Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Antichrist
Gerasim писал(а):Какая правда?
Ты хочешь сказать, что он правду написал?
Про то что русские не умеют играть в футбол. Именно достойное количество на достойном уровне, то да это правда.
 Норман
Зачем вы пытаетесь редактировать и придавать посту более цивильную форму. Конкретно было написано:
Зачем нам русские?
Они же не умеют играть в футбол.
И не надо тут ничего додумывать.
 AVV1
Сань, я то как раз не на что не обиделся. Скорее Норман обиделся, иначе другого обьяснения его решению я не вижу. На обычный, не нарушающий правил форума пост - такая реакция. Я не сомневаюсь в том, какой смысл вы с Тренером вложили в слово "русский". Я просто предположил, что именно прочитал в этом Норман.
Тебя то я точно ни в чем не обвиняю. Я же говорил о том, что как Ты написал, так Тренер Тебе и ответил. А остальное уже домыслы.
"Русский", "россиянин" или "отчественный" - не в этом суть. В контексте ваших постов это не имеет значения.
Последний раз редактировалось AVV1 13 авг 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Обиделся? Я? Хм...да нет, дело не в обиде. Я давно не обижаюсь. Бывает, что разочаровываюсь. Так вот, я больше разочарован в сораДниках, которые из чувства противоречия модеру защищают Алленаторе. Жаль, что вы не видите дальше собственного носа. И считаете данный пост вполне обычным. Жаль, ребята, жаль. А Алленаторе тонко и целенаправленно гнет свою линию. Человек то он неглупый.
 AVV1
Норман, поверьте, ни о каком противоречии речь не идет. По крайней мере с моей стороны.
Посты Тренера - конечно не сахар, но человек высказывает свою точку зрения своими словами. Некоторые - за гранью бана. За что частенько и бывает наказан.
Но данный пост, на мой скромный взгляд, ну никак не тянет даже на предупреждение.
Про нос улыбнуло, может в этом Вы и правы)))
 ZLODEY
Норман писал(а):чувства противоречия модеру
А такое бывает?
 Норман
Бывает, Злодеюшка, бывает :) Вот выступил против модера - и день удался :)
 Критик
Норман, ты себе льстишь! Вполне нормальное желание высказаться в поддержку сораДника в данной теме, когда речь заходит о якобы нарушении (притянутом за уши) и решается вопрос применения санкций. Вот когда вроде как свои же банально сливают сораДника и только лишь по причине, что его мнение прямо противоположно их мнению - это не комильфо.
 AVV1
Ты чего так раздухарился? Кто додумывает, что додумывает? Еще раз внимательно прочитай свой пост и сравни его с ответом Тренера. Найди, если можешь отличия по стилистике. Да и по смысловому содержанию оба поста одинаковы. Оба несут в себе неготив по отношению к игрокам.
 Дон
Ребята, вы чего гоните друг на друга? Вы же просто радуете синьора своей здесь склокой! Поймите вы-он провокатор! Мясной ролик напомнить?
 AVV1
Gerasim писал(а): Ещё год назад мы были самой молодой и русской командой, а теперь мы х знает кто.
В чём негатив?
Ответ же на правоту или неправоту Тренера мы видели на игре с болгарами.

Дим, согласен, Тренер - провокатор. Ну так баньте его за реальные косяки, а не за то, что кому-то что-то не понравилось.
 Rkaorus
Можно и мне сказать?
Дело не в том, что кто-то провокатор. Кто-то может быть кем угодно -- хоть людоедом или сторонником "Гринписа". Дело в том, что нужны 1) правила и 2) санкции за их нарушение. Судя по тому, что происходит на форуме в последнее время, правила нужны жесткие, а санкции -- весьма строгие. В случае с Алленаторе оснований для санкций нет -- не помню, чтобы правилами запрещалось плохо отзываться о русских (или о "российских" -- в данном случае это неважно). В недавнем случае с Пеппером основания для санкций было предостаточно -- пользователь перешел все грани не то что приличного, а минимально безопасного; попросту говоря, очень сильно нарвался. За такое банили по айпи даже на старом вольном спортс.ру. А на улице понятно что за такое бывает. И что? Бан всего на три месяца, не прошло и трех недель -- ура, он снова с нами. И никаких комментариев от модераторов -- все как будто так и надо.
Форум ФкДин -- чуть ли не единственный динамовский форум, где существует реальный разброс мнений, где люди самых разных возрастов и регионов, не зная друг друга лично, могут общаться свободно и без оглядки на местных авторитетов. Это является большим его преимуществом. Но это может его и погубить -- а вместе с ним и весь сайт. Там, где разные (в т.ч. по происхождению, образованию и т.п.) люди много и часто спорят, им должны предписываться очень твердые нормы общения. Иначе самое приличное место очень скоро превратится в помойку, а самые приличные люди -- в веселую стайку базарных торговок.
Короче: банить надо, и гораздо чаще, чем это сейчас делается. Но на четко прописанных основаниях. И исключений делать не надо -- ни в ту (хочется забанить Алленаторе -- забаним за то, за что другим и замечаний не делают), ни в другую сторону.
 ZLODEY
Плюсуюсь. СораДник прав, бан только по прописанным основаниям, а не по закрытым советам модераторов. Вот я например, бывает иногда залазию бухой на форум и пишу всякую хрень, да еще с матом, а меня не банят за это, либо удаляют мой пост, либо предупреждают. Так вот я требую, если я накосячил, тогда баньте, если нет, как сегодняшний случай с Алленаторе, тогда и суда нет.
З.Ы. Прочел, то что только что написал, и припух, хрень думаю какую то написал :? Короче оставляйте все как есть, наш форум самый человечный, в безчеловечном пространстве интернета :)
 Дон
avv1, Слав, всё будет по справедливости! Не волнуйся ;) .
Rkaorus. Всё красиво и правильно написАнно, но...
1) Правила существуют и пункт 3.8, говорящий о законодательстве, никто не отменял.
2) Насчёт Аленаторэ-совет модераторов разберётся. Можно не акцентировать на этом внимание. Ок?
3) Насчёт Пеппера. Я сам не понял, почему так получилось. Исправленно. Будет "сидеть" ещё 2 месяца. Лично у меня есть некоторые технические недопонимания нового форума :( ...

Напоминаю-форум не бесхозный. За порядком следим, хотя возможно, и либеральничаем не много.

Злодей, за что тебя банить :D ? Ты искреннен в своих постах, а некоторые ждут таких откровений...

Стёр весь флуд.

З.Ы. Ну и работёнки вы мне перед отпуском подкинули :lol: ...
 antonio
Rkaorus писал(а):В недавнем случае с Пеппером основания для санкций было предостаточно -- пользователь перешел все грани не то что приличного, а минимально безопасного; попросту говоря, очень сильно нарвался. За такое банили по айпи даже на старом вольном спортс.ру. А на улице понятно что за такое бывает. И что? Бан всего на три месяца, не прошло и трех недель -- ура, он снова с нами. И никаких комментариев от модераторов -- все как будто так и надо.
Типа невзначай так вспомнил именно о нем, да?
37 год forever? :o
Группа АлисА писал(а): Есть у павлина шикарный хвост,
Поет красиво какой-то дрозд,
И могут к Солнцу орлы летать,
А дятел с детства привык стучать.

Он прост в окраске и не поет.
И так у дятла полно забот:
Тут нужно стукнуть, там - постучать,
Он с детства лесу привык помогать.

У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка.
Давно сдох его последний враг -
Видно дятел стучать мастак.
Привет "юным сталинцам" :|
 Дон
antonio, а если юзеры не будут помогать модерам, что будет? Пральна! Бардак! Не в "стуке" дело, а в принципе! Человек повёл себя гнусно. Должен понести наказание? Должен!
 antonio
Дон писал(а):antonio, а если юзеры не будут помогать модерам, что будет? Пральна! Бардак! Не в "стуке" дело, а в принципе! Человек повёл себя гнусно. Должен понести наказание? Должен!
Дон
Одно дело помогать. А другое - стучать.
Заметь, я ведь не протестую против наказания и свои никогда не оспариваю.
А такое сообщение считаю недопустимым.
Юзера не должно касаться почему вдруг другой появился раньше срока истечения срока бана.
Низко...
П.С. Ты же служил в армии и знаешь как с такими поступают. :)
Последний раз редактировалось antonio 14 авг 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Стало быть, уважаемый Антонио, меня не должно касаться появление среди пользователей форума юзера, оскорбившего другого участника в недопустимо грубой и циничной форме? Не могли бы вы объяснить поподробнее, почему -- он что, это сделал в приватном сообщении? или как-то завуалированно, так, что это было понятно только двоим? По-моему, все было сделано предельно открыто и нагло. Мне даже -- представляете -- показалось, что он и меня оскорбил. А уж тем более неприятным выглядело его никак и никем не прокомментированное появление после того, как всем участникам -- в том числе, полагаю, и мне -- было сообщено о том, что три месяца мы проведем в разлуке.
Может быть, у вас что-то личное связано с 1937 годом? Впрочем, снимаю вопрос -- а то так и мы с вами скатимся до взаимных оскорблений, а этого очень бы не хотелось. Так что не стану гадать, что вы делали в 1937-м и не с этим ли связана ваша привычка "никогда не оспаривать" наказание, заслуженно оно или нет. Могу только сказать, что если вас забанят и забудут разбанить вовремя -- обращайтесь смело, помогу чем смогу. Но и если разбанят по непонятным основаниям раньше срока -- тоже, надо думать, молчать не стану.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Система доносов почему-то работает в одну сторону на форуме.
И если я правильно понимаю за что забанили пеппера и всю ту ситуацию, то тут идёт тупое искажение. Дерзкий пеппер нагрубил милым интеллектуалам. Может мы тогда вернемся к истокам и посмотрим с чего все начиналось?
Или тогда придётся вспоминать про соринку и БРЕВНО в глазу?
 antonio
Gerasim писал(а):Любопытно послушать? Особенно откуда это знаешь ты.
А вот представь успел и колледж закончить, и универ, и в армию сходить.
Так-то ;)
Курьер писал(а):Система доносов почему-то работает в одну сторону на форуме.
И если я правильно понимаю за что забанили пеппера и всю ту ситуацию, то тут идёт тупое искажение. Дерзкий пеппер нагрубил милым интеллектуалам. Может мы тогда вернемся к истокам и посмотрим с чего все начиналось?
Или тогда придётся вспоминать про соринку и БРЕВНО в глазу?
Именно так... А ведь началось всё с поста "интеллектуала", который попросту оскорбил всех противников кобелёва... И остался свободным, и продолжает своёе "дело" и оскорбления, не персональные, но адресованы целой группе людей. :mrgreen:
Как там сказал чел: "Это печально..." (с) ??? :D
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 232