Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Где еще в мире остались дорогие и хорошо застрахованные объекты, требующие реконструкции или сноса? Тогда мы летим к вам: http://www.interfax.ru/world/394754" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
В общем надо брать Киев ополченцам, всю эту мразоту выдавливать с Новороссии.
Сторонники киевских властей уверены, что в Доме профсоюзов, где погибли почти 50 человек, не произошло никакой трагедии.
Пресс-секретарь одесской самообороны майдана Артем Филиппенко заявил, что бойня 2 мая, когда в Доме профсоюзов заживо сгорели либо были убиты евромайдановцами почти 50 человек, была необходимым условием спокойствия в городе. По его словам никакой трагедии не произошло.
http://nahnews.com.ua/81558-evromajdan- ... ium=%EE%F4" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
albicelestes62, всякое может быть, но и уверовать в этом точно пока нет причин, так как доказательств никаких. Даже посторонний человек из всеми известных редакций мог выяснить список погибших. Фамилий я до сих пор никаких не вижу, кроме то ли одной, то ли двух, которые были озвучены.
AlSkywalker88 писал(а): Могил, как я понимаю, десятки.
Я Вам выше уже сказал, что не все там псковичи. И в самом Пскове не на одном же кладбище всех хоронят?
AlSkywalker88 писал(а): И я так не понял почему католические кресты.

Где?
AlSkywalker88 писал(а): У 80 людей наберется более тысячи родственников и то, что вообще никто из них не поднял резонанс. К тому же есть СМИ, которые живут поиском подобных очевидцев, и зная десятки убитых не найти родственников, готовых рассказать правду
А последствия?
AlSkywalker88 писал(а):это пока похоже на мистику или на хорошо организованный вброс.
Угу. Вброс - есть, а людей - нет...
AlSkywalker88 писал(а):Фамилий я до сих пор никаких не вижу, кроме то ли одной, то ли двух, которые были озвучены.
Ну, допустим, предоставлю я Вам еще одну фамилию. И что? Как Вы проверять будете? Вы же не верите на слово?
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 03 сен 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Не знаю как в Пскове, а вот, если бы в Рязань привезли 3 десятка гробов, то на следующий день все бы знали, откуда привезли и где похоронили.
 kiel
Мусоровоз писал(а):Нельзя объявлять перемирие со стороны ополчения, надо до победного долбить укропов. По минимуму выдавить с Донбасса, а по хорошему пойти на Киев.
Я надеюсь вы уже выдвигаетесь на Киев, чтобы подтвердить свои хотелки не только словом, но и делом.
Последний раз редактировалось kiel 03 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Pups писал(а):Не знаю как в Пскове, а вот, если бы в Рязань привезли 3 десятка гробов, то на следующий день все бы знали, откуда привезли и где похоронили.
Я ж говорю, что люди знают, но тут...
AlSkywalker88 писал(а):Если Вы предлагаете на слово верить кому-то то - не обессудьте.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 03 сен 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):В общем надо брать Киев ополченцам, всю эту мразоту выдавливать с Новороссии.
ИМХО сначала эта мразота сама на Киев пойдет, и весьма скоро, кмк.

:) "Пастернкака не читал, но осуждаю" от Обамы: http://vz.ru/news/2014/9/3/703759.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 03 сен 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
kiel писал(а):
Мусоровоз писал(а):Нельзя объявлять перемирие со стороны ополчения, надо до победного долбить укропов. По минимуму выдавить с Донбасса, а по хорошему пойти на Киев.
Я надеюсь вы уже выдвигаетесь на Киев, чтобы подтвердить свои хотелки не только словом, но и делом.
Я такой же диванный воин, как и вы. Так что сильно не напрягайтесь! ;)
Сафрон писал(а):
Мусоровоз писал(а):В общем надо брать Киев ополченцам, всю эту мразоту выдавливать с Новороссии.
ИМХО сначала эта мразота сама на Киев пойдет, и весьма скоро, кмк.
Только вряд ли от перемены мест слагаемых, сумма изменится. Могут всякие ляшки дорваться до власти.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 03 сен 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Представитель Земли Псков писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Могил, как я понимаю, десятки.
Я Вам выше уже сказал, что не все там псковичи. И в самом Пскове не на одном же кладбище всех хоронят?
Это такая большая проблема профессиональным журналистам объехать Псковскую область?
AlSkywalker88 писал(а): И я так не понял почему католические кресты.
Где?
Не поверите - на фото, в выложенной Вами статье. Знаете как выглядит православный крест?
AlSkywalker88 писал(а): У 80 людей наберется более тысячи родственников и то, что вообще никто из них не поднял резонанс. К тому же есть СМИ, которые живут поиском подобных очевидцев, и зная десятки убитых не найти родственников, готовых рассказать правду
А последствия?
Какие? У нас в стране каждый о чем хочет о том и говорит, даже бывает в наглую врут и все последствий никаких.
AlSkywalker88 писал(а):Фамилий я до сих пор никаких не вижу, кроме то ли одной, то ли двух, которые были озвучены.
Ну, допустим, предоставлю я Вам еще одну фамилию. И что? Как Вы проверять будете? Вы же не верите на слово?
Будет список и будет пища. Вы скажете - не поверю. Из 80 или сколько их там(?) - уже и 140 вроде бы видел, 50 то смело можно разыскать, хотя я думаю и всех бы нашли.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а):albicelestes62, всякое может быть, но и уверовать в этом точно пока нет причин, так как доказательств никаких. Даже посторонний человек из всеми известных редакций мог выяснить список погибших. Фамилий я до сих пор никаких не вижу, кроме то ли одной, то ли двух, которые были озвучены.
Просто тогда объясните превращение гадкого утёнка в белого лебедя.
Посмотрите на снимки взорванной техники ВСУ Украины , когда башни танков отлетают на десять метров от корпуса, либо на те же машины , перевозящие людей или боеприпасы, выстрелы из ПТУРСа или другого орудия приходятся точно по кабине водителя, это говорит о очень высоком профессионализме нападающих.
Просто вопрос- до этого где они были!?
Почему такие специалисты допустили окружение Луганска и Донецка,
Снимите розовые очки,
Тех спецов , которых привел Стрелков и другие, не хватило бы до такого масштабного наступления,
Тут совсем другой уровень
 kiel
Мусоровоз писал(а):
kiel писал(а):
Я такой же диванный воин, как и вы. Так что сильно не напрягайтесь! ;)
Эххх,"хорошо быть вам (диванным)генералом"(как в песне поется)
Только не сравнивайте себя со мной-я в отличии от вас не призываю к походам на Киев.
 AlSkywalker88
Pups писал(а):Не знаю как в Пскове, а вот, если бы в Рязань привезли 3 десятка гробов, то на следующий день все бы знали, откуда привезли и где похоронили.
Я ж говорю, что люди знают, но тут...
Хреново видимо знают. За это время можно было сделать список погибших, по каждому бойцу сделать подборку с фото, найти их в тех же соцсетях (любимый метод фейкометов). Даже этого ничего нет. 37-й год-то не выдумывайте.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 сен 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Никто не исключает возможности гибели российских военослужащих на Донбассе. Но то, что сейчас пытаются делать некоторые СМИ, ничего, кроме омерзения, не вызывает. Там нелепица на нелепице, но даже опровергать эти гнусности считаю кощунством. Надеюсь, когда все выяснится, эти мрази ответять по соответствующим статьям УК РФ.
Пусть хотя бы одну фамилию дадут для начала. Кроме двух озвученных, по которым я выкладывал информацию - звонили уже одному, жив-здоров, чего и нам желает.
З.Ы. В конце-концов, даже если столько ребят погибло (хотя сомневаюсь в способностях укроармии),зачем скрывать сам факт? Шила в мешке не утаишь. Родственники, сослуживцы, однокашники, соседи, друзья, девчата с дискотек... Логичнее скрывать место и обстоятельства гибели. Можно похоронить как положено, с воинскими почестями, без указания места и обстоятельств гибели.
AlSkywalker88 писал(а): Это такая большая проблема профессиональным журналистам объехать Псковскую область?
Я не журналист. У них спрашивайте.
AlSkywalker88 писал(а): Не поверите - на фото, в выложенной Вами статье. Знаете как выглядит православный крест?
И что с ними не так? http://vn-borisogleb.ru/sovetuem_pochit ... skogo.html
AlSkywalker88 писал(а): Какие? У нас в стране каждый о чем хочет о том и говорит, даже бывает в наглую врут и все последствий никаких.
Я думаю, что последствия для работяг, которые пашут за 5000 рублей в месяц вполне могут быть.
 Мусоровоз
123567 писал(а):Никто не исключает возможности гибели российских военослужащих на Донбассе. Но то, что сейчас пытаются делать некоторые СМИ, ничего, кроме омерзения, не вызывает.
Было про солдатских матерей? http://topwar.ru/57282-o-komitete-solda ... chaet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
kiel писал(а):
Эххх,"хорошо быть вам (диванным)генералом"(как в песне поется)
Только не сравнивайте себя со мной-я в отличии от вас не призываю к походам на Киев.
Не много чести, чтобы кто-то себя сравнивал с вами? Что касается меня лично (раз уж переходим на личности), то я воинский долг Родине отдал. Что касается обсуждений на форуме, и изложения собственных взглядов на обсуждаемые вопросы, то вообще не считаю нужным оправдываться перед таким тролем как вы. Так что, "давайдосвиданья" (с)!
 олежан
А также кого похоронили. И хоть один из нашей компашки, например, был бы реальным очевидцем, а не слышал от знакомых знакомых.
 ДомосеД-3
Друзья, для разрядки
Конкурс «Миссис Америка-2015» решено провести в Севастополе
На завершившемся в городе Туксон (штат Аризона, США) финальном шоу «Миссис Америка-2014» объявлено, что в следующем году конкурс совместно с национальным конкурсом «Миссис Мира-Россия» пройдет в Севастополе, говорится в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.
http://antimaydan.info/2014/09/konkurs_ ... 41943.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Выложил, и меня стали терзать смутные сомнения (с) ))))
  • 1
  • 1755
  • 1756
  • 1757
  • 1758
  • 1759
  • 4067