Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Если ваши друзья убеждают вас в необходимости начать переговоры с вашими врагами,
значит предатели уже обо всем договорились (Аль Капоне)
 albicelestes62
Улыбнуло.

Тибетский духовный лидер Далай-лама подверг критике президента России Владимира Путина в интервью немецкому изданию Welt am Sontag. "Путин был президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это немного чересчур. Такой подход к делу чрезвычайно эгоцентричен: я, я, я! Вот в чем проблема", ― заявил лидер буддистов.
Цитата:
"Справедливости ради, стоит заметить, что Далай Лама является духовным лидером Тибета уже на протяжении 14ти жизней, с 1391г.н.э"
 Orcas
Gerasim писал(а):Далай-лама даёт интервью и выступает с критикой... Возможно он присоедениться к санкциям и ограничит внимание Буды на территорию РФ?
Куда катиться этот мир...
Имхо сорадник, но как то неуважительно вы к религии...
 Сафрон
kurilka писал(а):Их нравы:
Глобальная комиссия по вопросам наркополитики под руководством экс-президента Бразилии Фернанду Кардозу призвала к частичной или полной легализации большинства известных видов наркотических веществ. Группа, объединившая экс-генсека ООН Кофи Аннана и дюжину действующих и бывших глав государств, уверена: мировая война с наркотиками проиграна, и национальным правительствам надо перейти от запретов к регулированию.
Глобальная комиссия по вопросам наркополитики во вторник представила в Нью-Йорке второй доклад, в котором призвала правительства стран мира кардинальным образом пересмотреть свою политику в отношении оборота наркотических веществ. «На смену карательной идеологии должны прийти более гуманные и эффективные подходы, основанные на научных данных, принципах общественного здравоохранения и правах человека», — говорится в документе, подготовленном экспертами группы, в которую помимо Кардозу входят бывший генсек ООН Кофи Аннан, экс-президенты Колумбии, Мексики, Польши, Португалии и Чили.
РБК
А что, в этом что-то есть! Вот уже и проституцию предлагают учитывать в ВВП, а какие перспективы роста мирового ВВП открывают контрабанда оружия, торговля органами и рабами, еще и с педофилии стричь купоны и ... Аж дух захватывает! А если на все это еще и деривативы и фьючерсы подтянуть. Это просто сказка какая-то, вот банкам-то радость будет!
Так и Афганистан с Ираком пиндосы скоро к двадцатке ведущих мировых экономик подтянут.
 Мэджик5
о РБК цитируют! Откровенный госдеп, пятая колонна, пиндосня
 Сафрон
Совсем скоро начнется "окапывание" пиндостана: http://www.rg.ru/2014/09/10/stroyka-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Россия намерена передать для этого проекта не высокотехнологичное оборудование, которое также сможет отслеживать вулканическую активность и заранее предупреждать о цунами." - по типу "мирного советского трактора" на границе СССР и Китая? ;)
 олежан
Gerasim писал(а):
Orcas писал(а):
Gerasim писал(а):Далай-лама даёт интервью и выступает с критикой... Возможно он присоедениться к санкциям и ограничит внимание Буды на территорию РФ?
Это не моя религия. Если я в него не верю, то что в этом неуважительного?
Видимо, имеется в виду, неуважение к чувствам буддистов.)))
 олежан
Gerasim писал(а):А что с будистами? Далай-лама в качестве кого критикует? Если просто как человек тогда беру свои слова назад, а если как духовный лидер...
Ну буддисты могли прочить твои слова и испугаться, что теперь жить станет им невозможно, без простёртой на Россией длани Будды...
 Ekomissarov
Orcas писал(а):
Может потому, сораДник, что не дело религии лезть в политику, тем паче, "раздувать огонь"!
 Ekomissarov
Вот такое перемирие...
Боевые действия в Новороссии 09.09
http://colonelcassad.livejournal.com/1779390.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит отметить
В Лисичанске отопительного сезона не будет! Слава Украине!
Ну а в данном случае, дабы соблюсти Протокол, укр.погранцы, вместе с ОБСЕ, вынуждены будут базироваться на наших ПП :)
Луганская народная республика не намерена отдавать Киеву контроль над границей между подконтрольной им территорией и Россией, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий
Интересен и путь движения техники
В аэропорту Харькова приземлились 2 два военно-транспортных самолета «Геркулес» (США), выгрузили 2 установки РСЗО LAROM (Румыния) и одну Teruel-3 (Испания), а также большое количество боеприпасов к ним.
И, далее, чтобы освободить место под импортную технику...
Накануне подразделения армии ДНР провели успешную операцию, в ходе которой была перехвачена колонна противника. Трофеями армии стали 2 единицы РСЗО 9к58 — «Смерч» и 5 грузовых автомобилей с боекомплектом к вышеуказанной РСЗО. Об этом сообщает политотдел Минобороны ДНР.
З.Ы. Отдельно стоит отметить, что импортная техника даже в подметки не годится РСЗО 9к58 — «Смерч». Даже "Град" покажется детскими шалостями, по сравнении со "Смерч"...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 10 сен 2014, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
Взгляд со стороны , точнее с Киева .
Не торопитесь отрицать - посмотрите даже на некоторые посты в этой теме,
Какая- то доля истины есть в этой статье...
http://uainfo.org/blognews/391795-gordy ... siyan.html" onclick="window.open(this.href);return false;т
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Скажите мне, пожалуйста. Что скрывается за этими словами:
Кошмарное состояние российской повседневной действительности не является для них ни удивительным ни нормальным

Я слышу это не только из этого опуса от Александра, но и от всех либералов. Расскажите, что за кошмарная действительность в которой я живу????
Уважаемый тезка ;) , я даже в дурном сне не мог себя представить либералом...
Ведь написал , что доля истины есть в этой статье

Просто еще вещи , которые заставляют задуматься
к примеру эта, не буду расшифровывать- тут все люди умные
"Гордыня (соответствующая английскому hubris, от греческого ὕβρις) - это попытка присвоить себе ложную добродетель путем принижения достоинств других. У гордыни нет никаких сравнений кроме внешних."
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Взгляд со стороны , точнее с Киева .
http://uainfo.org/blognews/391795-gordy ... siyan.html" onclick="window.open(this.href);return false;т
Похоже на переработанную агитку, старая устарела...

Если уж над чем думать, то:
О любви к своей стране, санкциях и роли в этом СМИ
http://echo.msk.ru/blog/pozner/1397014-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
и там то очень небольшая доля истины с дополнениями, которые встречаются в некоторых комментариях, как например:

"Можно и нужно говорить о том что многое у нас не в порядке.
Просто немного напрягает, что этим с большой радостью и злорадством в основном занимаются пожилые русскоязычные велферисты из США, Израиля и Германии. "

Так же вызывает подозрение синхронность появления этих статей дающих "повод задуматься". Они одинаковы, просто рассчитаны каждая на своего "потребителя".
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 сен 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Скажите мне, пожалуйста. Что скрывается за этими словами:
Кошмарное состояние российской повседневной действительности не является для них ни удивительным ни нормальным

Я слышу это не только из этого опуса от Александра, но и от всех либералов. Расскажите, что за кошмарная действительность в которой я живу????
Я всё думал, кого мне напоминают либералы. Теперь я понял либералы, это готы
 Сафрон
Да, уж, маразм крепчал....
Похоже, появляются любители, готовые обсуждать на полном серьезе сорта г...а :)
Возьмем хотя бы вот это пассаж:

"Это профиль мысли русского крестьянина, грубо говоря, хотя эти люди в большинстве своем городские жители. То что именно он является на сегодняшний день таким массовым, объясняется причудами урбанизации СССР и историей революции, когда страна потеряла одним махом около двух миллионов человек, в основном принадлежащих к властной и интеллектуальной элите, а после этого урбанизация резко выросла, благодаря разрушению сельского хозяйства. То, что он именно такой, объясняется прочими причудами истории России, в которой значительная доля населения провела в состоянии крепостного права многие столетия - сохранив при этом уклад жизни неизменным практически с X века, и очень первобытную культуру, какая уж там эмоциональная зрелость. Современные жители России даже не осознают, что жизнь в кредит засасывает их в долговое рабство, потому что не ощущают, что когда-то жили как-то иначе..."

Что-то автор совсем запамятовал, что из всех основных центров культуры и "интеллигентности" двумя основными были Киев (часть Российской Империи и потом СССР) и Львов (часть АВИ и потом СССР), а все пролетарские и инженерно-техническое было щедро прирезано окраине СССР и РИ. Все остальное - глубокое и безнадежное село, т.н. "исконно украинские земли", конечно, если Рим таковым не считать :)
Авто, похоже, сам себя и выстегал.
Весь исторический опыт показывает, что путь любого лимитрофного государства - это поиск того, под кого бы лечь, и на эти поиски не влияет совершенно размер такого государства, что Польша, что Литва, что Украина. Проблема Украины в том, что она хочет лечь сразу подо всех :lol:
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):Они одинаковы, просто рассчитаны каждая на своего "потребителя".
При чём тут это!?
Да, я патриот.
Но на голом патриотизме никуда ни уедешь.
Страна до сих пор живёт на старом багаже СССР и на том дожде нефтедолларов , который пролился впоследние годы.
Оглянитесь вокруг у себя дома , что из более - менее представляющих из себя техническую вещь
Сделано в России!?
И когда читаю эти передовицы в СМИ или смотрю ТВ ,
Кроме горькой иронии ничего нет.
Вспоминаю начало 90-х, пришлось работать вплотную с китайцами,
Тогда они везли отсюда домой - утюги , шинели., офицерские пиджаки.
На стали 2010-е , открываю комп - смотрю на детали , сделано в Чина
И когда меня начинают пичкать сказками об модернизации армии ,
У меня такое видение- ходит полупьяный прапор , охраняет ракетную шахту
И не догадывается, что давным -давно ядерная боеголовка продана,
Соляру слили за пару пузырей.
Утрирую конечно, но ....
 albicelestes62
Сафрон писал(а):
Да, уж, маразм крепчал....
:
По поводу маразма ...

Сдерживался ,
когда Вы с некоторыми личностями пичкали тут-
с начала апреля планами великого Пу
недоступными до понимания простого обывателя

Больше ничего не собираюсь добавлять.
Есть желание прочтите свои посты того времени
Усё...
 TOSHA1983
я вот тоже не вижу ничего кошмарного вокруг себя... а недавно проехав на машине от Москвы до Абхазии и обратно, могу только сказать что все очень неплохо и в регионах -Краснодарский край, Ростовская и Воронежкая обл. ну исключая Абхазию ну так она и не РФ..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 10 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62
К чему это Вы мне решили вылить?
У меня ассоциации с союзом остались вполне хорошие нужно было немного систему перестроить, а не сносить всё к ...
И ещё один вопрос. Что Вы конкретно предлагаете делать, чтобы исправить ситуацию?
  • 1
  • 1794
  • 1795
  • 1796
  • 1797
  • 1798
  • 4067