Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Сафрон
И вот когда номинально Матье сыграл на правом фланге, он и получил больше свободы для ведения игры!
По сути, ведь играли в 4-3-3 ;)
 Allenatore
Такое впечатление, что Матье это талант, равного которому не было за всю историю Динамо.
 ДомосеД-3
Allenatore писал(а):Такое впечатление, что Матье это талант, равного которому не было за всю историю Динамо.
А Бубнов?
 Klassik77
Матье - Красавчик!!!
 svan567
Предлагаю скандирование Матье ма-ни-фик, Что означает Матье Великолепный!
 Allenatore
svan567 писал(а):Предлагаю скандирование Матье ма-ни-фик, Что означает Матье Великолепный!
А прозвище «Маленький капрал», как у Наполеона.
 Obninsk345
Allenatore писал(а):
svan567 писал(а):Предлагаю скандирование Матье ма-ни-фик, Что означает Матье Великолепный!
А прозвище «Маленький капрал», как у Наполеона.
Тот очень плохо кончил... :o
 Юритмикс
Allenatore писал(а):Такое впечатление, что Матье это талант, равного которому не было за всю историю Динамо.
Иди болей за сраптак с краснодаром!!!
 ДомосеД-3
Юритмикс писал(а):
Иди болей за сраптак с краснодаром!!!
А он что делает?))
 russitizen
Мастер стандартов - очевидно . Лучшего исполнителя в Динамо не было . Но по ходу игры очень часто передерживает мяч в центре поля, там, где это не нужно . Выходить из обороны мы должны и без его участия .
 ДомосеД-3
– Я очень счастлив в России, – приводит Get French Football слова Вальбуэна. – Мне дали отличную возможность попробовать нечто новое. Я очень хорошо акклиматизировался в новых условиях. Российская премьер-лига? Удивлен местным чемпионатом, все команды очень сильны.
http://news.sport-express.ru/2014-09-01/733708/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марсель
:D А чем вам он не нравиться?)))))
 ДомосеД-3
Марсель писал(а):
:D А чем вам он не нравиться?)))))
В Динамо играет)
 Anjey
Fil писал(а):
Patron писал(а):Ну по мне, он лучше. Хотя бы потому как умеет бить и подавать (если брать остальные факторы, что они равносильны).
Не буду спорить .
Он хорош !!!
Из всея нашей РФПЛ он, да Данни с лохомотовским Фернандешем(или как его) умеют, ТАК обращаться с мячом.
Последний раз редактировалось Anjey 01 сен 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Товарищеский матч.

Франция 1:0 Испания

Матьё отдал голевую.

Обзор матча.

[youtube]CHbG_e2zhZc[/youtube]

Гол отдельно. В похуже качестве.

[youtube]03c5WcyDq9M[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 сен 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Вальбуена очень хорош , жаль , что игроков его класса у нас не много . (
Кураньи , Денисов , Ванкёр ....
С натяжкой Жирков ( если не закончил ) и Кока ( если начнет таки ) ну и Джуджак ...
Игру , кмк , надо строить "вокруг него " .
 Aii
Матье Вальбуэна: "В "Бордо" я подавал мячи Смертину" http://www.bobsoccer.ru/user/32605/blog/?item=248118" onclick="window.open(this.href);return false;

....Некоторые клубы-участники турнира не известны за пределами России, но их игроки хорошо владеют мячом, грамотны в тактическом отношении. Взять, например, «Краснодар». Очень неплохая команда, которая неслучайно пробилась в групповой турнир Лиги Европы. В субботу посмотрим, что собой представляет «Зенит»....
 Obninsk345
Aii писал(а):Матье Вальбуэна: "В "Бордо" я подавал мячи Смертину" http://www.bobsoccer.ru/user/32605/blog/?item=248118" onclick="window.open(this.href);return false;

....Некоторые клубы-участники турнира не известны за пределами России, но их игроки хорошо владеют мячом, грамотны в тактическом отношении. Взять, например, «Краснодар». Очень неплохая команда, которая неслучайно пробилась в групповой турнир Лиги Европы. В субботу посмотрим, что собой представляет «Зенит»....
полная версия:
http://football.sport-express.ru/reviews/48638/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 57