Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ненавистными?

Сравняемся по очкам!
81
70%
Отстанем на 6 очков
10
9%
Отрыв сохранится
25
22%
 JayCee
Zhigaloff писал(а):
lymonad писал(а):Ест чуйка, что завтра в раме будет играть паспортист
Тоже об этом подумал :(
Монобровь ?
Шунин)) У него на бомжей зуб. Точнее, глаз)))
 Александр63
Да не дай Бог. Уж лучше Морозова на место ПЗ.
Шунин 9 в одном матче пропустил. Может, не стоит...
 Schultz
по мне, так Антон до конца матч не отстоял! срок прошел, может воротчик увидит потенциал в Антохе!
хотя я пока скептичен...
 JayCee
Alter писал(а):Шунин 9 в одном матче пропустил. Может, не стоит...
Не надо порочить честное имя динамовского воспитанника! Только 8))) Первый Зверек пустил и травму получил.
 lymonad
Александр63 писал(а):
Да не дай Бог. Уж лучше Морозова на место ПЗ.
Против Данни и Шатова?
 Александр63
А что? Манолев более надежен при игре сзади :?: :?
 lymonad
Александр63 писал(а):А что? Манолев более надежен при игре сзади :?: :?
ну он хотя бы более опытен
 олежан
8 пропустил Шунин.
 utgraiser
JayCee писал(а):Шунин)) У него на бомжей зуб. Точнее, глаз)))
Антон крепкими нервами не отличается, а в этом матче они ой как нужны будут, так что на мой взгляд своё законное место в воротах займёт Березовский.
 Александр63
lymonad писал(а):
Александр63 писал(а):А что? Манолев более надежен при игре сзади :?: :?
ну он хотя бы более опытен
Зато появляется свобода маневра при заменах.
JayCee писал(а):
Не надо порочить честное имя динамовского воспитанника! Только 8))) Первый Зверек пустил и травму получил.
Извиняюсь, такая огромная разница, как я мог так сильно ошибиться.
Справедливости ради, там бы никто в раме не спас от разгрома, но такие матчи не забываются, увы. Особенно вратарями с такой тонкой душевной организации, как Антон Шунин.
 JayCee
Ворота: Шунин
Защита справа-налево): Манолев (Губо) - Губо (Дуглас) - Самба - Гранат - Бюттнер
Опорная зона: Денисов - Ванкер
АПЗ: Вальбуэна
Нападение: Кокорин - Кураньи (Ионов)
 Pups
беня +глеб = хлеб писал(а): А разве 100мб так много?
Сколько ж у вас?
беня +глеб = хлеб писал(а): Нет у родни триколора нету, или вы думаете что в регионе отдать 10к за тв это как бутылку пива купить?
Ну, значит вашей родне так нужно тв.
 turovs
В принципе,учитывая что парочку мы практически на 99% получим вне зависимости от воротчика,можно ставить любого при условии что это будет паспортист.
 kremnezem
Березовский
Манолев(Губочан)-Самба-Дуглас-Гранат
Денисов-Ванкер
Ионов-Вальбуэна-Кокорин
Кураньи
Таков мой вариант состава. В воротах будет играть Березовский. Черчесов же не самоубийца ставить на такой матч нестабильных вратарей без игровой практики. Пара Самба-Дуглас в центре очень сейчас мощно выглядит. Гранат и(или) Манолев Губочан на фланги. Не знаю в каком состоянии Губочан, но думаю что на Зенит настрой у него еще тот будет, я бы его поставил. Денисов-Ванкер без вариантов. Вальбуэна мозг и двигатель. На фланги полузащиты из-за лимита и травм я бы поставил Ионова и Кокорина (у него есть опыт игры на фланке). Наконечник-Кевин.
Где-то читал, что тренеру никак не выгодно ставить нового вратаря, тем более, если текущий нормально справляется. Потому что в случае неудачи этого сменщика все шишки полетят в тренера. А если накосячит старый кипер, то по большей части в него. После Ростова было просто ЧП вместо вратаря, поэтому Рома и встал с мясом. А сейчас более-менее тянет, с Краснодаром вообще здорово отыграл. Так что сейчас ничего, кроме травмы, неспособно резко поменять Березовского на кого-либо еще из тех, кто есть в команде.
 JayCee
Боюсь, что на национальность кипера основное влияние окажут травмы Козлова и Жиркова и дисквалификация Юсупова. С Ромой в воротах Черчесов свяжет себя по рукам и ногам в плане возможностей замен. Не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) травма у Денисова или Кокорина и... здравствуй, Слон

А вообще, блин, пипец! То 6 человек в сборную отправляем на ЧМ, то игру ЧР четверых нормальных россиян набрать не можем :shock:
Последний раз редактировалось JayCee 12 сен 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
Рома приоритет для меня, на замене Антон! а за Габулова лишнего не скажу... :dinfan2:
Тем временем, коэффициенты на Марафоне еще подравнялись. 1,952 3,65 4,25. На X2 1,89. Таким образом, победа Зенита рассматривается чуть менее вероятной, чем любой другой исход.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 43