Одна жизнь – одна команда!
 ЦСКА
новые легии и санкт-галлены... :D :D :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Фанаты ЦСКА предприняли попытку поджога перформанса, который болельщики красно-белых приготовили к игре с сербской «Црвеной Звездой».

Службе безопасности «Открытие Арены» удалось вовремя пресечь противоправные действия фанатов красно-синих.

(с)Чемпионат.com
:)
 ДомосеД-3
Какая команда, такой и первый гол на первом собственном стадионе.(( Забивать такие голы в выставочном матче - чисто по-свински...
И тем временем:
"На данный момент силами артиллерии армии ДНР активно обстреливается район совхоза Спартак"
http://antimaydan.info/2014/09/05_09_14 ... 43164.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЦСКА
Счасливые лица свиней - мерзкое зрелище :mrgreen:
стадион -свинарник, параша
 Вячеслав.РУ
Видеореклама и чрезмерное обилие красного цвета, где надо и где не надо, откровенно раздражают.

Да 1 канал футбол не умеет показывать до кучи.
 nemetc
Еще и свинорыла Генича поставили каментировать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А стадион не полный кстати
 Вячеслав.РУ
Комментатор матча несет откровенный бред про "красно-белый дом"
 dmitrybukov
ЦСКА писал(а):Счасливые лица свиней - мерзкое зрелище :mrgreen:
Почему параша? Свиньям построили хороший стадион. Я был бы очень рад, если бы у нас появился такой же. В смысле сейчас, а не когда-то там в 2017... :(
 ЦСКА
dmitrybukov писал(а):
Почему параша? Свиньям построили хороший стадион. Я был бы очень рад, если бы у нас появился такой же. В смысле сейчас, а не когда-то там в 2017... :(
Вы видели фото стадиона? одна из трибун полностью стекляная :mrgreen:
И поле далеко от трибун.
 Кaпитaн
dmitrybukov писал(а):
Плюсуюсь. Увы, нам пока только мечтать остается о стадионе. А если учесть слухи о том, что успели бы к 18-му году, то становится совсем грустно.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 сен 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
ЦСКА писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Вы видели фото стадиона? одна из трибун полностью стекляная :mrgreen:
И поле далеко от трибун.
Я понимаю - антагонизм и все-такое, сам наротную команду не переношу, но справедливости ради, поросям построили отличную арену.
 albicelestes62
Главное в чем!?
У " Спартака" никогда не было своего стадиона- теперь он есть.
У " Динамо" всегда был свой стадион- а на данный момент своего стадиона нет.
 dmitrybukov
ЦСКА писал(а): Вы видели фото стадиона? одна из трибун полностью стекляная :mrgreen:
И поле далеко от трибун.
Фото? :?: Я каждый день за завтраком, за обедом и за ужином смотрю на новый свинодром из окна собственного дома! От этого еще более обидно, и даже завидно, что у свиней стадион ЕСТЬ, а у нас х.з. когда будет, если вообще будет! :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
Да хватит уж причитать то хором...
 ДомосеД-3
Не сочтите за предвзятость и субъективность, но новый свинарник производит какое-то гнетуще-неприятное впечатление. И сам свинарник, и дурацкая скульптурная композиция с братьями. Не понимаю, что там соратники нашли симпатичного. Кроме самого факта. А вообще после вчерашнего матча думаю, что нефартовый это будет для свиней стадион. Помяните мое слово!)
 Кaпитaн
123567 писал(а):Не сочтите за предвзятость и субъективность, но новый свинарник производит какое-то гнетуще-неприятное впечатление. И сам свинарник, и дурацкая скульптурная композиция с братьями. Не понимаю, что там соратники нашли симпатичного. Кроме самого факта. А вообще после вчерашнего матча думаю, что нефартовый это будет для свиней стадион. Помяните мое слово!)
Т.н "композиция" с братьями - это уг, как и скульптура прости господи гладиатора, а вот стадион, судя по фото - очень даже неплохой.Имхо.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а): Т.н "композиция" с братьями - это уг, как и скульптура прости господи гладиатора, а вот стадион, судя по фото - очень даже неплохой.Имхо.
О скульптуре "прости господи" гладиатора не написал, ибо просто слов не нашел.)) Вчера, пока ждал хокейной трансляции, посмотрел минут 10 игры свиней с ЦЗ. Так вот, изнутри этот стадион производит гнетущее впечатление. Не знаю почему, где-то на подкорковом уровне вызывает ассоциации с архитектурным стилем эпохи национал-социализма.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Так вот, изнутри этот стадион производит гнетущее впечатление. Не знаю почему, где-то на подкорковом уровне вызывает ассоциации с архитектурным стилем эпохи национал-социализма.
Плюсуюсь. Смотрел матч и было какое-то неприятное чувство. То ли камера не там стоит, то ли красного цвета они перебрали понатыкав им где надо и где ненадо, то ли видеореклама по краям поля раздражала. То ли все вместе взятое.

ЗЫ: Причем заранее относился к постройке их стадиона очень хорошо. Но вот когда увидел, что получилось...
 dmitrybukov
123567 писал(а):Не сочтите за предвзятость и субъективность, но новый свинарник производит какое-то гнетуще-неприятное впечатление. И сам свинарник, и дурацкая скульптурная композиция с братьями. Не понимаю, что там соратники нашли симпатичного. Кроме самого факта. А вообще после вчерашнего матча думаю, что нефартовый это будет для свиней стадион. Помяните мое слово!)
Вот насчет нефартовости - пусть так и будет! :D Побольше свинойопов на новом свинодроме! :lol:
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 32