Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 madsen
Alter, давайте уберем. 4 голевые с офсайдерами -это не 6 очков, а одно. Это какое сейчас место?Плюс вылет из ЛЕ.
А посмотреть Динамо без француза возможность еще будет.
Слива игрок высокого уровня? Да не смешите. Он до этого на лавке в сарае сидел, а потом у божовича и силкина.
Что он должен был ныть на коленях у ротенберга для усиления. Это и так понятно было, но ему дали пятерых из Анжи и не факт, что именно они ему были необходимы. А черсесов что захотел, то и получил.
Последний раз редактировалось madsen 01 сен 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Superdrum
Банальный пример, игра Самба при Черчесове и Петреску - будто два абсолютно разых защитника.
Класс зависит, во многом, от умения правильно использовать тех игроков, что у него есть.
Последний раз редактировалось Superdrum 01 сен 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Superdrum писал(а):Банальный пример, игра Самба при Черчесове и Петреску - будто два абсолютно разых защитника.
Так Самба лавочник, медленный очень, они с неудачником Мисимовичем у Петреску на одной лавке сидели. Тренеру лучше знать.
 timoha
Черчесову ставлю твердую четверку за начало сезона , и все это словоблудие , что у кого -то не было такого игрока ,сякого,это все из той любимой серии: выиграли -соперник плох и судья нам свистел, проиграли - тренер отстой и пол команды гнать нужно , проходили уже это .
Занимаем 2-е место , вышли в группу ЛЧ , забили меньше только бомжей (это к зрелищности игры), блин , ну по каким еще критериям оценивать работу тренера ?
svercosh писал(а):Alter, давайте уберем. 4 голевые с офсайдерами -это не 6 очков, а одно. Это какое сейчас место?Плюс вылет из ЛЕ.
Слива игрок высокого уровня? Да не смешите. Он до этого на лавке в сарае сидел, а потом у божовича и силкина.
Что он должен был ныть на коленях у ротенберга для усиления. Это и так понятно было, но ему дали пятерых из Анжи и не факт, что именно они ему были необходимы. А черсесов что захотел, то и получил.
Так не работает. Еще раз. Вы всерьез считаете, что не будь Вальбуэна на поле, так и стали бы дальше играть так же, как с ним? Для меня это не очевидно. Это виртуальные вычисления. Реально же команда играла вполне с Ростовом без Вальбуэна(аутсайдер) и Спартак теснила(команда покрепче) тоже бОльшую часть времени без него. А чтобы понять, какой результат был бы, если бы по игре нельзя было рассчитывать на француза, можно сейчас только предполагать.
Активнее пошли бы другие полузащи, это факт. Ионов мог бы забить больше, коль уж пушку наладил в этом сезоне. Чем возражать будете? Моя виртуальность на Вашу, всего лишь.
А дали бы - заиграл бы? Тоже не факт. В Кубани у него таких не было. В Динамо, согласен, среди анжуйского пополнения мастеровитого АПЗ явно не было. Но вы хотите еще экспериментов? Вернуть румына и посмотреть, справится ли он вот с таким составом? Я вот чего-то не очень хочу, прямо скажем.
Последний раз редактировалось Alter 01 сен 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО все это словоблудие, сравнивать различных ГТ по кусочкам, да и условия разные, даже если исходить из принципиального: доверяет и верит в ГТ хозяин или нет. У нас и хозяина-то настоящего пока нет, хозяина, который бы отвечал СВОИМИ деньгами за то, что делает.
К сожалению, не было у нас в новейшей истории ни одного ГТ, который проработал бы полновесных три сезона, дай Бог, у ССЧ получится. Надоела вся эта постоянная чехарда.
 timoha
олежан, мы пока ведем речь о сегодняшнем дне ,соответственно оценка тому ,что есть сейчас . Конец сезона это понятно ,но будут еще оценки и после первого круга и никто не может исключить смену мажорных нот на минорные .
 tigerol
svercosh писал(а):А черсесов что захотел, то и получил.
Во-первых, Черчесов - тренер Динамо, поэтому надо бы правильно писать фамилию. Во-вторых, чтобы получать то, что хочешь надо обладать определенным авторитетом в определенных кругах, чего у предыдущих тренеров просто не было. Бомжам тоже никого особо не покупали для Петржелы, и совсем по иному велись дела с Адвокатом и Ко. Ну, и в-третьих, очки и голы добытые в меньшинстве и со стандартов- это не минус, а плюс команды и тренера, чего ни Петреску, ни Силкин с Кобелевым просто не понимали, так и не сумев наладить ни атаку, ни оборону (тут уж Вальбуена непричем) при стандартах. Так что считать очочки без стандартов или забитых голов на последних секундах....Ну тогда отдайте один кубок чемпионов Баварии, которая пустила два гола от МЮ в добавленное время и Фергюсону так и скажите, мол не выиграли вы тогда.
Последний раз редактировалось tigerol 01 сен 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
timoha писал(а):олежан, мы пока ведем речь о сегодняшнем дне ,соответственно оценка тому ,что есть сейчас . Конец сезона это понятно ,но будут еще оценки и после первого круга и никто не может исключить смену мажорных нот на минорные .
Я совсем не спорю, говорю же, что по конкретному крайнему матчу - Черчесов молодец, хорошо сыграл.
На данный момент, результат очень даже на уровне, 15 из 18, выход в группу (как вышел - другой разговор)....
 madsen
Alter писал(а):
svercosh писал(а):Alter, давайте уберем. 4 голевые с офсайдерами -это не 6 очков, а одно. Это какое сейчас место?Плюс вылет из ЛЕ.
Так не работает. Еще раз. Вы всерьез считаете, что не будь Вальбуэна на поле, так и стали бы дальше играть так же, как с ним? Для меня это не очевидно. Это виртуальные вычисления. Реально же команда играла вполне с Ростовом без Вальбуэна(аутсайдер) и Спартак теснила(команда покрепче) тоже бОльшую часть времени без него. А чтобы понять, какой результат был бы, если бы по игре нельзя было рассчитывать на француза, можно сейчас только предполагать.
Активнее пошли бы другие полузащи, это факт. Ионов мог бы забить больше, коль уж пушку наладил в этом сезоне. Чем возражать будете? Моя виртуальность на Вашу, всего лишь.
А дали бы - заиграл бы? Тоже не факт. В Кубани у него таких не было. В Динамо, согласен, среди анжуйского пополнения мастеровитого АПЗ явно не было. Но вы хотите еще экспериментов? Вернуть румына и посмотреть, справится ли он вот с таким составом? Я вот чего-то не очень хочу, прямо скажем.
А сейчас не эксперимент? Эксперимент. Сняли достаточно опытного тренера, который играл в ЛЧ и выполнял свою задачу на перспективного. За плечами у Черчесова только середняки. Динамо-не плацдарм для экспериментов. Я всегда хотел видеть тренера с именем и авторитетом. Коих не было в Динамо никогда Такого, как Магат в лучшие годы, например. У него пьяный Ионов после проигранного матча сделал бы заплыв в речке.
tigerol писал(а):
svercosh писал(а):А черсесов что захотел, то и получил.
Во-первых, Черчесов - тренер Динамо, поэтому надо бы правильно писать фамилию. Во-вторых, чтобы получать то, что хочешь надо обладать определенным авторитетом в определенных кругах, чего у предыдущих тренеров просто не было. Бомжам тоже никого особо не покупали для Петржелы, и совсем по иному велись дела с Адвокатом и Ко. Ну, и в-третьих, очки и голы добытые в меньшинстве и со стандартов- это не минус, а плюс команды и тренера, чего ни Петреску, ни Силкин с Кобелевым просто не понимали, так и не сумев наладить ни атаку, ни оборону (тут уж Вальбуена непричем) при стандартах. Так что считать очочки без стандартов или забитых голов на последних секундах....Ну тогда отдайте один кубок чемпионов Баварии, которая пустила два гола от МЮ в добавленное время и Фергюсону так и скажите, мол не выиграли вы тогда.
Тут я в чем-то согласен. Сослагательные наклонения недопустимы. Ванкер тоже мог не делать голевой пас на игрока Омонии и в первом матче мы бы выиграли. Базара нет.
Но и вы согласитесь, в Динамо не было мастера навесов ни у одного тренера. Тут хоть как расставь игроков в штрафной, если мяч идет не туда.
Последний раз редактировалось madsen 01 сен 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
svercosh писал(а): А сейчас не эксперимент? Эксперимент. Сняли достаточно опытного тренера, который играл в ЛЧ и выполнял свою задачу на перспективного. За плечами у Черчесова только середняки. Динамо-не плацдарм для экспериментов. Я всегда хотел видеть тренера с именем и авторитетом. Коих не было в Динамо никогда Такого, как Магат в лучшие годы, например. У него пьяный Ионов после проигранного матча сделал бы заплыв в речке.
Здесь я полностью согласен. Эксперимент, и еще какой.
Но выводы будем делать не сейчас, а по итогам сезона.
 Superdrum
Ну опыт Петреску был в том, что он умел с командой уровень которой ниже среднего показать неожиданный результат. При этом его игра была одинаковой всегда: контратаки. Так было нормально для Унири, Кубани, Динамо когда нужен был результат. Но когда у тебя есть игроки, с которыми можно не только сидеть в обороне, бежать в контратаку и выпрашивать пенальти, но и держать мяч и по возможности играть комбинационно, то Петреску не показал ничего. Сняли его мб и правда не красиво, но у ССЧ было время в конце сезона, чтобы пощупать команду и понять что нужно где подкрутить.
 madsen
Друзья, к ССЧ ведь нет никакой предвзятости. Если он добудет отличный результат, я так же, как и вы буду радоваться. Но пока я
А)не разделяю веры в тренера, который уже не один год в премьер-лиге, и никаких результатов еще не добивался.
Б)потенциал Дана, на мой взгляд, до конца не успел реализоваться. Мне банально был интересен итоговый результат. Уверен, он был бы не ниже 4-го места
В)если и менять, то на тренера с имеем, который был бы авторитетом для всех, а не просто другом Гурама.
Г)игра сейчас не лучше, чем у Дана. Так как Вальбуена сделает резаультат у любого тренера

В итоге: ССЧ продолжает строить команду, француз решает. Вернемся к этому диалогу в мае
 Obninsk345
svercosh писал(а):
В итоге: ССЧ продолжает строить команду, француз решает. Вернемся к этому диалогу в мае
как сказал бы АНК: "с этим составом и без тренера команда должна быть в тройке!" ;)

нет, ну во вчерашнем матче была видно домашняя работа ЧСС по Краснодару
почти все игроки сыграли так как надо и тактика была верной

а так...
естественно вечер 30 мая все покажет...
 Вятич
timoha писал(а):Черчесову ставлю твердую четверку за начало сезона , и все это словоблудие , что у кого -то не было такого игрока ,сякого,это все из той любимой серии: выиграли -соперник плох и судья нам свистел, проиграли - тренер отстой и пол команды гнать нужно , проходили уже это .
Занимаем 2-е место , вышли в группу ЛЧ , забили меньше только бомжей (это к зрелищности игры), блин , ну по каким еще критериям оценивать работу тренера ?
Cоглашусь с сорадником: пусть у Черчесова всего 12 матчей с командой в ЧР, (и 4 матча в ЛЕ) но % успеха с командой 66,6 (цифирь, правда, страшноватая) - это выше, чем у любого из 17 тренеров Динамо российского периода до него. Сам отношусь настороженно к его работе, и пока оптимизма больше, чем пессимизма.
Команда для него новая, некоторые игроки только влились в состав и работы ещё по коллективу и его использованию для побед непочатый край. Посмотрим, проанализируем и сделаем выводы позже.
Последний раз редактировалось Вятич 01 сен 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
svercosh писал(а):В итоге: ССЧ продолжает строить команду, француз решает. Вернемся к этому диалогу в мае
Француз один гол забил, он не решает, а в команде играет.
 Dynamo-Moscow
У Петреску команда совсем не прогрессировала, взять хотя бы обе игры с Кубанью, разницей в год. (16.03.13 и 15.03.14). Рисунок игры был один в один, хотя времени прошло очень много. Поэтому не понимаю о какой работе румына вообще можно говорить.
 Сафрон
Как говорится, выигрывает команда, проигрывает тренер. :)
Я не расстроюсь, если обсуждение второй части со временем сойдет на нет.
 Superdrum
На само деле, многи на форуме являются не посто перфекционистами,а перфекционистами в квадрате: если игра с аутсайдером, то минимум 3:0 и не меньше подавай, если с равным соперником, то 2:0 надо, да еще и феерии комбинационной, а коль нет такого, то нужен тренер западный, который все построит и всем покажет как надо. :ugeek:
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 450