Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):ФК Динамо наверное считает, что Мы не достойны. :(
Какой, нах, сейчас халявный чартер? Во-первых, никогда не считал необходимым предметом для фанов бесплатные выезды, хоть и доводилось пользоваться. Во-вторых, в условиях безвластия на трибунах всегда найдутся люди, увы, которые с удовольствием подберут упавшие к их ногам деньги...Надо только пожечь, погреметь, повайтпауерить...Ты же все видел в Туле, знаешь о наказании ФК в ЕК. Чуть чуть поднапрячься и клубное руководство само с поклоном придет к тому, кто уже обнамекался о прекращении беспорядков на трибунах. В общем, не нужны, имхую, никакие ништяки, скорее наоборот, губительны, особенно на сегодня, когда некому даже распределять тикеты на виртуальный тур.
Ты хочешь сказать, что клубу не нужна поддержка?
 Anjey
Gad писал(а): Какой, нах, сейчас халявный чартер? .
Ну как бы..чартер по определению не может быть халявным. Могу сказать что наши в этом сегменте вообще не умеют работать( не только Великое).
Так же как и с поездами.
 Gad
sergey-lyo писал(а):Ты хочешь сказать, что клубу не нужна поддержка?
Поддержка клубу нужна, но ему, с логотипом банка и президентом, находящимися под санкциями (как на нас реагируют уже заметно будет на ближайшей игре), совершенно точно не нужны матчи без зрителей, игры на нейтральном поле и лишение очков. Так вот эти "не нужны" стократно перевешивают плюсы от поддержки. Так думаю.
 Gad
sergey-lyo писал(а):Ты хочешь сказать, что клубу не нужна поддержка?
Собственно, вот в подтверждение моих слов.
«Динамо» — 230 тыс. (100 тыс. — за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча, 100 тыс. — за бросание зрителями пиротехнических изделий, 30 тыс. — за скандирование зрителями оскорбительных выражений)
 ХайДарыч
Gad писал(а): Поддержка клубу нужна, но ему, с логотипом банка и президентом, находящимися под санкциями (как на нас реагируют уже заметно будет на ближайшей игре), совершенно точно не нужны матчи без зрителей, игры на нейтральном поле и лишение очков. Так вот эти "не нужны" стократно перевешивают плюсы от поддержки. Так думаю.
Конечно, футбол и политика "где-то рядом".
Но тут ты чересчур переплёл и перевязал морскими узлами.
 Gad
ХайДарыч писал(а):Но тут ты чересчур переплёл и перевязал морскими узлами.
Мар, я не про политику, а про ничейную власть)
 Barmaley_84
Кто-нить знает, на Кипре билеты в свободной продаже будут.или как-то специфически нужно покупать?))
 sergey-lyo
1. Кто в Грецию собирается?
2. МАУ - Межунар. Авиакомп. Украины - кто летал данной авиакомпанией?
Если лететь МАУ, то через Киев. Таможня беспредел будет ченить? :? Что то мне сцыкливо. :shock:
 Dynamo fan
sergey-lyo писал(а):1. Кто в Грецию собирается?
Если лететь МАУ, то через Киев. Таможня беспредел будет ченить? :? Что то мне сцыкливо. :shock:
Им как раз в зону АТО добровольцы нужны
 Anjey
sergey-lyo писал(а):1. Кто в Грецию собирается?
Летал не раз. Никаких проблем.
 Harryroberts
Посмотрел Эйндховен - отель на две ночи 2-3 тысячи, билеты до Амстердама и обратно 10 тыс. с носа. Поддержать Динамо - бесценно.)
 toloo
Всем доброго времени суток. Парни есть желание посетить матч с ПСВ, сразу возникло пару вопросов :
Т.к. очень не хочу в одиночку лететь хотелось бы узнать, будет ли клуб организовывать выезды? Если нет сами болельщики организовывают выезды? Может есть люди которые собираются на выезды в европу, в Грецию визу не успею сделать, а Португалию или Голландию (особенно) с радостью посетил бы.
 Вадим22rus
toloo писал(а):Всем доброго времени суток. Парни есть желание посетить матч с ПСВ, сразу возникло пару вопросов :
Т.к. очень не хочу в одиночку лететь хотелось бы узнать, будет ли клуб организовывать выезды? Если нет сами болельщики организовывают выезды? Может есть люди которые собираются на выезды в европу, в Грецию визу не успею сделать, а Португалию или Голландию (особенно) с радостью посетил бы.

посмотри здесь http://dmfans.ru/topic/93545" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Опытные товарищи, подскажите, плиз, в Грецию доллары или Евро брать?
 Kurt
Евро
 олежан
Уже понял, что тупанул))))
 Gad
В Голландию и Лиссабон кто-нибудь обилечивался?
 JIoIIyx
Gad писал(а):В Голландию и Лиссабон кто-нибудь обилечивался?
Взяли до Дюссельдорфа
 alex75449
Gerasim писал(а):В Лисабон. С пересадкой. Со среды по субботу. Гостиница в самой деревне)
Я приятно удивлен ;)
Сам раздумываю над туром на авто (все зависит от московской занятости)
 Romul
Gad писал(а):В Голландию и Лиссабон кто-нибудь обилечивался?
проблема только в визе
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10