- 11 сен 2014, 09:35
#707022
Черемша.
Вчера, как-то спонтанно всё вышло.Решили посидеть с товарищами по детству со двора.
Скинулись. Каждый по возможности принес закуску.
Один засоленную черемшу .
Засолка интересная.
Солят как обычно, но добавляют туда промытую байкальскую гальку
( это маленькие камушки, обточенные Байкалом )
Вроде никакие не специи, но вкусовые качества черемши изменились .
Понравилось .
Вчера, как-то спонтанно всё вышло.Решили посидеть с товарищами по детству со двора.
Скинулись. Каждый по возможности принес закуску.
Один засоленную черемшу .
Засолка интересная.
Солят как обычно, но добавляют туда промытую байкальскую гальку
( это маленькие камушки, обточенные Байкалом )
Вроде никакие не специи, но вкусовые качества черемши изменились .
Понравилось .