Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ненавистными?

Сравняемся по очкам!
81
70%
Отстанем на 6 очков
10
9%
Отрыв сохранится
25
22%
 Валерий
Стартовый состав "Динамо": Березовский - Манолев, Самба, Дуглас, Гранат (к), Ионов, Денисов, Ванкёр, Вальбуэна, Кокорин, Кураньи
 Емеля
Валерий писал(а):Стартовый состав "Динамо": Березовский - Манолев, Самба, Дуглас, Гранат (к), Ионов, Денисов, Ванкёр, Вальбуэна, Кокорин, Кураньи
Спасибо!! Опять Володя капитан :(
 ЦСКА
Хороший составчик, я бы даже сказал отличный :dinfan:
 lymonad
А у немытых Аршавин в старте
 Александр63
бомжи.

Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Гарай, Смольников, Хави Гарсия, Файзулин, Витсель, Аршавин, Данни (к), Халк.

Ни Рондона, ни Кержа. :o :o :o
 ЦСКА
Александр63 писал(а):бомжи.

Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Гарай, Смольников, Хави Гарсия, Файзулин, Витсель, Аршавин, Данни (к), Халк.

Ни Рондона, ни Кержа. :o :o :o
хульк что ли у них на острие играть будет :?
 lymonad
Бомжи вообще без чистых напов.. интересно как Данни и чипсоед играть будут, играют то номинально на одной и тойже позиции
 Andry-A
Ага, Вальбуэна справа. Скорее всего, будет меняться позициями с Кокориным. Ну-с, посмотрим, что там Кришито противопоставить сможет.
 Миронов Максим
Аршавин в стартовом составе-прямо какое-то неуважение к нам...
 lymonad
Andry-A писал(а):Ага, Вальбуэна справа. Скорее всего, будет меняться позициями с Кокориным. Ну-с, посмотрим, что там Кришито противопоставить сможет.
Меня больше интересует, что Манолев сможет Данни и Аршавину противопоставить
 kent1k dynamo moscow
Andry-A писал(а):Ага, Вальбуэна справа. Скорее всего, будет меняться позициями с Кокориным. Ну-с, посмотрим, что там Кришито противопоставить сможет.
Вальбуэна под Кевином играть будет, а по флангам - слева Кокорин, а справа Ионов
 Smer Eleasar
У меня час назад родился сын! Надеюсь команда приподнесёт мне подарок в этот самый счастливый день и победит!
 kent1k dynamo moscow
Меня защита настораживает, особенно фланги
 Andry-A
lymonad писал(а): Меня больше интересует, что Манолев сможет Данни и Аршавину противопоставить
Ну Аршавина я не боюсь. А вот Данни да...
 ЦСКА
Smer Eleasar писал(а):У меня час назад родился сын! Надеюсь команда приподнесёт мне подарок в этот самый счастливый день и победит!
Поздравляем с пополнением в семействе! :dinfan2:
 Andry-A
Бюттнер многовато в запасе сидит. Чёртов лимит.
 lymonad
Smer Eleasar писал(а):У меня час назад родился сын! Надеюсь команда приподнесёт мне подарок в этот самый счастливый день и победит!
Поздравляю, сораДник :dinfan:
 renton1
Поздравляю!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Smer Eleasar писал(а):У меня час назад родился сын!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым Динамиком! :dinfan:
Не подведи, команДа! :dinfan2:
 Fil
Поздравляю !!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 43