Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 lymonad
svercosh писал(а):
lymonad писал(а): А что ни АНК, ни Петреску не смогли эти стандарты на поток поставить? Если бы нас тренировал Петреску до сих пор, то не было бы ни группового этапа в ЛЕ, так как команда в меньшинстве бы не пошла вперед на последних минутах, да и Вальбуэны бы не было, т.к. он не оборонительного плана игрок. И зря вы так про Черчесова, или вы ожидали, что с Амкаром или Тереком в медалях будет? Сейчас для ССЧ реально может последний шанс поработать с топ-командой. Получится - будет долго у нас работать, нет - будет до конца своей жизни тренировать условные Амкары
При Дане постоянно были навесы, только уходили они на трибуну за воротами. Кто у Петреску бегал в основе на вспомните: Соловьев, Чичерин. Что мешало руководству купить Вальбуену Дану?
В Ле прошлый раз играли со Штутгартом. Там уровень соперника другой. И тогда при нормальной физ подготовки( увы, ее закладывал Силкин)шанс пройти был. А сейчас отскок от Омонии.
В данный момент, все рады. Рад и я. Но когда у Вальбуена начнут навесы уходить на трибуну или пока его купят бомжи, я зайду сюда и посмотрю, что вы пишите.
У Вальбуэна не начнут навесы уходить на трибуну, он не Уилкшир и не Ломич. Дан работал с половиной того состава, что счас играет в нашей основе. Он застал и Бибера, и игроков Анжи, так что нечего пенять на Соловьева и Чичерина. А мешало купить Вальбуэну для Петреску одно - румын не знает такое слово, как атакующий полузащитник
 antonio
Марсель писал(а):
antonio писал(а):
Romul писал(а):Антон ты во всех темах отписался про "ненастоящих", или у нас уже критика того этого самого запрещена. сначала в себе разберись.
Покажи мои сообщения про "ненастоящих". Кажется мне, что ты откровенно брешешь.
Критику никто не запрещал, только пока больше коитиканства.
Давай цитаты из каждой темы.
Он давно слушает только свое мнение, единственно которое ему интересно. Критиковать нельзя!-Критика-это помои.. ну и в том же духе. В общем глубоко в себе человек.
Думаешь мне может быть интересно мнение истерички якобы из Англии, или твоё, гдет нет критики?
Естественно только твое мнение правильное и заслуживает внимания, все ответы не допускаются. Так?
 Марко
lymonad писал(а): румын не знает такое слово, как атакующий полузащитник
Это Вы выводы сделали исходя из игры Мисимовича?)
 madsen
lymonad писал(а):
svercosh писал(а):
lymonad писал(а): А что ни АНК, ни Петреску не смогли эти стандарты на поток поставить? Если бы нас тренировал Петреску до сих пор, то не было бы ни группового этапа в ЛЕ, так как команда в меньшинстве бы не пошла вперед на последних минутах, да и Вальбуэны бы не было, т.к. он не оборонительного плана игрок. И зря вы так про Черчесова, или вы ожидали, что с Амкаром или Тереком в медалях будет? Сейчас для ССЧ реально может последний шанс поработать с топ-командой. Получится - будет долго у нас работать, нет - будет до конца своей жизни тренировать условные Амкары
При Дане постоянно были навесы, только уходили они на трибуну за воротами. Кто у Петреску бегал в основе на вспомните: Соловьев, Чичерин. Что мешало руководству купить Вальбуену Дану?
В Ле прошлый раз играли со Штутгартом. Там уровень соперника другой. И тогда при нормальной физ подготовки( увы, ее закладывал Силкин)шанс пройти был. А сейчас отскок от Омонии.
В данный момент, все рады. Рад и я. Но когда у Вальбуена начнут навесы уходить на трибуну или пока его купят бомжи, я зайду сюда и посмотрю, что вы пишите.
У Вальбуэна не начнут навесы уходить на трибуну, он не Уилкшир и не Ломич. Дан работал с половиной того состава, что счас играет в нашей основе. Он застал и Бибера, и игроков Анжи, так что нечего пенять на Соловьева и Чичерина. А мешало купить Вальбуэну для Петреску одно - румын не знает такое слово, как атакующий полузащитник
Дан знает, что такое АПЗ. Когда он пришел, у него был Мисимович, которого заменил на 30-й минуте со Штутгартом. И послал его ко всем чертям, иди куда хочешь, чтоб глаза мои тебя не видели. Да того Сливу даже пьяица Воронин с перегаром перебегал бы.
Петреску выполнял план на сезон.Шел четвертым. Если вы забыли, я напомню. И только тупой слив в мачахале убрал его
 Емеля
svercosh писал(а): Чем Дан был хуже, будь у него Вальбуена?
Вальбуена в обороне не отрабатывает, румын бы его трутня сразу на лавку посадил. На чистых мячах играет.
 Емеля
svercosh писал(а): Когда он пришел, у него был Мисимович, которого заменил на 30-й минуте со Штутгартом. И послал его ко всем чертям, иди куда хочешь, чтоб глаза мои тебя не видели.
И торжественно проиграл игру. :D
 madsen
Емеля писал(а):
svercosh писал(а): Чем Дан был хуже, будь у него Вальбуена?
Вальбуена в обороне не отрабатывает, румын бы его трутня сразу на лавку посадил. На чистых мячах играет.
Вальбуена и с лавки бы навесил нормально. Лол
 madsen
Емеля писал(а):
svercosh писал(а): Когда он пришел, у него был Мисимович, которого заменил на 30-й минуте со Штутгартом. И послал его ко всем чертям, иди куда хочешь, чтоб глаза мои тебя не видели.
И торжественно проиграл игру. :D
Ага. И то, что у Кураньи на 60-ой минуте ноги сводили, тоже Дан виноват.
 Емеля
svercosh писал(а): Ага. И то, что у Кураньи на 60-ой минуте ноги сводили, тоже Дан виноват.
Петреску очень хороший, мы с ним все турниры проиграли и 7 место заняли, а то то да, очень хороший.
 madsen
Емеля писал(а):
svercosh писал(а): Ага. И то, что у Кураньи на 60-ой минуте ноги сводили, тоже Дан виноват.
Петреску очень хороший, мы с ним все турниры проиграли и 7 место заняли, а то то да, очень хороший.
только он начинал с форы в -7 игр с нулем очков. И при удачном стечении обстоятельств мог бы вступить в группу магов и кудесников. Он ни одного полного сезона не провел. А вот на что наиграет Черчесов увидем в мае
Последний раз редактировалось madsen 01 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
svercosh писал(а):А вот на что наиграет Черчесов увидем в мае
А у вас какие пожелания?
svercosh писал(а): Петреску выполнял план на сезон.Шел четвертым. Если вы забыли, я напомню. И только тупой слив в мачахале убрал его
Ну я только одного не понял - чем Петреску-то лучше выходит? Тем, что без Вальбуэна, Ванкера, Самбы набирал 60% очков, вместо Черчесовских 83%(в этом сезоне, в прошлом вышеупомянутых не было)?
Ну ладно, берем то же начало чемпа.
Первые 5 туров 2013/14 и 1-6 тур 2014/15 за вычетом одной игры.
Условно, Волга = Арсенал, Анжи = Уфа.
Терек = Урал. Грозненцы в гостях так же беспомощны, как и вообще Урал в этом сезоне.
Есть Краснодар и Спартак.
Петреску - 8 очков в 5 играх. 53%.
Черчесов - 12 очков в 5 играх. 80%.

Вернуть румына - уж точно не вариант.
Равно, как и того же Кобелева. Без Данни и Семшова сезон 2009 года у него известно какой вышел.
Последний раз редактировалось Alter 01 сен 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 madsen
Емеля писал(а):
svercosh писал(а):А вот на что наиграет Черчесов увидем в мае
А у вас какие пожелания?
Желания у меня и у Вас совпадают. А вот прогнозы мои не очень утешительные.
 Кубик
svercosh писал(а):Желания у меня и у Вас совпадают. А вот прогнозы мои не очень утешительные.
Все по Петреску плачете? Интересно, на чем могут сейчас базироваться НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ прогнозы?
 Емеля
Кубик писал(а):
svercosh писал(а):Желания у меня и у Вас совпадают. А вот прогнозы мои не очень утешительные.
Все по Петреску плачете? Интересно, на чем могут сейчас базироваться НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ прогнозы?
Черчесов плох тем, что у Петреску не было Вальбуэна.
 madsen
Alter писал(а): Ну я только одного не понял - чем Петреску-то лучше выходит? Тем, что без Вальбуэна, Ванкера, Самбы набирал 60% очков, вместо Черчесовских 83%(в этом сезоне, в прошлом вышеупомянутых не было)?
Да хотя бы этим. Вспомните, кто у Петреску в основе с Волгой играл: соболев, беальтернативный смолов, Лео, который отдавал голевой пас Эменике в следующем матче и пьяница Воронин, который в том матче был лучшим. Дан бы так же выезжал на навесах Вальбуены. Сейчас убрать из состава француза, на поде колхоз. Манолев бы так же добегал до угла поля и вешал на D.

Да уже к 60-й минуте матча в одной из групп весела фотка ССЧ в виде тролфейса)) и уже многие дерьмом запасались.
Последний раз редактировалось madsen 01 сен 2014, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
 Superdrum
Не было Вальбуэна у Петреску не потому что не могли купить, а потому что не хотел он 10-го номера. В лучшем случае играл в 4-4-2, когда Кокорин сам играл под Кураньи. А когда купили ему игроков Анжи, то попробовал играть в 4-5-1, обосрался и снова было бей, беги, навешивай.
У Кобелева был плеймейкер - Данни, который хорошо затащил команду, а также Хохло в и Семшов.
Я в целом не понимаю гона на Черчесова, когда набирали в 6 матчах 15 очков то последний раз, да еще и на старте и при игре на два фронта? :dinfan2:
 Емеля
svercosh писал(а): Дан бы так же выезжал на навесах Вальбуены.
А Мисимович плох на стандартах?
svercosh, сколько очков принес Вальбуэна, можно узнать, только создав альтернативную реальность и убрав оттуда француза в матчах Динамо. Я не вижу, чем реально(а не виртуально) Петреску сильнее Черчесова. Это при том, что и у Черчесова, конечно, далеко не все идеально - не спорю. Но у румына было достаточно времени, чтобы показать все, на что он способен. И был у него Мисимович - игрок высокого уровня. Сам его на лавку посадил, накупил посредственностей. Кстати - нигде и не жаловался особо, что у него такие играют. Получается, устраивало все?
Какие бы ни были недостатки Динамо с Черчесовым, нельзя не отметить то, что он по приходу сразу четко сказал, что состав нужно обновлять. И обновил. И сейчас это дает результат выше, чем у румына. Петреску, получается, не нужно было что ли?
 timoha
svercosh, Вас ,наверное,покорили прыжки Петреску на бровке , сейчас как-то скучновато ,не находите?
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 450