Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):ЖЕСТЬ!!! Вот вам бабушка и юрьев день :oops:
Итоги расследования: Boeing 777 развалился на части в полете
Ну так это и есть те самые факты, без выводов и без записей с черных ящиков (и диспетчеров).
Тут интересно другое, видимо в Малайзии был несколько иной доклад, с намеками о ракете земля-воздух. Поэтому и потребовалось срочно "искать доказательства применения ракеты".
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 сен 2014, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Мусоровоз писал(а):ЖЕСТЬ!!! Вот вам бабушка и юрьев день :oops:
Итоги расследования: Boeing 777 развалился на части в полете
Причиной катастрофы малайзийского Boeing на Украине стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне, говорится в предварительном докладе, опубликованном во вторник нидерландским советом по безопасности.
Согласно предварительным результатам расследования, самолет развалился на части во время полета. "Самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", — говорится в докладе.
Как следует из данных бортовых самописцев, причиной не были технические неполадки в системе самолета.
Как в известном анекдоте - " отравилась грибами" :)
 Мусоровоз
Про самолет изначально было понятно, что если бы хотели обвинить Россию с ополченцами, давно бы представили доказательства, в т.ч. снимки с американских спутников, которыми пугал Вашингтон.
Ekomissarov писал(а):
Еще я говорил, что это временное решение!
Память не помнит?
Найти что вы говорили одновременно, что "слива нет"?
Ну так вы и не ответили на простой вопрос: вы за Новороссию? Т.е. за независимое от Киева государство, да или нет? Стесняетесь что ли :D
 Pups
олежан писал(а):
Мусоровоз писал(а): "Самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", — говорится в докладе.
Многочисленных? Пулеметная очередь? Скорострельная авиа пушка?
Метеоритный дождь.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): 1. Найти что вы говорили одновременно, что "слива нет"?
2. Ну так вы и не ответили на простой вопрос: вы за Новороссию? Т.е. за независимое от Киева государство, да или нет? Стесняетесь что ли :D
1. Так и сейчас скажу, что слива нет! Есть временное решение, которое никак не мешает отделению уже весной или присоединении к России. Потому и не понимаю Вас, почему Вы считаете, что слив есть, при этом соглашаясь, что это все лишь обертка...

2. Нет, у Вас учусь! ;)
Ладно, если не понятно, отвечу.
Я за... русских людей! Будет ДЛНР независимы, - замечательно. Присоединятся к России, - еще лучше. А останутся в составе проРоссийской Украины (в случае падения хунты... ну а прозападный запад, можно будет отдать Польше, Венгрии и прочим :) ), тоже ничего страшного. Тут важнее другое, - жизни русских людей. Если можно чего-то добиться минимальными жертвами, этого надо добиваться, а не воевать русский с русским, на потеху Пиндостану!!!

И тут, я совершенно не согласен с силовыми методами Мозгового. Да и с Вашими тоже
если мой родственник преступник, то возмездие для него будет справедливой мерой.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): Будет ДЛНР независимы, - замечательно. Присоединятся к России, - еще лучше. А останутся в составе проРоссийской Украины
А как же тогда ваша замечательная фраза "Новороссии быть!", если вы до сих пор не можете определиться, как вам лично видится судьба конфликтных территорий?. В общем это говорит о том, что вы троль, не имеющий четкой точки зрения. Допускаю, что вы тролите не осознанно. Пытаетесь манипулировать, но часто уходите от однозначных ответов. Вот я, например, за Новороссию. И не за состав ДЛНР в составе какого бы то ни было государства. Мой вам совет: свою точку зрения проще аргументировать, когда у тебя есть внутренние принципы, и ты в чем то убежден. Но если у тебя отсутствует собственный взгляд на проблему, то лучше промолчать, чтобы не выставлять себя в не приглядном виде.
Ekomissarov писал(а):Потому и не понимаю Вас, почему Вы считаете, что слив есть, при этом соглашаясь, что это все лишь обертка...
Еще раз, перестаньте манипулировать. Где я писал, что слив состоялся? Есть протокол, который может стать прологом слива Новороссии в случае дальнейшего исполнения, согласно указанного в нем.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):В общем это говорит о том, что вы троль, не имеющий четкой точки зрения.
Переходите на личности?!
Даже и отвечать не буду на Вашу провокацию! Одно предупреждение за это уже есть...
Разговор с Вами завершаю, тем более, все цели этих разговоров с вами давно достигнуты...

З.Ы. Единственное, почитайте, что такое троллинг, и сравните свое поведение (особенно последние пару дней) с этим описанием!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 сен 2014, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
 Ekomissarov
Вроде бы пропустили...
Канада обвинила российских военных в провокации
http://lenta.ru/news/2014/09/09/toronto/" onclick="window.open(this.href);return false;
и
В Минобороны России прокомментировали обвинения Канады
http://lenta.ru/news/2014/09/09/minoborony/" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять Хибины?! ;)
История повторяется?!
Посмотрим на поведение Канады в ближайшие несколько недель...
Есть ощущение, что заткнуться глубоко и надолго!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 сен 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Пока Путятишна бьёт себя пяткой в грудь,что повышения цен не будет,в одной и той же торговой точке в Ю.-Сахалинске цена на шейку,например, всего за три недели повысилась с 350р.за кило до 620.
Вова,Ау!!!!..
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Мусоровоз писал(а): "Самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", — говорится в докладе.
Многочисленных? Пулеметная очередь? Скорострельная авиа пушка?
Метеоритный дождь.
Йоп, рой пчел!
 Мусоровоз
И как она обратно к ним не прилетела? Видимо также криво стреляют укропы по ополченцам, что разносят жилые дома и коммунальную инфраструктуру.
Неудачный пуск ЗРК ОСА-М с противолодочного корабля "Тернополь" U-209
Ekomissarov писал(а):
Переходите на личности?!
Абсолютно нет, извините, если задело мое наблюдение за тактикой ведения вами дискуссии.
 Мусоровоз
http://news.mail.ru/incident/19466856/" onclick="window.open(this.href);return false;
Предварительный вывод голландских экспертов, расследующих крушение на Украине малайзийского Boeing, о разрушении самолета в воздухе в результате воздействия извне многочисленных объектов основан лишь на изучении фотографий с места падения, сами обломки специалисты не осматривали, говорится в докладе нидерландского совета по безопасности.
Т.е. этим "диванным" экспертам потребовалось почти два месяца для изучения фотографий? :shock:
Теперь год будут обломки изучать, потом возможно приступят к расфишровке черных ящиков и переговоров авиадиспетчеров.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 09 сен 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Обнародовали переговоров диспетчеров?!
Обнародована расшифровка переговоров диспетчеров во время катастрофы Boeing
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 3917.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то сильно на фейк смахивает...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В предварительном докладе о причинах крушения малайзийского Boeing 777, опубликованном Нидерландским советом безопасности, приводится расшифровка переговоров украинских и российских диспетчеров.

Из нее следует, что диспетчер из Днепропетровска безуспешно пытался выйти на связь с экипажем авиалайнера после катастрофы. Затем специалист вышел на связь с российским диспетчером из Ростова.

13:19:49. Днепропетровск: Малайзийский один семь, в связи с трафиком следуйте в точку Romeo November Delta (RND).

13:19:56. Днепропетровск: RND, Малайзийский один семь.

13:20:00. Днепропетровск: Малайзийский один семь, после точки RND ожидаемое направление TIKNA.

13:21:10. Днепропетровск: Малайзийский один семь, вы меня слышите? Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.

13:21: 36. Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.

13:22:02. Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.

Далее днепропетровский диспетчер связывается с российским коллегой из Ростова.

13:22:05. Ростов: Слушаю вас, это Ростов.

Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малайзийский (лайнер)… по ответу?

Ростов: Нет, похоже, что объект начал распадаться.

Днепропетровск: На наши вызовы он тоже не отвечает.

Ростов: И не отвечает на вызовы, да?

Днепропетровск: Да. И мы его пока не видим. Мы их развернули, они подтвердили и…

Ростов: И это все, да?

Днепропетровск: И он исчез.

Ростов: Подождите, я спрошу.

Днепропетровск: Вы ничего не наблюдаете на радаре?

Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим.

Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним.

Ранее сообщалось, что крушение малайзийского самолета было вызвано попаданием в лайнер многочисленных объектов.

17 июля Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение возле села Грабово Донецкой области. В результате катастрофы погибли 298 человек.
Особенное разговор Днепра с Ростовом... Например.
Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малайзийский (лайнер)… по ответу?
Ростов: Нет, похоже, что объект начал распадаться.
или
Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим.
Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним.
Вообще, такое ощущение, что формировали переговоры сначала на английском языке, а потом переводили на русский.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Абсолютно нет, извините, если задело мое наблюдение за тактикой ведения вами дискуссии.
Ну так я же молчу, что я о Вашей дискуссии думаю :)

Если не хотите дискутировать, так и скажите. Смысл цепляться к словам?!

З.Ы. Но если извинения без подводных камней, то принимаю! :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Смиренно наблюдаем, как укропы наращивают свою группировку для укрепления позиций и наступления. А потом страшно удивимся - как же так, ведь было перемирие. Вот так кролик смотрит на удава, готового его съесть.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Если не хотите дискутировать, так и скажите. Смысл цепляться к словам?
Я не к словам цепляюсь, а указываю, что у вас отсутствует четкая позиция, но вы все-равно пытаетесь оспорить мою позицию, при этом не сформировав свою. Это к вопросу о войне, протоколе, особом статусе и т.п. Ополченцы последние несколько месяцев защищают свое право на независимость от хунты, я это поддерживаю, вы же меня обвиняете в призывах к войне, хотя сами то за Новороссию, то за особый статус. Ну и что это, если не троллинг? Вы для начала определитесь, потом пытайтесь оспорить иную точку зрения.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Я не к словам цепляюсь, а указываю, что у вас отсутствует четкая позиция, но вы все-равно пытаетесь оспорить мою позицию, при этом не сформировав свою. Это к вопросу о войне, протоколе, особом статусе и т.п. Ополченцы последние несколько месяцев защищают свое право на независимость от хунты, я это поддерживаю, вы же меня обвиняете в призывах к войне, хотя сами то за Новороссию, то за особый статус. Ну и что это, если не троллинг? Вы для начала определитесь, потом пытайтесь оспорить иную точку зрения.
Ээээ, то что Вы написали, Вы обзываете четкой позицией?!!
Уважаемый сораДник, у позиции должны присутствовать хотя бы цели, наверное...
Мусоровоз писал(а):Вот я, например, за Новороссию. И не за состав ДЛНР в составе какого бы то ни было государства.
В чем цель того, что Вы за отдельное государство Новороссия?!!
В чем четкая позиция? В чем убеждения?
Не подменили ли Вы цели (или Вам), пока шла война?!

З.Ы. ИМХО, я пока у Вас заметил только одно. Украинцы наши враги. Воевать надо до последнего... человека?!

З.З.Ы. А вообще, если не против, давайте в личку...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 сен 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Фан из Казахстана писал(а):Российский спецназ о войне на Донбассе: контрабанда, мародерство, бардак
http://navoine.info/rossiyskiy-specnaz- ... basse.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бредом попахивает
Сомневаюсь, что это рассказал спецназовец. Скорее, человек с большими ушами, теревшийся рядом. Но а по существу сказанного можно сказать, что весьма похоже на реальную жизнь.
P.S. Существенно: то, что вынесено в заголовок - не главное в этом конфликте. Но присутствует. Как всегда и везде в такой ситуации.
Последний раз редактировалось kurilka 09 сен 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Мусоровоз писал(а):
antonio писал(а): Смотрел видео об одном дне этого товарища в Москве.
Есть сомнения в его адекватности по жизни. Он обыкновенный сапог, который только и умеет что воевать.
Это ужасно? Что он умеет воевать?
А насчет адекватности неплохо бы аргументировать. А то обвинить сидя за клавой не сложно.
Вот и пусть воюет, а не лезет со своими комментариями на мирные темы.
Адекватности в простой мирной жизни у него нет, хотя бы на том примере, что я указал. Ищите и смотрите. Расписывать с телефора мне очень долго, да и нет желания.
  • 1
  • 1790
  • 1791
  • 1792
  • 1793
  • 1794
  • 4067