Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а):
Pups писал(а):Ну, наблюдатели-то на 2 пунктах всего вроде.
Ну так если бы мы вводили войска, то наверняка вводили бы их через пункт с наблюдателями, даже если бы он был единственный, это же очевидно!)))
Хм... я то подумал, что Вы шутите...:)

То есть, Вы считаете, что ОБСЕ будут разбрасываться просто так словами, не проверив все факты?!
Или Вы наивно полагаете, что все ОБСЕ сконцентрировано только в 2х пунктах пропуска?!
А как же Донецк и Луганск, якобы переполненные Рос.войсками? Там разве представителей ОБСЕ нет?!!

А как же представители ОБСЕ по другим городам? Совсем никто не увидел Рос.войск? Не заснял? Не подтвердил?!
Бррррр....Первое Ваше впечатление было верным))))) Не втягивайте меня в бессмысленное обсуждение предположений, домыслов и личных мнений)))))
 DIZELL
Ekomissarov

У меня к Вам вопрос откуда появились военные люди с танками и бтр с автоматами в Новоазовске. Как они перешла границу.
 Pups
DIZELL писал(а):Ekomissarov

У меня к Вам вопрос откуда появились военные люди с танками и бтр с автоматами в Новоазовске. Как они перешла границу.
Из Донецка подъехали. Не катит?
 DIZELL
Pups писал(а):

Из Донецка подъехали. Не катит?
Нет.
 kaa72
DIZELL писал(а):
Незнаю, верить или не верить..........

Также незнаю верить или не верить что из россии поставляется оружие. Как бандиты сбивают самолеты и вертолеты наверное пумелеметами и автоматоми.
Трофейными либо купленными у ваших же военных иглами. Оружейный склад в Артемовске например.........
Все то что сейчас есть у ополченцев, состоит на вооружении армии Украины.
Хотя я не исключаю что ВСН помогают частные организации из России, экипировка например, продовольствие, но не вооружение.
DIZELL писал(а):....
Есть неопровержимые доказательства?
 Pups
DIZELL писал(а):
Pups писал(а): Из Донецка подъехали. Не катит?
Нет.
Почему?
 олежан
Pups писал(а):
DIZELL писал(а):
Нет.
Почему?
Он, видимо, считает, что из Луганска, а не из Донецка.
 DIZELL
Pups писал(а):
DIZELL писал(а):
Нет.
Почему?
Подъехали так скрытно даже никто не заметил движения такой не маленькой колонны и такого большого количество вояк.
 Ekomissarov
олежан писал(а):Бррррр....Первое Ваше впечатление было верным))))) Не втягивайте меня в бессмысленное обсуждение предположений, домыслов и личных мнений)))))
:) ок.
Я Вас видимо не понял... ;)
 Мусоровоз
DIZELL писал(а):
Подъехали так скрытно даже никто не заметил движения такой не маленькой колонны и такого большого количество вояк.
Если ваши генералы идиоты, то почему другие то военные должны быть такими же?

Почему как только начали сливать, сразу Россия ввела войска? Доказательств никаких, одни домыслы. Может надо учиться воевать?
 Pups
DIZELL писал(а):
Pups писал(а): Почему?
Это, конечно, неопровержимо доказывает то, что они из России.
 Pups
А вообще, когда такая же колонна окажется в Черкассах, вы нам и расскажете, откуда она.
 Ekomissarov

Я понимаю, Вам втюхивают версию, что Россия перешла границу, показывают соответствующие карты. И Вы им верите, а что еще остается...

А я вам отвечу, что остается. И отвечу Вам откуда войска! :)
Смотрите сайты и "врагов" тоже. Много полезного узнаете.

Вот скажите, если Рос. армия перешла границу около Новоазовска, откуда взялись котлы под Иловайском, Амвросиевкой и пр? Котлы, которые Ваши власти сильно отрицали в самом начале. Теперь там до 700 пленных (по признанию Ваших генералов) и уйма убитых в идиотской попытке деблокирования.

Ответ только один. Был удар от Донецка на Новоазовск. Этим ударом и еще несколькими другими, и была разрезана укр.армия, и образованы эти котлы.

Я же вам показывал карту. Вы ей верить не захотели. А между тем, там все довольно понятно... посмотрите еще раз, может теперь поймете...
http://rusvesna.su/sites/default/files/ ... k=gwdlINeU" onclick="window.open(this.href);return false;
 DIZELL
Pups писал(а):А вообще, когда такая же колонна окажется в Черкассах, вы нам и расскажете, откуда она.
Если смогу расскажу обязательно
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Незнаю, верить или не верить..........

Также незнаю верить или не верить что из россии поставляется оружие. Как бандиты сбивают самолеты и вертолеты наверное пумелеметами и автоматоми.
Самолёты и вертолёты наверно несут мир жителям Донецка и Луганска...

ЗЫ: так же не пойму, если ваше дело правое, то почему вы всё ещё сидите за компом...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 сен 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):

Ответ только один. Был удар от Донецка на Новоазовск. Этим ударом и еще несколькими другими, и была разрезана укр.армия, и образованы эти котлы.

Я же вам показывал карту. Вы ей верить не захотели. А между тем, там все довольно понятно... посмотрите еще раз, может теперь поймете...
http://rusvesna.su/sites/default/files/ ... k=gwdlINeU" onclick="window.open(this.href);return false;
Из этой карты видно что удар были нанесены как раз от границы (от Новоазовска), но не как от Донецка на Мариуполь
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Подъехали так скрытно даже никто не заметил движения такой не маленькой колонны и такого большого количество вояк.
Хех, об ударе с Донецка не знал только ленивый, ну еще и... украинцы!!!
Вас просто не соизволили известить. Ваш генералитет несколько дней отрицал, что люди попали в окружение. А Вы говорите - скрытно...

Вот, почитайте, это написано было тогда, когда Вам еще ничего не известно было. Читайте, не бойтесь, там все довольно корректно.
Про контрнаступление
http://colonelcassad.livejournal.com/1750066.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Из этой карты видно что удар были нанесены как раз от границы (от Новоазовска), но не как от Донецка на Мариуполь
Ну, видимо трудно Вам увидеть иное...
А что же про котлы промолчали?! Они то откуда взялись?
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а): Незнаю, верить или не верить..........

Самолёты и вертолёты наверно несут мир жителям Донецка и Луганска...

ЗЫ: так же не пойму, если ваше дело правое, то почему вы всё ещё сидите за компом...
Не вояка я уже (инфаркт был 28.02.2014)
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Не вояка я уже (инфаркт был 28.02.2014)
Ну почитайте тогда вот это мнение, Вашего же, пусть и бывшего генерала, но продолжающего работать в зоне АТО
"У нас неподготовленные командиры, у нас неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются. Возможно, надо задуматься и договориться. Или лучше проиграть такую войну — мы сохраним генофонд", — сказал Рубан в эфире телеканала "Украина".
http://ria.ru/world/20140901/1022339278 ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false;#ixzz3C7rrhfzK
По поводу его предательства, хочу Вас опередить, и сказать, что именно этому человеку доверено (Вашим руководством) освобождение укр. граждан (военнопленных и заложников).
  • 1
  • 1745
  • 1746
  • 1747
  • 1748
  • 1749
  • 4067