Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
А что там америкосы на Овечкина наезжают?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я не буду спорить, конечно, но что выиграл, как тренер Черчесов? ;)
Кстати, каким бы духом не обладал тренер, а игроки должны соответствовать.
про команду в точку, команда должна соответствовать, поэтому, уверен, все будет хорошо...
я тоже спорить не буду, так как с уважением отношусь к твоему (можно на ты?) мнению. согласен, Духа победителя нет, и "духа игры" тоже, к счастью ;) я о другом, о характере победителя...
по-моему, важнее настрой и характер , это не совсем дух победителя, а это та уверенность и целеустремленность, что помогает ему выиграть в будущем...
На ты можно, безусловно ;)
Разве у наших хоккеистов, выигрывавших все, что только можно, нет уверенности ( не путать с самоуверенностью) в себе и характера :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Разве у наших хоккеистов, выигрывавших все, что только можно, нет уверенности ( не путать с самоуверенностью) в себе и характера :)
да есть, но не у всех... команда может биться за победу как львы, но один "условный игрок" (не буду лишний раз напоминать тебе самого слабого игрока в Динамо за последние 2 года), может свести на нет все усилия... а еще и новички есть типа Жердева.... я бы Сопина и Волкова посмотрел бы. некоторые не проходят пока в основу. а вот все ли в Динамо готовы биться - посмотрим в ближайших играх.
Игра с Акбарсом и магниткой важны в плане результата: скидок делать не хочу.
 ded
Kurt писал(а):А чего у же плоф начался?? Чего плачемся?? Если сольём казани и магнитке сезон пропал??
Да просто соперники не подарок - так и будем в хвосте плестись в гладком чемпе.
 sergey-lyo
Уважаемые поклонники московского «Динамо»! Мы рады сообщить вам, что начиная с сезона 2014-15, мы запустили новый медиа-проект «Динамо ТВ»! Следить за обновлениями вы можете на нашем официальном канале YouTube и сайте клуба.
Создание собственного видео-канала назревало давно. Коллектив ХК «Динамо» Москва разработал проект, в рамках которого вы можете получать оперативные новости из жизни клуба на площадке и за ее пределами, смотреть обзоры домашних и выездных игр, послематчевые пресс-конференции, интересные интервью с игроками и сотрудниками клуба и многое другое.
Также вы можете смотреть нашу новую программу на телеканале «КХЛ ТВ» начиная с 13 сентября в 20:05 (Мск), телевизионная версия носит название «Территория „Д“». Передача будет выходить каждые две недели по субботам, но если вы не успели ее посмотреть, повтор каждого выпуска будет по воскресеньям в 9:20 утра.
Очень надеемся, что наш новый проект будет интересен для вас! Мы же постараемся работать на самом высоком уровне и оправдывать ожидания наших зрителей.
Следите за новостями и болейте за московское «Динамо»!
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/109400/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 сен 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Я так понимаю, хоккейным тв занялись ребята из Динамо-тв фк?
 Kurt
Ну канал-то был давно, и пока особых изменений я не заметил, хотя вот превью сделали.
 Romul
Кошка Машка
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Schultz
мышей, в принципе, так и надо...
 Кaпитaн
Друзья! Не уместно, конечно, перед сегодняшней игрой говорить о таких вещах, но, как говорится, из серии "не могу молчать". Это товарищ, еще в 2009 году, оказывается, болел за хоккейную конюшню. Какой замечательный набор получается :lol:
http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMEN ... ECTION_ID=" onclick="window.open(this.href);return false;
зы: Можно проскролить и найти сие в самом конце текста.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 сен 2014, 15:08, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
Побили кошаков дома 3-2!)
Это конечно не хоккей, а постоянная игра в неравентсвах(((
 ded
Всех болел с победой - не ожидал.МОЛОДЦЫ !!!
 ДомосеД-3
Да, всех с побеДой! Хоть здесь...
 Кaпитaн
Плохое настроение не смотря на победу над принципиальным соперником? Да пожалуйста, сегодня такой день. В метро после шайбы узнал, что сравняли, а в итоге.....
 Кaпитaн
Если по сабжу. Начали просыпаться, появляется потихоньку движение. Вроде всплываем.
 utgraiser
С победой Всех, спасибо хоккеистам.
 Кaпитaн
Лазушин выдал достаточно уверенный матч и на данный момент заслуженно является первым номером.
Подписание Терешка пока оправдывается, слава богу. И очки набирает и большой объем работы выполняет. Даугавиньш местами неплохо, местами пропадает.
У меня вопрос, почему никакущим выглядит Карпов? Что с Цветковым? От Карсумса ничего и не жду.
Роман Олегович, он же - легенда № 17 и сегодня поднас.ал в одной из шайб...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Сходил (точнее сходили) на матч, порадовала посещаемость, антураж, атмосфера праздника, но вот по игре нас переиграли и перебросали и в принципе то, что мы выиграли является скорее стечением удачных обстоятельств и от выздоровления мы ох как далеко находимся..
Ну а в остальном всё ок, субботняя вторая половина дня прошла хорошо, кафешка, кофеек, да и победа есть победа какой бы она не была. Сезон так сказать открыли.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 сен 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Константин Динамович писал(а):Сходил (точнее сходили) на матч, порадовала посещаемость, антураж, атмосфера праздника, но вот по игре нас переиграли и перебросали и в принципе то, что мы выиграли является скорее стечением удачных обстоятельств и от выздоровления мы ох как далеко находимся..
Ну а в остальном всё ок, субботняя вторая половина дня прошла хорошо, кафешка, кофеек, да и победа есть победа какой бы она не была. Сезон так сказать открыли.
Что-то я не заметил, что нас переиграли. Как минимум играли не слабее, на мой взгляд. И это без ряда травмированных игроков.
  • 1
  • 1218
  • 1219
  • 1220
  • 1221
  • 1222
  • 3179