Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Мусоровоз писал(а):
DIZELL писал(а): На то как бандиты и российские наемники захватывают нашу страну?
Опять пустые пропагандисткие штампы! И чегось Порошенко жмет руку захватчику Путину, а, поясните?

Изображение
Приходится считатся с этим захватчиком Путиным. Вспомните Крым - в начале говорил что российских войск там нету, а потом сознался да были помогали "делать переворот".
 Ekomissarov
123567 писал(а):Не западло здесь душевные разговоры вести с автором этих строк:
DIZELL писал(а): На что Я должен обращать внимание? На то как бандиты и российские наемники захватывают нашу страну? Вы это имели ввиду сораДник. Дякую т.е. спасибо.
Кому здесь нужно это показное благочестие :x
Не западло!
Он такой же человек, как и Вы, может только оболваненный пропиндостской пропагандой! И такой же болельщик Динамо!! Вы видимо забыли об этом!
Потому, наша задача не отторгать его, а лечить!
 Сафрон
«В Амвросиевке двумя выстрелами гранатомета в дверь местного СБУ был подавлен последний очаг сопротивления. Здание штурмовали родственники замученных в этих застенках, поэтому пленных нет», - говорится в сообщении на странице интернет-сообщества «Сводки от ополчения Новороссии».
 Марко
DIZELL писал(а):
Читаю я всегда когда захожу на сайт. Мне интересно мнение сораДников.

А российские наемники и российская армия не применяют грады при обстреле тех-же пограничников. Или вот как вчера потапили пограничный катер. Два человека пропали безвести, еще 7 госпитализировано с ранениями.
Почему вы думаете что только УВС обстреливают города и поселки? Незнаю в освобожденных городах все рады приходу УВС и рады уходу бандитов с наемниками.
Террористы «отжали» авто, убив человека
http://uapress.info/ru/news/show/37127" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: какая чепуха :lol:
 Мусоровоз
DIZELL писал(а):
Приходится считатся с этим захватчиком Путиным. Вспомните Крым - в начале говорил что российских войск там нету, а потом сознался да были помогали "делать переворот".
Вы знаете, что Сталин считался с Гитлером только до момента нападения на СССР. Поэтому все утверждения "приходится считаться" при оккупации и захвате территорий в пользу бедных. Как можно считаться с агрессором? Что же вы там за президента понавыбирали? :roll:
 albicelestes62
123567 писал(а):
albicelestes62 писал(а): И не прельстились на дешевый газ и прочие причиндалы.
Выбрали швейцарский сыр и бесплатное печенье? Хватит уже демагогии, давайте конкретно: что Украина собирается получить и получит от ассоциации с ЕС? Думаю, ничего путного Вы нам не предъявите. Ну, хоть какой фактик, циферку хоть какую. Безвизовый режим не предлагать)))
x
Просто вопрос.
Вы можете диктовать моей жене или я Вашей , какие щи ей варить?
Про свой устав и чужой монастырь знаете!?

К Сафрону.
Да , это понятно.
Но есть точка невозврата.
Или как говорят :" история не любит сослагательного наклонения"
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Приходится считатся с этим захватчиком Путиным. Вспомните Крым - в начале говорил что российских войск там нету, а потом сознался да были помогали "делать переворот".
Я Вам уже писал, что ВВП говорил не об этом!!!
Забыли?! Зачем же откровенное вранье писать?!!

И, сораДник, видимо мой вопрос о бомбежке вводит Вас в ступор. Вы в очередной раз отказываетесь отвечать. Видимо подсознательно все же согласны, что ВСУ не такие уж хорошие...
Много наверное вопросов накопилось к Украинским властям, на которые ответы получить не можете?!! Так спрашивайте, поможем.
Расскажем, как и почему укр.руководство загоняет украинских солдат в котлы на погибель; почему Вам не говорят правду о тысячах погибших и пропавших без вести военных (читай тоже погибшие), за сколько продается техника и прочее вооружение украинскими военными... Обращайтесь, расскажем...
 Сафрон
albicelestes62 писал(а): К Сафрону.
Да , это понятно.
Что понятно? Причем здесь сослагательное наклонение?
Так и не ответили, на основании чего Вы утверждаете про большинство, и что за выбор был сделан на Украине?
 Ekomissarov
DIZELL писал(а): 1. А российские наемники и российская армия не применяют грады при обстреле тех-же пограничников.
2. Или вот как вчера потапили пограничный катер.
3. Почему вы думаете что только УВС обстреливают города и поселки?
4. Незнаю в освобожденных городах все рады приходу УВС и рады уходу бандитов с наемниками.
5. Террористы «отжали» авто, убив человека
http://uapress.info/ru/news/show/37127" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Где подтверждение, что на Украине действует Российская армия? Подскажу, единственным подтверждением может быть... нет, не угадали, не голословное заявление Тымчука или Лысенко, а оф. заявление Пиндостана, с предоставлением фото и видео материалов. Где заявление?!! Нет его!!!

2. Потопили катер? Так там война. Причем тут Рос.армия?!!

3. Стоп! То есть, тем самым Вы признаете, что ВСУ бомбежками мирных городов уничтожало собственный народ?!!

4. Это Вам по ТВ показали? Я Вам могу дать кучу ссылок, где не рады приходу ВСУ!

5. А также, я вам сотни ссылок дам, где нацгады, или правосеки отжали или убили. Проверяйте свою информацию...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 сен 2014, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Ну, что, "захватчики", получили ответ от "сорадника" с Украины? И поделом вам. Продолжайте и дальше ждать прояснения от пособника фашистов.
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): Вы можете диктовать моей жене или я Вашей , какие щи ей варить?
Про свой устав и чужой монастырь знаете!?
Да я ничего не диктую)). Я искренне хочу понять, ЧТО они выбрали? Судя по Вашим постам, Вы поняли. Объясните мне, дураку. Может быть, я тоже начну пропагандировать.
Наблюдатель писал(а):Ну, что, "захватчики", получили ответ от "сорадника" с Украины? И поделом вам. Продолжайте и дальше ждать прояснения от пособника фашистов.
Простота хуже воровства. Он "...такой же болельщик Динамо!! Вы видимо забыли об этом!"))).
Уписаться...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 сен 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
DIZELL писал(а):Приходится считатся с этим захватчиком Путиным. Вспомните Крым - в начале говорил что российских войск там нету, а потом сознался да были помогали "делать переворот".
Я Вам уже писал, что ВВП говорил не об этом!!!
Забыли?! Зачем же откровенное вранье писать?!!

И, сораДник, видимо мой вопрос о бомбежке вводит Вас в ступор. Вы в очередной раз отказываетесь отвечать. Видимо подсознательно все же согласны, что ВСУ не такие уж хорошие...
Много наверное вопросов накопилось к Украинским властям, на которые ответы получить не можете?!! Так спрашивайте, поможем.
Расскажем, как и почему укр.руководство загоняет украинских солдат в котлы на погибель; почему Вам не говорят правду о тысячах погибших и пропавших без вести военных (читай тоже погибшие), за сколько продается техника и прочее вооружение украинскими военными... Обращайтесь, расскажем...
Про бомбежку неужели вы думаете что своя армия будет бомбить свои города?
Вто здесь кто-то выкладывал видео о том как журналисты ездят и снимают как градами обстреливат Донецк и Луганск.
А вообще Вы правы вопросов много вот кому их задать. Например про российских военных которые находятся на территории Украины и которых обменивают на пленных нац.гвардейцев?
Откуда Вы сораДник все знаете?
 Мусоровоз
Наблюдатель писал(а):Ну, что, "захватчики", получили ответ от "сорадника" с Украины? И поделом вам. Продолжайте и дальше ждать прояснения от пособника фашистов.
Имхо это зомбированность мозга, причем здесь пособник фашистов? На чем основываются такие глубоко осмысленные выводы? Ведь пособничество это как минимум помощь в преступных действиях. Может есть доказательства подобного?
 albicelestes62
Сафрон писал(а):
albicelestes62 писал(а): К Сафрону.
Да , это понятно.
Что понятно? Причем здесь сослагательное наклонение?
Так и не ответили, на основании чего Вы утверждаете про большинство, и что за выбор был сделан на Украине?
Это ни я утверждаю, это наш гарант конституции утверждает( согласитесь у него более информатор ванные источники , чем у Вас( про себя молчу),
Не далее как позавчера он лобзался со сладкой украинской " ириской"..
Или Вы не доверяете ВВП ;) !?
 Сафрон
DIZELL писал(а): Про бомбежку неужели вы думаете что своя армия будет бомбить свои города?
Ясен пень, это коварные россияне загрузили на борт Боинга бомбы, разбомбили украинские города Луганск и Донецк, а портом сами же цинично и сбили этот Боинг с невинными голландскими поданными специально завезенным на территорию Украины Буком, чтобы спрятать концы в воду. Ага.
 dolbano
Да, Дизель, украинская армия бомбит свои города. У ополчения нет авиации.
Последний раз редактировалось dolbano 01 сен 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):
Сафрон писал(а): Что понятно? Причем здесь сослагательное наклонение?
Это ни я утверждаю, это наш гарант конституции утверждает( согласитесь у него более информатор ванные источники , чем у Вас( про себя молчу),
Что Вы стали путаться в показаниях. Речь об этом, вы писали:
albicelestes62 писал(а): "Разговор шел о другом,
Что большинство людей , наших бывших соотечественников, живущих между западом и Россией , сделали выбор.
И это их выбор.
И не прельстились на дешевый газ и прочие причиндалы."
Причем здесь ВВП?
 ДомосеД-3
[youtube]EbhXiv-qK1c[/youtube]

Порошенко обещает перевооружение армии с упором на высокие технологии

Изображение
 albicelestes62
Сафрон писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Сафрон писал(а): Что понятно? Причем здесь сослагательное наклонение?
Что Вы стали путаться в показаниях. Речь об этом, вы писали:
albicelestes62 писал(а): "Разговор шел о другом,
Что большинство людей , наших бывших соотечественников, живущих между западом и Россией , сделали выбор.
И это их выбор.
И не прельстились на дешевый газ и прочие причиндалы."
Причем здесь ВВП?
А в чем не стыковка?
Россия признала ДНР или ЛНР !?
На инаугурации президента Украины представитель России был?
Может ли президент РФ обсуждать отношения между государствами РФ и Украины с нелигитмно избранным президентом!?
Могу еще кучу вопросов привести в пример....
 Сафрон
Похоже, у них там у всех раздвоение личности:

Глава МО Украины: Киеву "неофициально" угрожали применением ядерного оружия
Сегодня в 18:01

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил в понедельник о завершении операции «по освобождению востока» страны и о якобы поступавших по неким «неофициальным каналам» угрозах применения российского тактического ядерного оружия.

«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гетелей на своей странице в Facebook в понедельник. При этом он также заявил, что «операция по освобождению востока Украины» завершена, не пояснив, в чем конкретно это заключается.

Так он чей министр обороны, незалэжной или ЛДНР? :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 1739
  • 1740
  • 1741
  • 1742
  • 1743
  • 4067