Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
думал, как сформулировать игру которую я вижу у Динамо: неубедительно; это самое мягкое выражение, что у меня родилось в голове.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Вроде 2-2. Такого действительно убогого старта я давно не припомню.
Срочно слать сбродную к черту и возвращать Валерича....
то что вы и я можем говорить и писать, то Знарок и Сафронов даже думать не могут. сборную послать? это сейчас будет представленно как предательство Родины... Сафронов вообще мечтал раздавать интервью и тусоваться в статусе менеджера сборной... думаю, от этой идеи он сам не откажется... хотя конечно рано или позно их от туда пнут, а деньги на которые хорошо жить им будет платить только клуб, а не сборная.
нужно дать время, может у Хариса и получится настроить команду. вернуть Знарка нужно стараться сразу после ЧМ, если провалим этот сезон. понятие провала еще для себя не определил... но по своим ощущениям, провал это когда мы ниже сосиСКА.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вроде 2-2. Такого действительно убогого старта я давно не припомню.
Срочно слать сбродную к черту и возвращать Валерича....
то что вы и я можем говорить и писать, то Знарок и Сафронов даже думать не могут. сборную послать? это сейчас будет представленно как предательство Родины... Сафронов вообще мечтал раздавать интервью и тусоваться в статусе менеджера сборной... думаю, от этой идеи он сам не откажется... хотя конечно рано или позно их от туда пнут, а деньги на которые хорошо жить им будет платить только клуб, а не сборная.
нужно дать время, может у Хариса и получится настроить команду. вернуть Знарка нужно стараться сразу после ЧМ, если провалим этот сезон. понятие провала еще для себя не определил... но по своим ощущениям, провал это когда мы ниже сосиСКА.
Сафронов пусть хоть спортаг возраждает, хоть в сборной остается! Нам же лучше...
 Вратарь
Сафронов хоть и не нужен Динамо, но Знарка он нашел для МВД.. боюсь, он его просто так от себя не отпустит... это "курица, которая несет ему золотые яйца" и если найдет себе теплое место и сразу дернет его к себе...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 сен 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Сафронов хоть и не нужен Динамо, но Знарка он нашел для МВД.. боюсь, он его просто так от себя не отпустит... это "курица, которая несет ему золотые яйца" и если найдет себе теплое место и сразу дернет его к себе...
Надеюсь, что Знарку нужно Динамо, а не жв....
 rtr11
2-3 ведем
 rtr11
правила в этом сезоне пипец. под них быстрых технарей надо.
 Кaпитaн
Жердев из за ворот выдал на пятачок, откуда Леша не промахнулся!

зы: Уж отдать то Жердев может. Посмотрим, как дальше по сезону будет.
 Obninsk345
rtr11 писал(а):правила в этом сезоне пипец. под них быстрых технарей надо.
Это вообще будет чемпионат большинства :(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Надеюсь, что Знарку нужно Динамо, а не жв....
я бы не рисковал. проблемы точно не в Сафронове. Сафронов мог нести любую чушь, пока был результат, я на него внимания не обращал...
 Romul
rtr11 писал(а):правила в этом сезоне пипец. под них быстрых технарей надо.
фигурное мать его катание
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Надеюсь, что Знарку нужно Динамо, а не жв....
я бы не рисковал. проблемы точно не в Сафронове. Сафронов мог нести любую чушь, пока был результат, я на него внимания не обращал...
Меня просто раздражает его болтовня. Вот собсно и все...
 vasilev
С первой победой :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Кто смотрел поделитесь позитивом от игры?
 Вратарь
Меня тоже сейчас стал раздражеть болтовня Сафронова... всех с первой победой!
игры нет и не только у Динамо, фигурное катание + розыгрыш большинства или игра в меньшинстве меня совсем не заводят... грустно :(
наверное нужно предложить КХЛ повести чемпионат в совсем смешном формате - буллиты вместо игр. сразу без игры ! Защитники не нужны, борьбы нет, силовых приемов нет, нарушений нет, травм тоже нет.... игроков штук 5 и 1 вратарь. судьи - достаточно одного. 10 минут и все... можно сразу несколько игр за 2 часа провести. :)
 Вратарь
vasilev писал(а):С первой победой :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Кто смотрел поделитесь позитивом от игры?
играли почти как в первых играх, просто Штепанек слабее вратарей Магнитки и ЦСКА, плюс по игре Северсталь пока выглядит слабее нас: это главный позитив на сегодня.
 Romul
vkolokol писал(а):Меня тоже сейчас стал раздражеть болтовня Сафронова... всех с первой победой!
игры нет и не только у Динамо, фигурное катание + розыгрыш большинства или игра в меньшинстве меня совсем не заводят... грустно :(
наверное нужно предложить КХЛ повести чемпионат в совсем смешном формате - буллиты вместо игр. сразу без игры ! Защитники не нужны, борьбы нет, силовых приемов нет, нарушений нет, травм тоже нет.... игроков штук 5 и 1 вратарь. судьи - достаточно одного. 10 минут и все... можно сразу несколько игр за 2 часа провести. :)
На Кубке мэра вместо половины удалений назначали сразу буллиты. Вот накаркаете же! :x
  • 1
  • 1216
  • 1217
  • 1218
  • 1219
  • 1220
  • 3179