Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
albicelestes62 писал(а):Взгляд на сегодняшнюю Ялту украинца
http://censor.net.ua/resonance/291645/y ... ospreschen" onclick="window.open(this.href);return false;
Украинки, не смог прочитать более 3 абзацев, феерично, но бред сознания трудно читать. Все смешалось, кони, люди (с)
 TOSHA1983
Romul писал(а):
http://censor.net.ua/resonance/291645/y ... ospreschen" onclick="window.open(this.href);return false;
Украинки, не смог прочитать более 3 абзацев, феерично, но бред сознания трудно читать. Все смешалось, кони, люди (с)
Аналогично, одна зависть и беспомощьность
Всем привет из солнечной Абхазии
 dolbano
123567 писал(а):
dolbano писал(а):Сейчас в Киеве агресивным тоном спрашивают "Где ты был, когда мы на Майдане стояли?". А когда Киев будет наш, то будут говорит, что "нас там ни було". Хохлы они хитрые.
А где Вы были 19 августа 1991 года? (с)
В командерiвке. Город Днепродзержинск Днепропетровской области. :)
 Марко
какой бред :lol:
интересно, сколько корреспонденту лет)
Последний раз редактировалось Марко 01 сен 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Один из лидеров ЛНР: Несмотря на позицию Путина, мы хотим взять Киев
http://news.rambler.ru/26716915/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Pups
Romul писал(а): Украинки, не смог прочитать более 3 абзацев, феерично, но бред сознания трудно читать. Все смешалось, кони, люди (с)
А мне понравилось.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
123567 писал(а):
dolbano писал(а):Сейчас в Киеве агресивным тоном спрашивают "Где ты был, когда мы на Майдане стояли?". А когда Киев будет наш, то будут говорит, что "нас там ни було". Хохлы они хитрые.
А где Вы были 19 августа 1991 года? (с)
В командерiвке. Город Днепродзержинск Днепропетровской области. :)
Ага-а-а... :idea:
 dolbano
Марко писал(а):
какой бред :lol:
интересно, сколько корреспонденту лет)
Скорее всего уже за полтос. ;)
 Igorka71
В комментариях на сайтах американских СМИ уже можно было увидеть посты вроде: - "Вау! На Украине воюют люди с синдромом дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!" - "Я вижу, что этот парень страдает синдромом дауна, у него желто-голубая лента. Но по лицу не скажешь, он как-то не похож" - "Это почетный даун ". - "Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
TOSHA1983 писал(а):
Romul писал(а):
Аналогично, одна зависть и беспомощьность
Всем привет из солнечной Абхазии
Про Юру - ваще 5 балов! Крутой борец за справедливость,а что он в Польше то делает, с кем борется? Наверное "Искру-2" выпускает.
 Ekomissarov
no comments
Встреча контактной группы по урегулированию украинского кризиса, в которую входят представители РФ, Киева, ОБСЕ, а также юго-востока Украины, состоится в Минске после месячного перерыва. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва рассчитывает на то, что эти переговоры будут прежде всего посвящены прекращению огня.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-minsk-p ... 09063.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 сен 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Про Юру - ваще 5 балов! Крутой борец за справедливость,а что он в Польше то делает, с кем борется? Наверное "Искру-2" выпускает.
Яблоки ест усиленно.
 олежан
Pups писал(а):
Romul писал(а): Украинки, не смог прочитать более 3 абзацев, феерично, но бред сознания трудно читать. Все смешалось, кони, люди (с)
А мне понравилось.
Тоже с удовольствием прочитал)))))
 ДомосеД-3
sergey-lyo писал(а): Про Юру - ваще 5 балов! Крутой борец за справедливость,а что он в Польше то делает, с кем борется?
Кто -то, возможно, помнит фильм "Отряд Трубачева сражается" (продолжение фильма "Васек Трубачев и его товарищи")... Навеяло))
Мне тоже интересно, почему такой патриот поехал в Польшу, а не в неньку?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 сен 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
sergey-lyo писал(а):
Да уж если в Крыму в укропской пятой все такие "бойцы" как Юра, то за Россию страшно становится. :D . А по чесноку такому упертому свидомту как Юра надо не в Польше прятаться, а где нибудь под Иловайском и Авросимовкой проявлять свой патриотизм, говорят ВСН так эту блажь быстро и успешно лечат.
 albicelestes62
Pups писал(а):
А мне понравилось.
Мне тоже.
Иногда, кажется, что некоторые форумчане живут в черно- белом кино...
Мир всё же многоцветен.
Не согласен с оценкой, данной украинкой,
Но что- то в этом есть.

Понравилось про великого Мао,( по аналогии вспоминается , как некоторые тут потчуют нас сказками о плане великого Пу, вроде нам эти вещи недоступны).
А если откровенно , не надо из украинцев делать последних идиотов.
Большинство из них понимают, что они зависят от России .( газ и т.д.)
Но просто не хотят жить по законам постсоветской империи, скроенной по самым худшим лекалам Советского Союза и первобытного капитализма
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): А если откровенно , не надо из украинцев делать последних идиотов.
Но просто не хотят жить по законам постсоветской империи, скроенной по самым худшим лекалам Советского Союза и первобытного капитализма
А у них там что и по каким лекалам скроено?
А если откровенно, не надо из россиян делать последних идиотов (с). Мы, значит, хотим, а они, значит, не хотят?
Мне тоже понравилось, как может нравиться троица "Трус-Балбес-Бывалый", только за образец я их не беру))). Каждому свое...
 albicelestes62
123567 писал(а):
albicelestes62 писал(а): А если откровенно , не надо из украинцев делать последних идиотов.
А у них там что и по каким лекалам скроено?
А если откровенно, не надо из россиян делать последних идиотов (с). Мы, значит, хотим, а они, значит, не хотят?
Мне тоже понравилось, как может нравиться троица "Трус-Балбес-Бывалый", только за образец я их не беру))). Каждому свое...
Да, забыли добавить на каких воротах - это было написано, то ли Бухенвальда, то ли Освенцима.
Казалось, украинский кризис послужит началом очищения российского общества,
Но , по- моему, всёразвивается по наихудшему сценарию.
Власть всё больше сконцентрируется у тех,
Кто ведет страну в пропасть - то есть к майдану.
 kaa72
ДНР и ЛНР потребовали от Киева признать их особый статус
Представители Донецкой и Луганской народных республик на переговорах в Минске потребовали от Киева признать их особый статус и гарантировать порядков внешнеэкономической деятельности при учете необходимости интеграции с Россией и Таможенным союзом...
Не нравится мне это, сливом пахнет............
Последний раз редактировалось kaa72 01 сен 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1736
  • 1737
  • 1738
  • 1739
  • 1740
  • 4067