а опята? опята где?
Зачем ножки отрезать?Veselyi_Rodger писал(а):Дед, с детства меня приучал, собирая грибы, отрезать им ножки. Так больше в корзину помещалось.
ЗЫ: Есть надежда, в субботу увидеть грибы, в этом году, не на картинках...
Вы не поняли, ножки тоже в корзину кладутся (если они не деревянные). Просто так компактнее.ЗИЛ писал(а):Зачем ножки отрезать?Veselyi_Rodger писал(а):Дед, с детства меня приучал, собирая грибы, отрезать им ножки. Так больше в корзину помещалось.
Маринованные ножки очень вкусные.
Помещается больше, а на выходе труха из нижних грибов.Veselyi_Rodger писал(а):Дед, с детства меня приучал, собирая грибы, отрезать им ножки. Так больше в корзину помещалось.
Так не собирайте трухлявыеRomul писал(а): Помещается больше, а на выходе труха из нижних грибов.
Боровики, это подосиновикиZLODEY писал(а):А можно спросить в чёт отличие этих грибов, желательно картинками показать?Veselyi_Rodger писал(а):боровики и белые
Не совсем так.Romul писал(а):Боровики и белые это одно и тоже.))))))))))))))
Боровиками называют породу белых с более крупной ногой.
а моховик в народе еще называют польский гриб, если ничего не путаю=)ЗИЛ писал(а):У нас боровиками все называют моховики.ZLODEY писал(а):А можно спросить в чёт отличие этих грибов, желательно картинками показать?Veselyi_Rodger писал(а):боровики и белые
В Костромской области с Вами не согласятсяRomul писал(а):Боровики и белые это одно и тоже.))))))))))))))
Боровиками называют породу белых с более крупной ногой.