Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Фан из Казахстана
penguin013 писал(а): Ну, как сказать. Братские матчи беспроигрышны для хозяев - это факт. Вспомнить хотя бы наши поединки с ОФК. Но вот ничья или победа в один матч вполне вероятны. Я бы даже сказал - очень. Поэтому достаточно рисковано. Вообще не люблю в товарки лезть. Очень всё это трудно поддается логике порой.
Посмотрел состав решил не ставить!
 penguin013
Фан из Казахстана писал(а):
penguin013 писал(а): Ну, как сказать. Братские матчи беспроигрышны для хозяев - это факт. Вспомнить хотя бы наши поединки с ОФК. Но вот ничья или победа в один матч вполне вероятны. Я бы даже сказал - очень. Поэтому достаточно рисковано. Вообще не люблю в товарки лезть. Очень всё это трудно поддается логике порой.
Посмотрел состав решил не ставить!
Правильно! Нафиг нужно? Вон, в понедельник уйма официальных матчей, а Вам, как я понял, чем больше матчей, тем лучше? По Вашей тактике.
penguin013 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):593. Спартак М - Црвена Звезда
Спартак М с форой (-1) 1.59
Что думаете СораДники?
Ну, как сказать. Братские матчи беспроигрышны для хозяев - это факт. Вспомнить хотя бы наши поединки с ОФК. Но вот ничья или победа в один матч вполне вероятны. Я бы даже сказал - очень. Поэтому достаточно рисковано. Вообще не люблю в товарки лезть. Очень всё это трудно поддается логике порой.
Ну вообще логика простая: это же открытие Арены. Праздник вроде как. Вничью в праздник сраптаку не с руки как бы. Тем более, товарняк. Думаю, все там обговорено уже. 2-1 или 3-2 в пользу мясных. А фору -0,5 лучше было брать, это да. Но и тут вряд ли проиграет, по крайней мере.
 олежан
Фан из Казахстана писал(а):593. Спартак М - Црвена Звезда
Спартак М с форой (-1) 1.59
Что думаете СораДники?
Тип: Одиночная
Спартак Москва - Цервена Звезда
Результат матча: Ничья
Коэффициенты: 5.10
Сумма: RUB10000
Выплата: RUB51000
Источник: Сеть
Состояние: Рассчитанная
Последний раз редактировалось олежан 10 сен 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Честно признаюсь, был пьян т нолик лишний нажал, когда ставил)))) Но получилось неплохо.)
 Фан из Казахстана
Итак на сегодня:
#832. Ординар. Выплата: 31000
Дата Команда 1 - Команда 2: Исход Коэф. Статус
07.09.2014 22:00:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочные матчи. Грузия - Ирландия:
Победа с учетом форы. Ирландия с форой (0) 1.55 Выиграло
-20000
#833. Ординар. Выплата: 20000
Дата Команда 1 - Команда 2: Исход Коэф. Статус
07.09.2014 22:00:00 Футбол. Чемпионат Европы 2016. Отборочные матчи. Дания - Армения:
Основные. П1 с форой (-1) 1.7 Возврат
-20000

Сейчас вот на счет Германии и Польши думаю!, Хочу поставить Германия фора -1,5 но очковано, а вот на счет Польши вообще не знаю!
 Kurt
Олег ты не перестаёшь удивлять))
 Фан из Казахстана
Блин на Польшу в итоге побоялся с форой -3 ставить, воткнул на германию -2 и пролетел!
 I love Dinamo
Завтра планирую поставить на хоккей :) Система 3Х5 :) Матч N1. Авангард-Амур ИТБ2(2).Коэффицент 2.36 Матч N2. Барыс-Витязь Фора1(-2).Коэффицент 2.32 Матч N3. Металлург МГ-Медвещак Металлург Мг забьёт в каждом периоде.Коэффицент 2.60 Матч N4. АК-Барс-Слован Ф2(+1).Коэффицент 2.64 Матч N5 ЦСКА-Трактор победа ЦСКА в 1 периоде.Коэффицент 2.38 Все коэффиценты с БК Марафон.Только что посмотрел.
 AndreyEEE
Друзья!!! Подскажите, какая самая нормальная контора, через которую можно ставить бабки на спорт?! Чтобы можно было это делать с телефона!!! Давно хочу попробовать)))
 Tical
AndreyEEE писал(а):Друзья!!! Подскажите, какая самая нормальная контора, через которую можно ставить бабки на спорт?! Чтобы можно было это делать с телефона!!! Давно хочу попробовать)))
William Hill, для iOS точно есть приложение
 олежан
Kurt писал(а):Олег ты не перестаёшь удивлять))
Это всё водка животворящая))))
Gerasim писал(а):Марафон. Мое мнение.
С телефона - однозначно Марафон. Удобно, быстрый вывод и ввод без процентов, на карту.
 lymonad
Сорадники, если ставлю на то, что игрок в матче не забьет гол, а игрок весь матч просидит на лавке или вообще вне заявки будет, это возврат ставки или сыграет она?
 Фан из Казахстана
lymonad писал(а):Сорадники, если ставлю на то, что игрок в матче не забьет гол, а игрок весь матч просидит на лавке или вообще вне заявки будет, это возврат ставки или сыграет она?
Читай внимательно правила, там оговаривается эти моменты!
Одно время у нас в казахстанской конторе при выходе на замену приравнивалось к тому, что он провел весь матч, что позволило мне поднять не хилые деньги, но со временем правило изменили и теперь если не вышел в основе то возврат!
 Кубик
AndreyEEE писал(а):Друзья!!! Подскажите, какая самая нормальная контора, через которую можно ставить бабки на спорт?! Чтобы можно было это делать с телефона!!! Давно хочу попробовать)))
К сожалению, пропустил Ваше сообщение. Я играю на Bwin. Очень доволен. Приложение для телефона есть. Сейчас на премиум акке. Есть подарки каждый день )
 олежан
Вот это ЛЧ сегодня, сделал четыре одиночные ставки, один тройник и четыре двойника. Все сыграло, кроме одного двойника, по нему возврат.)) Ну двойники можно считать одним, там считай на одно и тоже было. Но результат гуд, тройник с коэфом больше 6-ти. Он, правда, состоял из трёх и так сыгравших одинаров.
Ставил - МС владение мячем меньше 59 (55), Шальке-Спортинг тотал ударов в створ меньше 10,5 (10), Барселона-Аякс тотал фолов больше 24,5(27). Коэфы не большие, 1,73, 1,9, 1,9, но тройник вошел за 6,2453.
Двойники на победу Порту и ПСЖ, просто и с форой(-1), 4 штуки, один сыграл, два на половину, один возврат.
Ну и победа Шальке с форой -1 по угловым в первом тайме за 2,42.
Так как на удивление сыграло всё, выхлоп неплохой нынче)))
 Фан из Казахстана
Я же вчера сыграл поровну!
поставил П2 на МС 1,76
Челси первый гол не в с 1 по 15 минуты 1,42
на Шахтер две ставки на П2 и фора (0) 1,96 и 1,4
и ПСЖ П2 1,6
в итоге закончил в минусе 160 рублей))) при ставках в 4 000 рублей каждая
 I love Dinamo
Байер-Зенит ТБ 3.5 кф 2.75. Ждём результата.
 Hostage
Экспрес: Байер - зенит ничья,победа Реала и Ювентуса кэф 13,58 при сумме 2000р
и одинары Монако - Бенфика ничья за 3,27 3000р,Монако - Бенфика 1-1 за 4,5 1000р и Байер - Зенит 1-1 за 5 1000р
 I love Dinamo
Hostage писал(а):Экспрес: Байер - зенит ничья,победа Реала и Ювентуса кэф 13,58 при сумме 2000р
и одинары Монако - Бенфика ничья за 3,27 3000р,Монако - Бенфика 1-1 за 4,5 1000р и Байер - Зенит 1-1 за 5 1000р
В какой конторе ставили сораДник?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 156