единственный в команДе, у кого вчера мяч в ногах держался... чтобы ГТ без него делал бы?))
Valerich73 писал(а):единственный в команДе, у кого вчера мяч в ногах держался... чтобы ГТ без него делал бы?))
Allenatore,я понимаю вчера во время матча некоторые сораДники(и я в том числе,каюсь) позволяли себе нецензурные выражения в адрес игроков и игры в целом.Но то были эмоции,бьющие через край.А вы сейчас с трезвой головой такие неприятные вещи говорите.Получается Матьё в Динамо окружают сплошь долбо*бы?Не могу с Вами согласиться,зря оскорбляете любимую команду.Allenatore писал(а):Мне искренне жаль Матье. Он, фигурально выражаясь, с его небольшим ростом, на голову выше любого футболиста Динамо.
Но теперь его, увы, окружают почти сплошные долбоё...ы.
Сколько еще такое отношение к футболистам родной команды будет допускаться? Просто поразительно...Allenatore писал(а): окружают почти сплошные долбоё...ы.
Cherep писал(а): Allenatore,я понимаю вчера во время матча некоторые сораДники(и я в том числе,каюсь) позволяли себе нецензурные выражения в адрес игроков и игры в целом.
Allenatore писал(а):Мне искренне жаль Матье. Он, фигурально выражаясь, с его небольшим ростом, на голову выше любого футболиста Динамо.
Но теперь его, увы, окружают почти сплошные долбоё...ы.
Allenatore писал(а): Уверен, что после грядущих поражений от "Краснодара" и "Зенита" Вы снова найдете правильные слова.
Эка Вас вчерашняя победа Динамо расстроила))). Вы не боитесь быть смешным в глазах большинства форумчан со своим вульгарным тро-ло-ло?))). В Вашем-то возрасте...Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки
Почему Вы решили, что мы проиграем Краснодару и зиниту?Allenatore писал(а):Cherep писал(а): Allenatore,я понимаю вчера во время матча некоторые сораДники(и я в том числе,каюсь) позволяли себе нецензурные выражения в адрес игроков и игры в целом.
Уверен, что после грядущих поражений от "Краснодара" и "Зенита" Вы снова найдете правильные слова.
Соболезную!Allenatore писал(а):
Уверен, что после грядущих поражений от "Краснодара"