Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
albicelestes62

Пробовал почти все виды субпродуктов. Вывод стандартный: жрали это наши предки от бедноты...Чемпионом по гадости в моем рейтинге безусловно являются мозги.

Сам потребляю только говяжью печень приготовленную а-ля по строгоновски (нарезка тонкими брускамин, быстрая обжарка с луком и заливка сметаной на 1-2 минуты).
 albicelestes62
К Megaplxel
Не животновод, но когда-то к с/х имел отношение.
Вот первая попавшая табличка
http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/vyhod_myasa" onclick="window.open(this.href);return false;
При желании найдете более конкретное в сети.
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):К Megaplxel
Не животновод, но когда-то к с/х имел отношение.
Вот первая попавшая табличка
http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/vyhod_myasa" onclick="window.open(this.href);return false;
При желании найдете более конкретное в сети.
И что, спасибо Кэп! Я видел, но там не учтены Шкура, потроха, голова, ноги и кровь...+ описанное мною выше, что все употреблять от барана многие не станут...
 albicelestes62
Еще чуть- чуть по этой теме.
Дружок по службе - еврей.
Недавно его встречаю, говорю:" помолодел , Боря"
Тот:" Знаешь, стал жидом - ортодоксом"
" перестал употреблять субпродукты, сыр, ни стал ложиться при приготовлении пищи два продукта от одного животного- вот и результат, упало давление , скинул вес, чистая кожа"
Не знаю - врёт или правда,
Но выглядет хорошо.
 олежан
Megap1xel писал(а):

Пробовал почти все виды субпродуктов. Вывод стандартный: жрали это наши предки от бедноты...Чемпионом по гадости в моем рейтинге безусловно являются мозги.
Мозги гадость, безусловно. Из субпродуктов уважаю тоже только печень. Все эти сердца, желудочки, легкие - дрянь.
Ещё приветствую использование почек для приготовления рассольника, но сами почки не жру.
 ЗИЛ
albicelestes62 писал(а):Кстати , Вам на доводилось пробовать бычьи или бараньи яйца.!?
Если отбросить брезгливость - очень вкусная вещь...
А если перед употреблением не знать, что ешь, то вообще вещь.
 albicelestes62
ЗИЛ писал(а):
albicelestes62 писал(а):Кстати , Вам на доводилось пробовать бычьи или бараньи яйца.!?
А если перед употреблением не знать, что ешь, то вообще вещь.
Здесь, полностью согласен.
Впервые их пробовал- потому что закусить , не чем было.
А в руках спеца- " вещь"!!!!
 albicelestes62
Немножко, ни в тему.
Мой товарищ держал как-то кабана.
Тот был племенной . Весь поселок возил к нему чушек на спарку.
Пришло время его забивать.
Чтобы мясо не пахло( объясню для горожан) его нужно за несколько недель до забоя выложить.
Вообщем , загнали в бочку, перевернули. Схватились за ноги, вырезали.
Естественно, после такой " трудной" ;) работы пошли приняли по стопарику.
Пришли, нет яиц.
Боров( бывший кабан) с удовольствием похрюкивает .
Съел.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а): Боюсь, боюсь))))))
Фантазируйте сколько Вам угодно. Чем еще Вам на диване заняться то?)))
Оставлю фантазии пожалуй вам. Это ваша прерогатива. Делать то я вижу вам больше нечего...
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а): Кстати , Вам на доводилось пробовать бычьи или бараньи яйца.!?
Один видок этого деликатеса уже отталкивает :mrgreen: В детстве помню , как бабушка готовила деду на кухне, ужасающее для меня зрелище......Как это можно , вообще есть.....
Мозги туда же, и всякие желудки и сердца и все подобное.
 albicelestes62
ЮЛА писал(а):
albicelestes62 писал(а): Кстати , Вам на доводилось пробовать бычьи или бараньи яйца.!?
Один видок этого деликатеса уже отталкивает :mrgreen: В детстве помню , как бабушка готовила деду на кухне, ужасающее для меня зрелище......Как это можно , вообще есть.....
Мозги туда же, и всякие желудки и сердца и все подобное.
Ладно, Юлия , понятно про мужские принадлежности..
А желудочки, сердца!?
К примеру , у китайцев куриные сердечки - деликатес.
Очень вкусная и полезная вещь . К тому же готовиться очень быстро.
Та же куриная печень, залей сливками ( если нет, молоком ) мягкая .. Десять минут и готово.
Отварил макорон. Бросьте на тарелку, приправите самым дешевым соусом.
И Роман вам будет благодарен ....
;)
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а): Ладно, Юлия , понятно про мужские принадлежности..
А желудочки, сердца!?
К примеру , у китайцев куриные сердечки - деликатес.
Очень вкусная и полезная вещь . К тому же готовиться очень быстро.
Та же куриная печень, залей сливками ( если нет, молоком ) мягкая .. Десять минут и готово.
Отварил макорон. Бросьте на тарелку, приправите самым дешевым соусом.
И Роман вам будет благодарен ....
;)
Александр, Роман будет, мягко сказано, не благодарен :lol: :lol: :lol: А за бычьи яйца, боюсь, буду изгнана из дома :lol: :lol: :lol:
Печенку в нашей семье, очень редко, ем только я. Сердечки ела лет цать назад, приготовленные мамой.
 Romul
Есть такой замечательный канал "Кухня ТВ", очень популярный почему-то в нашем доме))))
Так вот там была передача, где собрали британских кулинарных критиков, из числа блогеров.
Кормили их приготовленными всяческими яйцами, х**ми, мозгами, сердцами и печенями животных. Приготовлено было все так, что невозможно понять из чего сделано. Все в восторге. Но, учитывая абсолютные затраты времени на эти извращения, целесообразно это делать только не имея других продуктов.
 albicelestes62
Хотя по поводу субпродуктов....
Возможно, мой товарищ еврей , писал об нем, ставший кошерным :)
В чем - то прав.
Ведь та же печень и почки - это своеобразные фильтры ,
Где оседают всякие вредные вещества.
Когда об этом сказал жене,услышав это от Бори ,
Сразу перестала покупать печень и готовить из нее блюда,
Попутно обвинив меня :) , что я желаю ей ...
 Сафрон
Romul писал(а):...Кормили их приготовленными всяческими яйцами, х**ми, мозгами, сердцами и печенями животных. Приготовлено было все так, что невозможно понять из чего сделано. Все в восторге. Но, учитывая абсолютные затраты времени на эти извращения, целесообразно это делать только не имея других продуктов.
Это называется "высокая кухня"! :lol: Как из г..на конфетку сделать...
 Romul
Дифлопе с крутоном

Сегодня мы поговорим про замечательное французское блюдо – дифлопе с крутоном.

Не смотря на то, что дифлопе – блюдо французское, во Франции о нем почти не сохранилось информации. Дело в том, что рецепт приготовления передавался из поколения в поколение и в один ужасный момент последний из людей, знавший рецепт дифлопе – исчез. Случилось это в конце 19 века. Все уже было отчаялись разгадать рецепт этого замечательного блюда, но тут, в начале 21 века, наследник того самого пропавшего повара объявился. Но уже в России. Несложно догадаться, что на родину этот рецепт никто не отпускал и отпускать не собирается. Дифлопе готовят только в ресторанах Москвы.

Итак, что же надо для приготовления дифлопе?
•Палаба
•Семечки кациуса

Для приготовления дифлопе балаба нужно измельчить в мясорубке, добавить соль, перец, яйца по вкусу. Иногда ничего это не добавляют. Потом ставят в духовку и запекают 15-20 минут. Подают на большой тарелке, слегка посыпав семечками кациуса.

Интересные факто о дифлопе:
•Дифлопе на Земле осталось очень мало
•Поэтому оно такое дорогое – стоит от 64$
•Употребляется вместе с крутоном
•Подается только с соусом фиеста
•Лучшее дифлопе в Москве – никакое

Крутон

Крутон – это такой же обжаренный кусочек хлеба как и гренка, только стоит дорого.

Интересные факты о крутоне:
•Подается к дифлопе
•Стоит от 8$
•Вкус отличается от гренки (за 8$ и не отличался бы еще…)
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): Боюсь, боюсь))))))
Фантазируйте сколько Вам угодно. Чем еще Вам на диване заняться то?)))
Оставлю фантазии пожалуй вам. Это ваша прерогатива. Делать то я вижу вам больше нечего...
Как так нечего? У меня есть как минимум одно занятие, посещать матчи Динамо. А у Вас как раз это время - свободное. Так что - фантазируйте на здоровье. Всяческих благ!
 Kudryavy
albicelestes62 писал(а):
;)
Простите что встреваю в вашу беседу но заливать именно куринную печень сливками а тем более молоком это издевательство над продуктом. Куринную печень готовить нужно очень быстро либо на сильно разогретой сковороде либо на мангале иначе она теряет много жидкости и становится очень сухой. И при жарке на сковороде желательно добавлять очень много лука. А вот говяжью печень да оптимально делать как Строганофф с лучком грибами и сливками.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а): Как так нечего? У меня есть как минимум одно занятие, посещать матчи Динамо. А у Вас как раз это время - свободное. Так что - фантазируйте на здоровье. Всяческих благ!
Ладно, Фарятьев, продолжай и дальше фантазировать у кого сколько свободного времени. Удачи
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): Как так нечего? У меня есть как минимум одно занятие, посещать матчи Динамо. А у Вас как раз это время - свободное. Так что - фантазируйте на здоровье. Всяческих благ!
Ладно, Фарятьев, продолжай и дальше фантазировать у кого сколько свободного времени. Удачи
С Вами на брудершафт не пил и, поверьте, не испытываю ни малейшего желания.
Тыкать будете тем, с кем, видимо, смотрите старые фильмы про украинские города, вместо того, чтобы команДу поддержать.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 220