Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
основная масса импортных автомобилей берется в кредит, если потребительский - то под чудовищные по сравнению с европой проценты, если автокредит - то к процентам еще и "каска" накручивается на первый год, так что ограничение ввоза импортных авто ударит и по кредитованию и страхованию. ну а заводы на территории закрывать это маразм вообще.
 СерГ
Президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерениях вернуть Крым. Это произошло на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES).
«Мы не потеряли Крым. Там вторжение, но Крым вернется, и не обязательно с помощью военных действий. Мы вернем умы крымчан демократией и уровнем экономики внутри Украины», — цитирует президента ЛигаБизнесИнформ.
Как сообщалось, накануне примерно ту же мысль выразил и спикер Верховной Рады Александр Турчинов. Только он собирается возвращать Крым, в основном, экономическими успехами, а еще европейской интеграцией.

Парашенка,хватит бухать...
Последний раз редактировалось СерГ 12 сен 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Гривну уже пустили в свободное плавание. Лицемерие 99лвл позволяет уверять граждан, что это чуть ли не успех.
 Kurt
Gerasim писал(а):Мне кажется ты загнул немного. Рынок просел не только у нас. Мне кажется, что наш рынок значительно больше и да и спрос тут значительно выше на авто. Если заводы будут закрываться у нас, то и на их родине начнутся явные проблемы.
P.S. А что, кроме дэу других машин нет?
Вчера только читал статью на данную тему, там всё чётко с цифрами. В Европе рынок тоже просел, но спрос упал на 25,7% и перевыпуск машин уже ощущают все дилеры, чьи марки производятся в РФ, уменьшение производства на заводах уже было и не однократно, Форд вот например сейчас перейдёт на 4 раб. дня и у всех так. Единственный игрок кто может компенсировать потери рынка, как ни странно АвтоВАЗ и только за счёт того, что у него два завода.
p.s. Про дэу не ко мне))
 СерГ
Руководитель нефтегазового регулятора штата Техас Дэвид Портер попросил госсекретаря США Джона Керри принять меры в отношении «Газпрома», который, по мнению чиновника, ведет скрытую подрывную деятельность против американской отрасли природного газа.

Портер написал госсекретарю письмо, в котором обвиняет «Газпром» в финансировании организаций, выступающих против добычи сланцевого газа, дезинформировании общественности и пропаганде в СМИ с одной целью — «навредить газовой промышленности в Европе и США».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/09/2014/948623.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Kurt писал(а): Форд вот например сейчас перейдёт на 4 раб. дня и у всех так.
Форд уже давно просел на нашем рынке.Дело не в кризисе . Просто как то утром, руководитель маркетинга Форд Россия проснулся, и решил, Форд- это премиальный автомобиль)). А так как премиум не может стоить дешево, решили повысить цены на самую продаваемую модель-фокус. Вот с этого все беды Форда в России и начались.
P.S.Для тех кто не помнит, Форд Всеволжской сборки, в начале своего пути на росс.рынок стоил 10 т у.е.
 Sorgen58
По поводу запрета ввоза подержанных авто ,очередной маразм наших царьков :lol: это объем 0,5 % рынка,и как это отразится на автоконцернах :? или в Европе ноу-хау выпускают сразу бэушные авто, :? нашим правтителям надо самим показать пример гордости за свой автопром,гаранту Лада -приора,айфончику Лада- Калина ,вот это будет ноу -хау ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 12 сен 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
lymonad писал(а):"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения"(с). Думаю, что нашим гражданам без разницы на чем в пробках стоять, на Мерседесах С класса, или же на Дэу Матизе :)
:shock: :shock: :shock: поверьте, прям поверьте как есть - на Мерсе гораздо комфортнее, даже в пробке, даже на кирпичах...
 Romul
Sorgen58 писал(а):По поводу запрета ввоза подержанных авто ,очередной маразм наших царьков :lol: это объем 0,5 % рынка,и как это отразится на автоконцернах :? или в Европе ноу-хау выпускают сразу бэушные авто, :? нашим правтителям надо самим показать пример гордости за свой автопром,гаранту Лада -приора,айфончику Лада- Калина ,вот это будет ноу -хау ;)
А кто сказал, что это удар по Европе? Узко мыслите. :D
 Sorgen58
Romul писал(а):
Sorgen58 писал(а):По поводу запрета ввоза подержанных авто ,очередной маразм наших царьков :lol: это объем 0,5 % рынка,и как это отразится на автоконцернах :? или в Европе ноу-хау выпускают сразу бэушные авто, :? нашим правтителям надо самим показать пример гордости за свой автопром,гаранту Лада -приора,айфончику Лада- Калина ,вот это будет ноу -хау ;)
А кто сказал, что это удар по Европе? Узко мыслите. :D
Припарки мертвому не помогают...........
 FanДорин
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 21:26

Диалог с интернет-форума. Парень-белорус дает ответ украинскому "свидомиту".

"Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, с..а, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, с..а, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!

Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!
Вообще-то, я не большой любитель подобных постов, но уж больно парень искренне написал. Поклонникам "украинской демократии" и противникам Путина можно не читать.
 albicelestes62
Жаль, если санкции будут введены против поддержаных " японок"
Это каснется многих , проживающих на Дальнем Востоке и В Сибири
 JayCee
По поводу подержанных иномарок давайте подождем официальных формулировок. Пока как-то глупо кажется. Или я что-то пропустил и сегодня существует некий централизованный ввоз б/у авто, контролируемый автоконцернами? Мне казалось, что это процесс сугубо индивидуальный. Поехал, купил, ввез. Даже если на продажу. Опять же, кто помешает купить машину в Белоруссии и привезти ее в Россию без всякого таможенного оформления?

PS Жаль вот на Дальнем Востоке нет своей Белоруссии
Последний раз редактировалось JayCee 12 сен 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
я машину месяц назад поменял, счастлив!
кста, понимаю, что Москву санкции особо не коснутся, в плане хавки, но бизнес сейчас очко сжал до неимоверных размеров...
 albicelestes62
JayCee писал(а):
Просто пример.
В поселке нет работы, здоровые мужики едут на "вахту"
У брата - со здоровьем проблемы, два здоровых пацана на шее.
Два года назад скинулись на тачку, " таксует"не до жиру
Интересно , в их бригаде больше половины женщин .
Понятно, тачку пора " скидывать" -хоть что - то за нее получить и брать более свежую.
Буквально неделю об этом был разговор - обещал помочь.
А теперь , наверное, 'ценник взлетит...
 Schultz
albicelestes62 писал(а):
JayCee писал(а):
Просто пример.
В поселке нет работы, здоровые мужики едут на "вахту"
У брата - со здоровьем проблемы, два здоровых пацана на шее.
Два года назад скинулись на тачку, " таксует"не до жиру
Интересно , в их бригаде больше половины женщин .
Понятно, тачку пора " скидывать" -хоть что - то за нее получить и брать более свежую.
Буквально неделю об этом был разговор - обещал помочь.
А теперь , наверное, 'ценник взлетит...
это почувствуешь к следующему марту только, когда европейское финансовое полугодие закончится, кста, сейчас уже многие танцы с ножами танцевать начнут типа японцев, европейцев и прочих, которым в сентябре за полугодие в Рашке отчитываться надо...+ банки с еврокредитами
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Вот, с ФБ:
‎Координационный Совет Юго-Восточной Украины
2 ч. ·
Срочно, Срочно Всем.. Уропы Запланировали наступление на 12-13 сентября, на юге и западе со стороны волновахи и Горловки с 14-15 сентября с севера со стороны Лисичанска. Резервы подтянут на 96 процентов. Получено оружие от НАТО(Запада Канады США и Японии) тяжелое вооружение и РЗСО. Фронт будет состоять из 3 эшелонов. План наступления "Выжженная земля", Арт обстрел возрастет в 25 раз. Применение основное кассетное о фосфорное оружие. Первый эшелон Бойцы нато (очень серьезные профессионалы), второй эшелон Батальоны ВСУ и добровольческие отряды, третий эшелон нац.гвардия. Плюс использовать будут боевые беспилотники и бомбандировшики в основном МИГ и Миражи. План рассчитан на 35 дней. Информирую по развед данным от наших друзей на западе и США.
Если всё это как-то подтвердится, а скорее всего так и есть, совершенно необходим упреждающий арт.удар всем, что имеется в наличии (как на Курской Дуге).

Вообще мало, кто сомневался в таком развитии событии.
Наши люди из Донецка сообщают, что они готовятся к достойной встрече "партнеров".
 Schultz
если это так, то будет война
 AlSkywalker88
Будет. Начнется весной этого года.
 Schultz
бро, так то весна уже прошла, или ты про какую?
  • 1
  • 1799
  • 1800
  • 1801
  • 1802
  • 1803
  • 4067