Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Критик Силкина писал(а):И в дополнении там же:
"Если мы вступили в предвоенное время, значит, и логика поведения должна становиться иной, чем в мирное время. Нужно ликвидировать даже намек на возможность проведения государственного переворота. Удалить от власти людей, которые предадут и продадут страну. Лишить их инструментов влияния. Тогда Западу останется только военный путь – которого он страшится. И на котором у него гораздо меньше шансов, чем при предательстве."
Вы с этим поаккуратнее: в военное время паникёров расстреливают.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Вы с этим поаккуратнее: в военное время паникёров расстреливают.
Автор лозунга "Ни войны, ни мира" тоже плохо кончил.

Критик Силкина, по очевидным причинам прямые военные действия исключаю. Существуют реальные и эффективные возможности противодействия в других сферах. Отпишу в личку свои соображения позже. Прихворнул.

Друзья, я автомобилист никакой, но могу вот какой информацией поделиться. Так случилось, что мне давали на независимую экспертизу проект госпрограммы "Развитие промышленности..." на 2013-2020 г.г. Проект начали составлять еще в 2010 г. Так там уже было заложено основное мероприятие (дословно) "Защита российского автомобильного рынка от импорта новых и подержанных автомобилей, а также автомобилей, не отвечающих требованиям действующих технических регламентов Российской Федерации". В уже утвержденной программе намечено снизить к 2020 году долю импорта (по стоимости) с 60 до 20%. Так что это направление не связано с санкциями, намечалось давно. Возможно, оно теперь будет жестче по темпам, срокам. Ну, и представить это дело как нашу ответную меру - тоже присутсвует. Вроде как, нам есть чем ответить.
 AlSkywalker88
http://alexandr-rogers.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Весьма бодрый блог по Украине. Человек профессионально занимается проблемой, поэтому всегда свои слова подтверждает конкретными данными и фактами, поэтому кто иногда сомневается в том "что такое хорошо и что такое плохо" рекомендую почитывать.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а): ...Человек профессионально занимается проблемой, поэтому всегда свои слова подтверждает конкретными данными и фактами, поэтому кто иногда сомневается в том "что такое хорошо и что такое плохо" рекомендую почитывать.
У некоторых здесь конкретные данные и факты не в почете...
 AlSkywalker88
До овна мне дела нет. Просто в потоке информации, зачастую бредовой и выдуманной, судя по всему, не без наркотических веществ, что-то может стать "не таким однозначным".
 albicelestes62
Соглашение ассоциации ЕС с Украиной отложено до 31 декабря 2015 года.
Зато Украина еще год сможет беспошлинно поставлять свои товары в ЕС, а европейская продукция будет облагаться налогами.
http://yurasumy.livejournal.com/172822.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Американские социологи: "Поддержка Путина достигла Стратосферического уровня"
http://ruposters.ru/archives/9038" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
"Если мы вступили в предвоенное время, значит, и логика поведения должна становиться иной, чем в мирное время. Нужно ликвидировать даже намек на возможность проведения государственного переворота. Удалить от власти людей, которые предадут и продадут страну. Лишить их инструментов влияния. Тогда Западу останется только военный путь – которого он страшится. И на котором у него гораздо меньше шансов, чем при предательстве."
Вообще-то это вам Эль Мюриду надо писать, а не мне!
 kiel
Кто уже успел сходить на выборы? За кого проголосовали?
 Росс2014
СораДники, ещё одна моя новая песня в поддержку ополчения Новороссии. Просьба поделится ссылками на видео к песне в соц. сетях, группах и форумах.
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;

С уважением, Игорь Гришин
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
kurilka писал(а):
Вообще-то это вам Эль Мюриду надо писать, а не мне!
Всё началось.
Я - "не я"!
Вообщем - " моя хата с краю"

Поздно, батенька....
Уже выехали. Собирайтесь ...
 ДомосеД-3
kiel писал(а):Кто уже успел сходить на выборы? За кого проголосовали?
Конечно, за демократию и общечеловеческие ценности. Что там в секторе Газа?
 vaillant
123567 писал(а):
Конечно, за демократию и общечеловеческие ценности.
а также за легитимность выборов как таковых :D
 Критик Силкина
Отвечу песней Шнура. Единственный достойный ответ обо всех так называемых российских и др. выборах, основы которых слизаны на западе.
------------------------------------------------------------------------
Не стал терять времени на выборах в так называемые местные органы власти, на которых уже всю предыдущую неделю усиленно голосовали все "срочно уезжающие". У нас уже неделю назад было известно, у кого и какое количество голосов будет. Участвовать в этом маскараде - не уважать себя и образ давно почившей старушки-демократии.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а): Всё началось.
Я - "не я"!
Вообщем - " моя хата с краю"

Поздно, батенька....
Уже выехали. Собирайтесь ...
Жду "черный воронок" почти час! Где ребятЫ? Заблудились? Забаррикадировался и подготовил калаш к работе. Даже пневматику подготовил. Дочь с сыном на кухне мешает пенопласт с ацетоном для коктейля имени деда политолога Никонова. А расстрельной команды нет как нет. Вы их поторопите что-ли. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 сен 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Майдан в Москве предварительно намечен на 21 сентября?
Оппозиция подала заявку в мэрию Москвы на проведение в центре столицы 21 сентября «Марша мира», сообщил журналистам активист «Солидарности» Петр Царьков....Прежде оппозиционеры заявили о намерении выступить «против изоляционизма и экономической политики государства».
За хамон выйдут... Миру- мир, России - пармезан!
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1844820 ... z3DId3gKty" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1801
  • 1802
  • 1803
  • 1804
  • 1805
  • 4067