Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 lymonad
DIZELL писал(а):
Марко писал(а):Интересно, а почему Дизель не на фронте :?
Косит? :D
Я извеняюсь но у меня 28.02.2014 произошел инфаркт. Я теперь не курю и не пью.
то есть, если не пьешь и не куришь, то на фронт не возьмут? печалька ( :cry: :D :D
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а): Да Крым был РФ. Так по мне так забирайте. Но хрущь был прав в том что отдал Украине. Она и только она смогла бы его(Крым) прокормить и обеспечить водой. А теперь ввп стремится сушей добраться до крыма чтобы можно было обеспечивать всем необходимыи.
Отвлекаясь от темы немного, хотел спросить. Кто у Вас там самый кормилец?
Крым - может прокормить только Украина.
Донбас - убыточен
Луганщина - убыточна.
Какой регион у Вас там на столько зажиточен, что может всех их кормить?

ЗЫ: Если считаете, что это военная тайна, то можете не отвечать. Чтобы не получилось, что слили....
Все регионы Украины.
 DIZELL
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
инфаркт
Это не оправдание, когда страна в огне и русские войска готовы взять Киев :D
Наверное и мне тоже придется скоро идти защищать свою доню и жену.
 vaillant
сейчас в аптеке купил таблетки Луганского ФармХимЗавода, дата выпуска эмбассирована 25.04.2014...
вроде бы уже бомбили город в то время? не могу понять, завод работал, более того, отправлял продукцию на сбыт в Россию...
 Марко
DIZELL писал(а):
Это очень хорошо (это я на счёт выпивки и курения), но автомат держать ведь можете? Или подносить снаряды? Ладно, это шутка конечно. Но вот ответьте на вопрос, только честно. Если бы были здоровы, то пошли бы на фронт? По мобилизации или по убеждению? ;)
 Anjey
lymonad писал(а): то есть, если не пьешь и не куришь, то на фронт не возьмут? печалька ( :cry: :D :D
Может все же разум возобладает над языком? Не шутят над такими вещами.
 lymonad
vaillant писал(а):сейчас в аптеке купил таблетки Луганского ФармХимЗавода, дата выпуска эмбассирована 25.04.2014...
вроде бы уже бомбили город в то время? не могу понять, завод работал, более того, отправлял продукцию на сбыт в Россию...
выкиньте эту бяку, а то примете таблетку и скакать начнете
 vaillant
lymonad писал(а): выкиньте эту бяку, а то примете таблетку и скакать начнете
так ведь Луганский... :? не Львовский :D
Последний раз редактировалось vaillant 05 сен 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а): Я не жил в гейевпропе, но хочется попробовать. Почему-то вся элита как у нас и у вас хочет жить в этой гейевропе. Так давайте попробуем???
А тебя в эту элиту пустят?) Что в России, что на Украине, что в Европе? Кому вершки, а кому и корешки. Не там ищешь.
Хоть один свидомый на Украине видел текст соглашения об ассоциации с ЕС? Какие там плюсы для Украины, кроме осознания своего европейского местонахождения? По ЕЭП для Украины, например, есть много материалов с оценками и расчетами экономических эффектов, можно посмотреть и оценить.
Неужели ты действительно думаешь, что мы хотим вреда народу Украины? С какого...?
DIZELL писал(а): Зато в Грузии изчезла коррупция.
Не смеши. Ты в Грузии бывал, с грузинами общался?
Romul писал(а):Вся история Западной цивилизации, это запугивание друг друга Россией. Нужен им так называемый Мордор. Только почему-то просвещенных эльфов с Запада всегда тянуло сюда пограбить и поубивать. Так было и с поляками, французами, немцами (неск. раз) и т.д. и т.п. Но чаще другими руками, например турки. Результат был всегда один и тот же.
В свое время лорд Пальмерстон, премьер и министр иностранных дел Великобритании времен Крымской войны, заявил: "Как плохо (вариант - скучно) жить, когда с Россией никто не воюет". Вот такая у них политика...
vaillant писал(а):сейчас в аптеке купил таблетки Луганского ФармХимЗавода, дата выпуска эмбассирована 25.04.2014...
Прверить бы надо. Не пластид?
 Марко
DIZELL писал(а): Наверное и мне тоже придется скоро идти защищать свою доню и жену.
Конечно придётся, как говорится "зрите в корень") Будите работать 24 часа в сутки, если работу найдёте конечно, что бы прокормить своих дам.
 lymonad
Anjey писал(а):
lymonad писал(а): то есть, если не пьешь и не куришь, то на фронт не возьмут? печалька ( :cry: :D :D
Может все же разум возобладает над языком? Не шутят над такими вещами.
какими вещами? с инфарктами не берут в регулярную армию, но если война, а хохлы утверждают, что Россия таки опять напала ( в 63 раз за последние полгода), то возьмут и инфарктников и язвенников
 AlSkywalker88
Не стал бы исключать возможность участия НАТО. Им нужен контролируемый проблемный регион. Чтобы регулярно пил кровушку у РФ. Если бы не война на востоке Украины, то сейчас огромные силы были бы прикладывались в терроре РФ. И он будет если Новороссия проиграет. Если опасность свержения хунты станет критической, т.е. возникнет осязаемая угроза потери контроля над регионом, то почему бы НАТО не ввести войска. Вот скажите мне кто их осудит из стран представителей золотого миллиарда + хохлы и прибалты? Думаю и НАТО и РФ не ввязываются пока есть шанс решить свои задачи без прямого вмешательства. Возможно кто первым войдет на Украину, тот, в случае начала боестолкновений между НАТО и Россией, и будет признан зачинщиком масштабной войны и ни те, ни другие не хотят стать такими в глазах мировой общественности. Все мы знаем, что у США бюджет убыточен до безобразия. Так дальше продолжаться не может. Одним договором о свободной торговле они не вытянут. Им также необходимо списать кучу своих долгов. Так что вероятность войны огромна.

Еще есть вариант, почему НАТО не спешит вступить на Украину - типа мы не хотели, но пришлось спасать свободный народ от империи зла.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 сен 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Марко писал(а):
DIZELL писал(а):
Это очень хорошо (это я на счёт выпивки и курения), но автомат держать ведь можете? Или подносить снаряды? Ладно, это шутка конечно. Но вот ответьте на вопрос, только честно. Если бы были здоровы, то пошли бы на фронт? По мобилизации или по убеждению? ;)
Если надо то смогу, морпехов бывших не бывает. А у вас и многих других когда не хватает аргументов вы начинает прикалываться и издеваться.
 Dynamo-Moscow-Fan
DIZELL писал(а): Наверное и мне тоже придется скоро идти защищать свою доню и жену.
Уже третью мобилизацию объявили....а он всё наверное, придется...

Защищают только почему то, убивая чужих жен и доней на Донбассе.
 Anjey
lymonad писал(а): какими вещами? с инфарктами не берут в регулярную армию, но если война, а хохлы утверждают, что Россия таки опять напала ( в 63 раз за последние полгода), то возьмут и инфарктников и язвенников
Не дай бог сораДник вам хапнуть какую либо серьезную болезнь. Ухохатыватся весь форум будет :D .И к болезням как бы Украина ни при чем.
 AlSkywalker88
Третья была объявлена давно-давно, так что если недавно какую-то объявляли, значит она уже четвертая.
 DIZELL
Как же Вы все меня встретите когда Я приеду на открытие стадиона в 2017 году, если доживу.
 Ekomissarov
олежан писал(а):А как же учения нато в грузии?
ИМХО, самозатухающие последствия правления Мишико.
А вот из нынешних реалий
Маргвелашвили: Грузия не изменит курса на сближение с Россией из-за Украины
http://www.vz.ru/news/2014/9/2/703560.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а):А это уже посерьезней встреча будет...
Кстати, уже началась...
На минской встрече "ДНР" и "ЛНР" будут представлены Захарченко и Плотницким
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/na-minskoy-vstre ... 11036.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока не очень, но прогресс очевиден.
Как это, не очень?
Кучма в Минске заявил, что приехал за миром и готов подписывать документы о мирном урегулировании
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/kuchma-v- ... 11106.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DIZELL
Марко писал(а):
DIZELL писал(а):
По убеждению не пошел бы. Я не националист. Я русский. Но защищать своих девочек пошел бы, если бы эти бандиты и наемники пришли бы ко мне домой.
  • 1
  • 1768
  • 1769
  • 1770
  • 1771
  • 1772
  • 4067