Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Captain
Новый Свет писал(а):Но у нас то, всё по прежнему. Мы верим в команду, мы ходим на стадион, мы хотим , что бы команда после матча подошла к трибунам, которые их поддерживали! Почему этого нет? Где капитан? Где команда?
Румыны в каком-то чемпе всей командой выкрасились в жёлтый, мастерства и трансферов это им, конечно, не прибавило, но поступок выглядел - командным!
Это ответ на вопрос,почему мы находимся на 12 месте.Потому что у нас нет КОМАНДЫ,а есть группа игроков,одетых в одну форму.Почему так случилось мы можем только догадки строить,зато задача ГТ предельно конкретна:сделать единый,сплоченный коллектив под названием КОМАНДА.
 Банщик
Мы то верим.Я вот тупо поставил в прогнозах 3:2 на нас в Питере. Пора уже проснуться в атаке богатырям нашим-Кокоричу,Кураньичу и Воронимцу. А если исчо наладит руководство ими дядька Хохломор,то не сносить ни одной из трех голов зениту газпромычу.Сбросим все его срубленные головы в болота питерские,а сами вернемся с победой домой и в радости.
 Новый Свет
Давайте только не будем сейчас решать: какой из ГТ более неправ! Я считаю проблема системная, вплоть до мистики (хотя пример "Интера" с Хозяином, миллионами, звёздами,много лет гнобящийся, вылез таки). Я желаю Миодрагу : дёрнуть бомжей! Это даст разрядку всей команде, как нежданная эякуляция подростку, взявшему за жопу, серьёзную газпромовскую даму, дальше только победы!!
 Captain
Банщик писал(а):Мы то верим.Я вот тупо поставил в прогнозах 3:2 на нас в Питере. Пора уже проснуться в атаке богатырям нашим-Кокоричу,Кураньичу и Воронимцу. А если исчо наладит руководство ими дядька Хохломор,то не сносить ни одной из трех голов зениту газпромычу.Сбросим все его срубленные головы в болота питерские,а сами вернемся с победой домой и в радости.
Прекрасное изречение!Надо будет где-то записать! :dinfan2:
 Patron
Allenatore писал(а):Хорошо если Гедрюс Арлаускис стал бы нашим вратарем.
Это решило бы все наши насущные проблемы на последнем рубеже.
хорошо если allenatore прекратил бы писать тут всякую чушь.
это решило бы наши насущные проблемы на форуме.
 Пирр
все будет просто Рыжиков в Спам, Габулов в Рубин, а на вырученные бапки мы купим Тимащука
 Patron
Расклад-говно!
 Норман
Gerasim писал(а):Мнение складывается что Алленаторе, просто хочет стереть наш клуб из истории. Спит и видит, что повторим путь Московского Торпедо.
вы только сейчас это заметили?
 Defo
а мы итак повторяем путь торпедо.
 светлая
Габулов отлично отыграл матч с "Зенитом" . Володя на высоте!!!
 Allenatore
светлая писал(а):Габулов отлично отыграл матч с "Зенитом" . Володя на высоте!!!

Поздравляю!
 AVV1
Что есть, то есть. Отличный матч)))
 Норман
Сыграл с Зенитом хорошо, что тут скажешь.
 Гость
Если наша защита будет играть надёжно, то и Габулов будет "на высоте".
 antonio
Отличный матч Володи, наконец-то он возвращается! :)
 Patron
Печально, честно говоря, что один человек из одиннадцати трудится на совесть, а остальные только присутствуют на поле.
По матчу:спасибо Володе, если бы не он-счет был бы 0-4!
 AVV1
Кстати, отметил для себя то, что он довольно удачно несколько раз сыграл на выходах. Что-то я раньше не замечал таких его перехватов. Может просто не внимателен был?
 Sulla
все 3 мяча на совести Габулова. Думаю пора пробовать Шунина, Владимир отбивает только если мячик летит в него..
 Георгий Викторович
Володя Ты лучший!Не вешать нос.Думаю в след.матче Ты будешь стоять как Лев!
 пал
Володя безусловно худший в игре с Сатурном.Именно его основная вина в проигрыше.Всё что в створ летело залетело.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 144