Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
Вятич писал(а):...сводите Лопыреву в русскую баню с паром, потом взгляните на неё...

Да я бы с удовольствием... Да разве она со мной пойдёт?
 Megap1xel
Красиво положил Федя! Верю что Тарханов его "оживит"!
 DimYorsh
еще кусать будем, что отпустили )
А так продолжаю верить в Федю, данные у него для футбола великолепные, и мысль есть, только не может раскрыть в оф.матча на поле
Кто видел что он вытворяет на тренировка, тот понимает
 Наблюдатель
Не иссякаемый источник информации
Нападающий «Урала» Спартак Гогниев прокомментировал переход в екатеринбургскую команду форварда Фёдора Смолова, арендованного у московского «Динамо».

«Говорите, с приходом Смолова у меня появился конкурент в нападении? Причём весьма серьёзный. Но это же хорошо. Считаю, с ним наша атакующая линия станет ещё сильнее», — сказал Гогниев изданию «Спорт-экспресс».

«Смолов пришёл, чтобы помочь. В команде все хотят, чтобы у него всё получилось. Надеюсь, в „Урале“ ему понравится. Он поможет нам с голами, а мы ему — быстрее освоиться в команде», — добавил нападающий.
 Фальшборт
С таким именем как у Гогниева жить нельзя,а он разглагольствует о высоких материях.
 Валар
До сих не могу свыкнуться с мыслью, что живу с этой "жемчужиной" футбола в одном городе.
 Fil
Валар писал(а):До сих не могу свыкнуться с мыслью, что живу с этой "жемчужиной" футбола в одном городе.
Теперь представьте , какое это Горе для москвичей ...
 Наблюдатель
Зато Саратов гордится.
Да и Федор Михайлович он
 Марсель
Fil писал(а):
Валар писал(а):До сих не могу свыкнуться с мыслью, что живу с этой "жемчужиной" футбола в одном городе.
Теперь представьте , какое это Горе для москвичей ...
Было.... :D
 Obninsk345
АААААА!!!!!
ФЕДЯ!!!!
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!!
ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!
 Zhigaloff
Федька вон голешник положил :o :lol:
 ЦСКА
Я всегда верил в Фёдора.
Тарханов хороший тренер, знает как его правильно использовать, вот поэтому он и забил.
 Емеля
ЦСКА писал(а):Я всегда верил в Фёдора.
Тарханов хороший тренер, знает как его правильно использовать, вот поэтому он и забил.
Обоих в ЦСКА срочно.
 Zhigaloff
а я вообще считаю , что он надежда сборной на ЧМ-2018
 Zhigaloff
Интересно когда он щас Амкару забивал , он так и хотел ударить или случайно получилось :?
 Obninsk345
Zhigaloff писал(а):Интересно когда он щас Амкару забивал , он так и хотел ударить или случайно получилось :?
Знаете, а ведь очень похоже, что именно бил... :shock:
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
Zhigaloff писал(а):Интересно когда он щас Амкару забивал , он так и хотел ударить или случайно получилось :?
Знаете, а ведь очень похоже, что именно бил... :shock:
Он нечаяно :lol:
 Наблюдатель
Это бомба! Жаль только, что Тарханову это не поможет и он уже не будет использовать Федю.
 ДомосеД-3
А гол он сегодня забил незаурядный! Сфинтил на приеме, ушел на рывке, быстро оценил обстановку и принял нестандартное решение. В Динамо он так раскованно давно не играет. Вопрос, почему?
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 182