Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с ненавистными?

Сравняемся по очкам!
81
70%
Отстанем на 6 очков
10
9%
Отрыв сохранится
25
22%
 Kurt
Вот тоже не могу понять сравнения игр в ЕК и РФПЛ, ну разные игры совсем, тот же краснодар раскатал Испанцев, а в ЧР играет так себе... Да и Стандарт не тот соперник, что бы брать их игру как эталон, посмотрите игру с лохо последнюю например, может измените мнение.
 Gad
Фан из Казахстана писал(а): По ходу мы разные матчи смотрели, в первом матче бомжи ...
Так парни, вроде, о втором матче дискутируют))))
 el_man_utd
Простите, не знал куда написать. Я тут впервые, да и на матчах еще не был, хотя за Динамо болею уже лет 5. Так вот, хочется для начала посетить тренировку. Можете вообще рассказать, расписать как что? Просто уже пора, есть желание))
 Gad
Об открытых тренировках сообщается руководством, но давно их уже не было. Хотя вот в Раменском с Торпедо должна быть 22-го в 20.00)) Лучше выбирайся на игры, это намного интереснее.
 Kurt
Gad писал(а):Об открытых тренировках сообщается руководством, но давно их уже не было. Хотя вот в Раменском с Торпедо должна быть 22-го в 20.00)) Лучше выбирайся на игры, это намного интереснее.
Тим ты уверен, что с педо в Раме играть будем, а не на новом мясе??
 el_man_utd
Gad писал(а):Об открытых тренировках сообщается руководством, но давно их уже не было. Хотя вот в Раменском с Торпедо должна быть 22-го в 20.00)) Лучше выбирайся на игры, это намного интереснее.
спасибо за информацию) просто есть еще один момент, мне нужно получить автограф Бюттнера для личных целей :oops: поэтому думал на тренировке легче будет
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Тим ты уверен, что с педо в Раме играть будем, а не на новом мясе??
Педо в свинарнике только со следующего сезона.
 олежан
el_man_utd писал(а):
спасибо за информацию) просто есть еще один момент, мне нужно получить автограф Бюттнера для личных целей :oops: поэтому думал на тренировке легче будет
Лучше Ротенберга. Это более ценный автограф для личных целей)
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):Тим ты уверен, что с педо в Раме играть будем, а не на новом мясе??
Педо в свинарнике только со следующего сезона.
Это не может не радовать, в Раму гораздо ближе, да давненько там не был.
 el_man_utd
олежан писал(а):
el_man_utd писал(а):
Лучше Ротенберга. Это более ценный автограф для личных целей)
просто знакомая девченка фанатеет с Бюттнера)
 олежан
el_man_utd писал(а):
Бери с собой на футбол.
 el_man_utd
олежан писал(а):
el_man_utd писал(а):
Бери с собой на футбол.
она не отсюда, вот и хотел сделать ей подарок. Футболка с подписью
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну почитал.Откуда такая неуверенность? А?По весне тоже мало кто верил.А резалт более-менее приличный получился.Лишь в одну команду верим...
 lymonad
el_man_utd писал(а):
олежан писал(а):
el_man_utd писал(а):
Бери с собой на футбол.
она не отсюда, вот и хотел сделать ей подарок. Футболка с подписью
напишите Алексу в инстаграм, думаю, что не откажет в просьбе. Или отправьте в клуб письмо и игровую майку, думаю тоже все сработает :) Можно также связаться с Антоном Потомственным, менеджером фк по работе с болельщиками
Последний раз редактировалось lymonad 05 сен 2014, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Ещё можно слетать на зимние сборы))) Только, по опыту, майку свою надо иметь(((
 el_man_utd
lymonad писал(а): напишите Алексу в инстаграм, думаю, что не откажет в просьбе. Или отправьте в клуб письмо и игровую майку, думаю тоже все сработает :) Можно также связаться с Антоном Потомственным, менеджером фк по работе с болельщиками
спасибо большое :dinfan:
 nemetc
el_man_utd писал(а):
lymonad писал(а): напишите Алексу в инстаграм, думаю, что не откажет в просьбе. Или отправьте в клуб письмо и игровую майку, думаю тоже все сработает :) Можно также связаться с Антоном Потомственным, менеджером фк по работе с болельщиками
спасибо большое :dinfan:
Давай, сораДник , на стадио приходи!
Нам новые лица нужны... :dinfan:
Ждем :dinfan2:
 Лекс-Д
eanmor писал(а):Точно влетим. Технарь впишут. Русских всего 3.

Правильно поэтому и написали влетим 0:3...это как раз техническое поражение)))А нам это не надо!!!ибо :dinfan: :dinfan2:
 Kasper
У бомжей ещё и Тимащук выбал:))
 ded
Да за нами будет победа.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 43