Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Марко писал(а):
DIZELL писал(а): Зато в Грузии изчезла коррупция.
Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам скажу. У меня уже 2 года работает няней грузинка. Ей 56 лет. То что она рассказывает о коррупции в Грузии, я, честно говоря с трудом верю, но факт остаётся фактом. Для того, что бы получить загранпаспорт просят от 2 до 4 тыс. долларов. Европейская виза стоит 3 000 долларов (не официально конечно), а официально ты её не получишь. Визы получают счастличики, в основном студенты, которые или супер умные (победители разных международных олимпиад, либо детки не простых людей. Мы с женой уже второй год пытаемся взять няню нашу летом в европу с ребёнком (учитывая, что у нас их двое и как сами понимаете, отдохнуть получается не всем :) ), так вот она не может получить даже загран паспорт (тупо денег нет, хотя платим мы ей прилично, все деньги она передаёт, отправляет своим детям в Грузию, потому что там цены просто космические), не говоря уже о визе. В Росси она находится уже 7 лет на нелегальном положении. Домой в грузию ездит через Беларусь по принципу как мексиканцы в США. Короче, Вы не представляете как сейчас "хорошо" в Грузии. Предприятия вообще не работают. Всё стоит колом. Так что готовьтесь к "свободной" жизни. Я Вам "завидую"))

П,С. Вот только я не понимаю, о каких ты "наёмниках" говоришь? И почему они должны прийти к тебе в дом :?
:lol: :lol: :lol: Молодец Марко,я так понимаю кухарок ты не бросаешь,а то где инсайды черпать :lol: :lol:
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): 1. Почему маразм? Это всего лишь УкроСМИ. Разве это заявление оф.властей?!
Потому что включите логику. Фейк это выдумка. А этот план растирожирован всеми укросми, и администрацией Порошенко не опровергнут.
Ekomissarov писал(а):Только уточнил, что по всем фактам, за основу все же принят план ВВП
Ну а откуда у вас такая инфа, что за основу принят план ВВП, а не ППА?
Ekomissarov писал(а):1. Вы читали план ВВП? Там было хоть слово про независимость??? Я же уже писал, сейчас не будет никакой независимости. Официально, они останутся в составе Украины, например, как Автономия. Но подчиняться не будут, никак!!!
Ну не знаю. Пока потрошок заявляет, что считает прекращение огня частью своего мирного плана. Порошенко заявил, что мирный план не угрожает территориальной целостности страны. По его словам, Украина для реализации мирного протокола готова предоставить Луганскому и Донецкому региону экономические свободы. Если ДЛНР с этим не согласны, то перемирие закончится уже в понедельник. В общем не получится быть немножко беременной с этим "особым статусом". Независимость Новороссии пролита изрядным количеством крови ее жителей. Так что любой "особый статус" в составе Украины можно расценивать как предательские договоренности.
 albicelestes62
Круглый стол.
Анализ военной ситуации.
Много букв- но интересно.
Единственное но,
Всё это обсуждалось до 5 сентября
.http://zavtra.ru/content/view/obyazanyi ... i-pobedit/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось albicelestes62 06 сен 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Дай Бог сил таким людям в Новороссии как Мозговой отстоять свое право на создание реально независимого немарионеточного (ни от Киева, ни от Кремля) государства
- Уже было несколько этапов «слива» Новороссии. Сейчас, на мой взгляд, очередная попытка с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине, - объявил свое отношение к временному перемирию с хунтой герой ополчения, командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. - Переход власти от олигархата к народу - это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие, как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? Договоренности! И с кем? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находиться все те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово «правда» исключили из своего лексикона. Только капитуляция Киева может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть имущими даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе все зря... и лозунги, и жертвы. Не для того мы взяли в руки оружие, чтобы остановится на полпути.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош отреагировал на попытку договориться похожим образом. Он даже не удержался от прямого оскорбления президента Украины Петра Порошенко. - Мы будем воевать и победим, если главнокомандующий не окажется подлым животным, - написал Ярош на своей странице в «Фейсбуке».
Примечательно, что в августе правосек тоже планировал штурм Киева, чтобы очистить СБУ и МВД Украины от предателей.
http://www.eg.ru/daily/politics/43861/" onclick="window.open(this.href);return false;
А Ярош известное трепло, он еще за Сашка не расквитался с Аваковым.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): 1. Потому что включите логику. Фейк это выдумка. А этот план растирожирован всеми укросми, и администрацией Порошенко не опровергнут.
2. Ну а откуда у вас такая инфа, что за основу принят план ВВП, а не ППА?
3. Ну не знаю. Пока потрошок заявляет, что считает прекращение огня частью своего мирного плана. Порошенко заявил, что мирный план не угрожает территориальной целостности страны. По его словам, Украина для реализации мирного протокола готова предоставить Луганскому и Донецкому региону экономические свободы.
1. Логика давно включена :) Повторяю, фейк вброшен самим П., чтобы сгладить настоящие пункты мирного плана, которые народу будут выдаваться дозировано.

2. Читайте аргументы, которые я приводил выше. Все что говорил вчера сам П. (не где то СМИ, а он сам) полностью соответствует планам ВВП и требованиям Новороссии. Но некоторые его заявления совсем не соответствуют тем, якобы его 14 пунктам. (экономические свободы, обмен заложников)

3. А что Вам не нравится в этом заявлении? "экономические свободы" опять же... ИМХО, все так и есть! Повторяю, официально не будет никакого разделения. Видимо это послабление с нашей стороны. Но это так. На деле же Новороссия получит столько прав, что будет фактически самостоятельным государством.

З.Ы. Предлагаю не ломать зазря копий, а подождать. Думаю, что уже сегодня-завтра мы услышим от П. много того, что не будет соответствовать 14 пунктам, но вполне будет подходить 7и ВВП.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 06 сен 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Что в Мариуполе , неужели ополченцы бросили дело незавершив!?
Никак не могу найти в сети, что там происходит!?
 Мусоровоз
Ekomissarov
Читайте выше приведенные слова Мозгового. И меньше доверяйте словам Путина. Его план тоже достаточно расплывчатый, на него давят, и его можно понять. Путин, Порошенко стратеги, а Мозговой (как и сотни тысяч жителей Новороссии) реальный очевидец событий, который на собственной шкуре выстрадал право жить так, как подсказывает совесть.
Конечно мы подождем новостей по переговорам. Возможно мои опасения излишни, но пока и нет четких данных о том, что Новоросиия состоится как независимое государство, вы же и сами подразумеваете, что оно будет обладать особым статусом. А если так, вы не считаете это предательством по отношению к пролившим за Новороссию кровь? Причем там положили свои жизни и наши с вами соотечественники.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Ekomissarov
Читайте выше приведенные слова Мозгового. И меньше доверяйте словам Путина. Его план тоже достаточно расплывчатый, на него давят, и его можно понять. Путин, Порошенко стратеги, а Мозговой (как и сотни тысяч жителей Новороссии) реальный очевидец событий, который на собственной шкуре выстрадал право жить так, как подсказывает совесть.
Конечно мы подождем новостей по переговорам. Возможно мои опасения излишни, но пока и нет четких данных о том, что Новоросиия состоится как независимое государство, вы же и сами подразумеваете, что оно будет обладать особым статусом. А если так, вы не считаете это предательством по отношению к пролившим за Новороссию кровь? Причем там положили свои жизни и наши с вами соотечественники.
Читал!
И полностью на его стороне. Но это утопия. Тем более, что Мозговой не имеет большой власти. И вряд ли будет иметь. Пример Стрелкова показателен...
З.Ы. А так, можно верить или не верить, но рулит там сейчас ВВП. Значит и план будет его!
 Ekomissarov
Говорят, что террористов-айдаровцев грохнули. Вот, что бывает за длинный язык и пустую голову!
Но, быстро, однако. Вот здесь поверю, что не обошлось без нашего спецназа, и...согласия украинского руководства. Если это правда, конечно.
Часть батальона "Айдар" попала в засаду российского спецназа, есть погибшие, - источник
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/chast-batalon ... 11381.html
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Читал!
И полностью на его стороне. Но это утопия. Тем более, что Мозговой не имеет большой власти.
Как знать. Вот говорят, что укровойска могут развернуться на Киев. Но также можно предполагать, что вооруженные нынче до зубов ополченцы также могут ослушаться Москвы, если почувствуют предательство. В общем никакие варианты исключать нельзя...
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):

Ekomissarov
А если так, вы не считаете это предательством по отношению к пролившим за Новороссию кровь? Причем там положили свои жизни и наши с вами соотечественники.
Пропустил Ваш вопрос...
Нет, не считаю.
Во-первых, ДНР и ЛНР почти добились того, чего хотели, - они будут фактически независимы, то есть кровь проливалась не зря. (А остальные пусть тоже постараются, а не ждут, когда их освободят!)
Во-вторых, думаю, что данный мир, это временный этап... А дальнейшее развитие будет зависить от...в-третьих.
В-третьих, посмотрим, как Украина зиму перенесет. Куча проблем, а также явный успех ДЛНР, вполне могут сподвигнуть остальных, на создание новых народных республик...
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Читал!
И полностью на его стороне. Но это утопия. Тем более, что Мозговой не имеет большой власти.
Как знать. Вот говорят, что укровойска могут развернуться на Киев. Но также можно предполагать, что вооруженные нынче до зубов ополченцы также могут ослушаться Москвы, если почувствуют предательство. В общем никакие варианты исключать нельзя...
Вот тут я с Вами полностью согласен, сораДник.
Не существует идеальных планов. Всегда может вмешаться случай.
И даже бабочка может раздавить слона...(с)
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Во-первых, ДНР и ЛНР почти добились того, чего хотели, - они будут фактически независимы, то есть кровь проливалась не зря. (А остальные пусть тоже постараются, а не ждут, когда их освободят!)
Это как "фактически независимы"? Немного беременна? Независимость предполагает признание собственного суверенитета другими государствами, своя армия, прокуратура, полиция и т.п.
Может я что-то пропустил?
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Это как "фактически независимы"? Немного беременна? Независимость предполагает признание собственного суверенитета другими государствами, своя армия, прокуратура, полиция и т.п.
Может я что-то пропустил?
Видимо пропустили, раз не читаете то, что я Вам пишу...
 Allan McGregor
Как мне кажется, Украина останется, но будет что-то вроде конфедерации в какой-то из вариаций. Субъектам дадут максимум полномочий (кроме внешней политики, очевидно), максимум регионального нормотворчества.
Ни одна из сторон не может победить. Россия могла бы присоединить расколоченный Донбасс, но не хочет - это повлечет дикие затраты, еще большие санкции, проблемы в экономике. В экономике и так Ж, а затрат на новые территории при наличии Крыма, Абхазии - Ю.Осетии наш бюджет не потянет. Ну или бюджет потянет, но собственные граждане начнут расстраиваться.
Как в недавнем анекдоте - "Санкции запада отразились на нескольких десятках россиян,а санкции России - на всех россиянах".
 antonio
Не представляю как могут смириться с нынешним правительством хунты те, кого столько времени бомбят и уничтожают.
Я бы не захотел оставаться в этом государстве.
 Allan McGregor
antonio писал(а):Не представляю как могут смириться с нынешним правительством хунты те, кого столько времени бомбят и уничтожают.
Я бы не захотел оставаться в этом государстве.
Гражданская война это всегда трагедия -в Англии 17 в., Франции 18, США 19, России 20 века.
 antonio
Причем здесь трагедия?
Границы от этого нацистского быдла надо закрывать. Свою армию и СБ создавать. Экономический союз с РФ захотят заключать по-любому. Это возможно в одном государстве?
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): Видимо пропустили, раз не читаете то, что я Вам пишу...
Манипуляции не лучший способ ведения дискуссии.
Allan McGregor писал(а):Как мне кажется, Украина останется, но будет что-то вроде конфедерации в какой-то из вариаций. Субъектам дадут максимум полномочий (кроме внешней политики, очевидно), максимум регионального нормотворчества.
Ни одна из сторон не может победить. Россия могла бы присоединить расколоченный Донбасс, но не хочет - это повлечет дикие затраты, еще большие санкции, проблемы в экономике.
Санкции нам полюбому врубят http://russian.rt.com/article/48766#ixzz3CWYKDpdW" onclick="window.open(this.href);return false;
Перемирия по факту нет http://russian.rt.com/article/48770#ixzz3CWYhXbyG" onclick="window.open(this.href);return false;
Как после убийства граждан за идею независимости Донбасс будет жить в одной политической системы со скачущими хохлами, я сложно представляю. И что будет с армией и силовыми структурами ДЛНР при таком максимуме полномочий? Вооруженные ополченцы должны сложить оружие?
  • 1
  • 1779
  • 1780
  • 1781
  • 1782
  • 1783
  • 4067