и всегда обрезается по несколько раз за матч. Что начинает надоедать. Надо бы ему над этим моментом поработать ИМХО.
И еще. Нужно было выпускать Бютнера, а не Жужу. Бютнер бы не пустил Смольникова по краю. Детский косяк Жужи. А в атаке Бютнер не хуже Жу.
 пал
PontiyPilat писал(а):

Замена Ванкера на Нобоа, мягко говоря, удивила.
Абсолютно понятная замена.
Ванкёр выполнил огромный объём, выложился и последние минуты уже еле ходил.
 Марко
noodles74 писал(а):Всё было примерно равно, но вилков запустил в своё полостное отверстие. Бомжикам порадоваться. Их опять нагнут в ЛЧ, т.к там не вилковы и мешковы... Игрой доволен, результатом нет.
А какие претензии к судье :?
 kaa72
Единственно в чем уступаем бомжам - работа с судьями, но это не тренера и команды забота.
 nuance_che
Что за ерунда про Кокорина? Его задача мячи забивать и на острие обострять, а не в середине поля за мяч бороться. Зачем его за это хвалить? Он бегал везде только не по центру нападения, КК тоже самое, только ещё хуже, даже мяч не отбирал, просто находился на поле. Более точно охарактеризовать его игру сложно. Обоих бы в дубль сослать для размышлений, да тогда вообще некому будет в нападении даже находиться...
По Ванкеру действительно, начинал за здравие, а после игр с Омонией, которые были просто ужасными в его исполнении, начал просто откровенно часто терять мяч и делать непонятные обрезы. Надо с ним тренеру работать, мяч передерживает. Хотя в моменте с автоголом, как я уже писал его вины не вижу, на нем откровенно фолили, я лично видел крупным планом показал оператор, как ему по икрам заехали, после чего он решил не падать и потерял мяч и всё это на глазах судьи было, если и искать виновника в автоголе, то это судья!
Самба с Вальбуэна лучшие в матче. Халка просто съел наш иноземец да и гол забил. Вальбуэна гол и передача, тут все сказано.
Дуглас большую часть игры справа играет, потому что Манолев назад прибежать не успевает, конечно ему не комфортно там. Гранат и Вальбуэна слева как я уже писал сегодня - тактический идиотизм тренера. Почему Бюттнер маринуется с Джуджаком на лавке уже которую игру??? Играем одним флангом - Ионов и Манолев, капец блин... Во многом думаю, что проиграл игру тренер, потому что не может удержаться от своих идиотских задумок и непонятных схем. Он кого там удивить то пытается???
А вообще, считаю что можем и за первое место бороться, если Вальбуэна не надоест тащить нас до зимы и во многом будет зависить от зимней трансферной компании.
 Марко
Божественно действовал Манолев: номинально действующий на позиции правого защитника болгарин создавал абсолютно все угрозы воротам Юрия Лодыгина. Сначала пасом на Ионова Манолев зажёг пожар во вратарской «Зенита», затем остался один на углу штрафной и мощно выстрелил с лёту — мяч едва не попал в ближний угол
http://www.championat.com/football/arti ... -ligi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

это для гонщиков на болгарина ;)
 noodles74
Посмотрите гол Кокорина и гол Смольникова. И объясните мне как сейчас трактуется offside и где там судейки смотрели?
 russitizen
lymonad писал(а):
russitizen писал(а):
lymonad писал(а):Самба- в защите надежно, плюс забил мяч.
Настолько надежно, что третий гол мы пропустили на 100% из-за его пустой головы, которую он удачно подставил у чужих ворот, а у своих отключил .
На мой взгляд, в данном эпизоде больше виноваты Зобнин, так как побежал за Смольниковым, оставив у линии штрафной одного Данни и Джуджак, который вместо того чтобы попытаться догнать Смольникова начал к боковому на тему вне игры руки разводить

Ага . Все кроме Самбы вышли, оставив Смольникова во вне игры . А виноват Зобнин , что не побежал доигрывать - гениально .

Я вам предложу более реалистичный вариант . Может всё-таки вся команда осознавала важность игры и ответственность, выполняя свою работу, а Самба после гола остался в своих мыслях и думал х** пойми о чем ?
 utgraiser
Да все эпизоды где 50 на 50 отсвистел в пользу бомжей, но оффсайда не было там, все трое центральных не вышли, а Джу не пошёл за бомжовским защитником.
Не везёт нам пока сильно в чемпионате, но ничего дистанция вернёт, ну и Рома откровенно расстроил, с вратарями беда.
 russitizen
noodles74 писал(а):
Посмотрите гол Кокорина и гол Смольникова. И объясните мне как сейчас трактуется offside и где там судейки смотрели?

Посмотрел 10 раз гол Смольникова. Вся команда оставила его во вне игры, кроме нашего голеадора . 200% чистый гол .
Последний раз редактировалось russitizen 13 сен 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):
noodles74 писал(а):Всё было примерно равно, но вилков запустил в своё полостное отверстие. Бомжикам порадоваться. Их опять нагнут в ЛЧ, т.к там не вилковы и мешковы... Игрой доволен, результатом нет.
Первый гол бомжей был забит после нарушения бомжей и потери мяча Ванкером. Сфолил жопобрей. Обосравшись с обработкой мяча и потеряв его он просто ударил сзади по ногам Ванкера. Судья нарушение не зафиксировал. Потеря, обрез, решето на краю с мячом, гол.
Последний раз редактировалось komaol 13 сен 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
noodles74 писал(а):
посмотрел, Кокоша в оффсайде, Смольников - нет :?
 Финт
Может где-то есть нормальный повтор с линии с голом Кокорина? А то мне кажется непросто так линейный так флажок и не поднял, а свистнул главный. А в целом игра равных команд, моментов поровну, ошибок тоже. Ну кто виноват что Береза уже на закате, а Лодыгин в самом расцвете и почти все тащит. И вообще не пойму, чего все так многие гнать начали - Вы АПЛ, только не нашу посмотрите, там команды из первой четверки по очереди в равной борьбе выносят друг друга, вот и у нас будет так же. И что приятно, по качеству игры матчи нашего Великого я теперь смотрю с таким же удовольствием как и матчи грандов забугорного АПЛ!
 Марко
noodles74 писал(а):
Ещё раз пересмотри, только спокойно))) Чистый гол Смольникова. А у Кокорина вне игры было.)) Смотри, не смотри. Судья судил нормально, у меня никаких претензий нет.
Повторюсь. Бомжей спас Ладыгин. Берёза нас не спас, вот и весь ответ.
komaol писал(а): Первый гол бомжей был забит после нарушения и потери мяча Ванкером. Сфолил жопобрей. Обосравшись с обработкой мяча и потеряв его он просто ударил сзади по ногам Ванкера. Судья нарушение не зафиксировал. Потеря, обрез, решето на краю с мячем, гол.
И что? таких моментов навалом было в матче. А про АПЛ я вообще молчу.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 43