Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):я не расист , но мне не понятно почему преимущественно в пятом колонне одни евреи
Не одни
 Dynamo fan
Veselyi_Rodger писал(а):На Эхе обсуждается "заказ" (нападение) этого Шлосберга.
Также, "своим слушателям" они, уже не первую неделю вдалбливают, что за Украиной будет Казахстан, потом Белоруссия, прибалтика....
Мало отдолбили
 kaa72
Пора привлекать журналистов, пишущих клевету, к уголовной ответственности.
 Dynamo fan
Семенченко
то то петушок морду то прятал
Последний раз редактировалось Dynamo fan 03 сен 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Были же варианты с цензурой - за что нам эти прелести?

Изображение

Убила подпись: передвижная могила с оградой
 Dynamo fan
Да убрал , самого тошнит , хотя от одной его рожи мутить начинает
albicelestes62 писал(а):Правда или.......
http://rrnews.ru/news/u217/2014/09/02/76878" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, правда. Как минимум, максимально к ней приближено.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 03 сен 2014, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Знали погибших людей или знаете их близких родственников? Хоть что-то проясните - пока ничего внятного не было.
 Rafa67
Наблюдатель писал(а):
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а):А кто такая эта руслана?
Знаменита тем что выиграла Евровидение и скакала без нижнего белья на Майдане незалежности.
Без трусов чтоли? Тоже мне, политкорректность - без нижнего белья! Ну, и что это за авторитет?
+100500. Сорадник, ты задаешь очень правильные вопросы. Аплодирую стоя! :lol: :lol: :lol:
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а):
Если мы доведём Украину до дефолта, то это и нам аукнется. Не только мы для них партнёры но и они для нас. Лучше действовать на персоналии, а именно на олигархов, как впрочем и начали (Беня)
А что мы можем предъявить олигархам? Ну нашли одно здание в Москве, другие активы олигарх давно вывел из России. Что еще может наш СК предъявить бене я даже не могу предположить. Ведь основной бизнес у него не в России.
Вы до сих пор считаете Украину партнером? Даже после вступления в ЕС и курса на НАТО? Ну-ну.
Veselyi_Rodger писал(а):В то же время на защиту от России народ более охотно потянется на призывные пункты, чем против ополчения.
Вообще то свидомыты давно уверенны, что воюют с Россией. Каждый день новости им об этом напоминают, и создают ореол агрессии России. Поэтому кто хотел, давно уже записался в защитники. Остальные, как известный вам сораДник, козыряют белым билетом или состоянием здоровья. А случай с Русланой в т.ч. развенчивает миф о российской армии в Донецке.
 Мусоровоз
Киселев: фотокор Стенин погиб под Донецком в результате обстрела
Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что Вашингтон не может независимо подтвердить присутствие российских войск на Украине, где Киев проводит так называемую «антитеррористическую операцию». «Я думаю, нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США», - ответила она на вопрос о том, действительно ли российские войска воюют на территории Украины, как об этом заявляют украинские власти.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48206#ixzz3CDyEHx6z" onclick="window.open(this.href);return false;
Сколько стоит свидомый украинец
http://www.0629.com.ua/job/vacancy/full/524767" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня под Ростовом похоронили 25 камазов с десантниками, закапывали ночью , всех случайных сведетелей растреляли и закапали в отдельном камазе, потом закапали экскаваторщика в экскаваторе. Я спарашиваю вас, Доколе это будет продолжаться?
https://vk.com/wall206013411_64682?reply=64739" onclick="window.open(this.href);return false; :)
 Марко
" onclick="window.open(this.href);return false;

интересно. А он оказался прав!
Последний раз редактировалось Марко 03 сен 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Представитель Земли Псков писал(а):
albicelestes62 писал(а):Правда или.......
http://rrnews.ru/news/u217/2014/09/02/76878" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, правда. Как минимум, максимально к ней приближено.
Думаю, мало кто из здравомыслящих форумчан, не считая упертых ,в этом сомневается.

Как так !?
Часы только что отсчитывали последние дни Новоросии -
А тут наступление.

Жаль ребят,
Но надеюсь ума хватило не посылать туда пацанов- срочников.
 олежан
FanДорин писал(а): Думаю, сейчас идет гораздо более большая игра, где возможно укропия далеко не главное. А главное оттянуть санкции и дефолт укров пока не нужен.
http://politikus.ru/articles/28606-i-po ... chane.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И опять о долларе
Всё это, конечно, здорово, но, насколько я понимаю, наши запасы в облигациях США до сих пор....
 Ekomissarov
Представитель Земли Псков писал(а):Думаю, правда. Как минимум, максимально к ней приближено.
СораДник, ждем от вас пояснений...

А то местные всепропальщики начали постепенно переходить от истерии "путинслил" к новой "путинвернивойска"!

З.Ы. ИМХО, может и повторюсь, но стоит напомнить, что наши военные там есть, было бы просто громадной глупостью, если бы их там не было (Около наших границ идет война и шарятся иностранные наемники и представители ЦРУ и НАТО). Но, основная масса, это добровольцы!!! Именно добровольцы, а не насильно отправленные (думаю, объяснять не нужно, почему именно добровольцы?!). Скорее всего есть и "с поставленной задачей". Но их немного. Да и не нужно там много. Рота или две, чтобы в нужный момент поддержать или для других узкоспециализированных задач. В мясорубку их никто кидать не станет (потому никто и не может предоставить фото- и видео- доказательств). А значит и жертв много быть не может. Потому и освещались похороны (в том же Пскове и Ростове) всего лишь нескольких единиц военнослужащих. Остальные - слухи, распространяемые пропиндосскими наймитами. Как и 2000 захороненных под Ростовым... Больше слушайте Тымчуков и иже с ними...

З.З.Ы. Да и с якобы потерявшимися в степях Украины "десантниками" до сих пор нет ясности. Где они? Почему не было открытой пресс-конференции (или хотя бы бриффинга)??? Где информация, что они прибыли в родной город? Что, они теперь заблудились на территории России?!
 Ekomissarov
На а заявления некоторых форумчан о часах, отсчитывающих последние дни Новоросии, это из того же ряда вранья Тымчуков и Лысенков:
- На улицах Луганска (Донецка) ведутся бои.
- Луганск (Донецк) окружен.
- В Луганске осталось 300 боевиков.
- Боевиков в Луганске не осталось, их вытеснили на окраину.

А "боевики" Луганска (да и Донецка тоже) и не знали об этой чуши... Администрация спокойно работала. А боевиков ВСУ методично уничтожали в котлах!!!

Так же спокойно в Донецк переправили захваченную технику, на которой и начали контрнаступление!

З.Ы. А уже после выяснилось, что Болотов накопил в Луганске до 400 единиц бронетехники. То есть, Луганск почти невозможно было взять, по крайней мере силами ВСУ, базирующимися в том районе!!!
 Мусоровоз
Про солдата Чонкина наверное многие слышали (видели фильм)? Я читал это произведение на заре перестройки, но вот его автор после просмотра шустер-лив у меня вызывает чувства отвращения. Я так понимаю, части творческой интеллигенции просто необходимо быть костью в горле у власти.
[youtube]RAIhX28WmVs[/youtube]
 albicelestes62
Как- же я устал от некоторых "комерсов" Краснодара.
Представляешь себе , какое чувство овладевает Вашими собратьями по ремеслу,
Когда начинается крик " а вот самые лучшие семечки и далее"
  • 1
  • 1753
  • 1754
  • 1755
  • 1756
  • 1757
  • 4067