Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа хозяев
23
23%
Равный матч, равный счет
42
42%
Победа Динамо
36
36%
 Сафрон
Товарищ Злыдня писал(а):Игра обещает быть веселой, но думаю, меньше трешки не пропустим.
Есть ощущение, что больше... :(
 Oscar
Сафрон писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):Игра обещает быть веселой, но думаю, меньше трешки не пропустим.
Есть ощущение, что больше... :(
Откуда такой пессимизм?
 Oscar
ЦСКА писал(а):У армянина по ляшкам уже подлива течёт, в твиттере уже отмазался, что команда не сможет играть в атакующий футбол, типа усталость сильная :D драть надо магнит, желательно забить быстрый мяч, а лучше несколько. :dinfan2:
Не спрашивая откуда орфографические ошибки демонстрирующие не очень глубокие познания в родном русском языке хочу поинтересоваться: а кто те самые Армяне у которых подлива?
 Орфей
iker писал(а):Главное, чтобы не было Юсупова в составе. Нобоа, Ванкер, Зобнин, да кто угодно, лишь бы не смотреть на флегматичную рысь Артур Римовича. Он как Смолов, вроде и задатки есть неплохие, но играет нормально один раз в год. Остальное время с интересом наблюдает за игрой.
Хотел написать нечто похожее по содержанию, а по сути сораДник в 10-ку!!
Держать подальше от основы и не ослаблять команду заведомо.
 Вятич
Краснодар,безусловно, на подъёме.
И этот подъём чувствуют даже запасные...
Галицкий - креативный их дядька.
Сложно будет противостоять ," опустив рукава".
Мы с вами,Сорадники, всё видим и чувствуем, а наши бизоны просто на рабочем месте.
В этом разница ощущения.
Каждый матч хочется видеть командную игру, игру каждого на пределе к Победе.
Пожелаем ребятам Удачи !!!
 izzoner
А у меня странное предчувствие, что увижу Габулова в рамке :shock: . Хочу быстрей увидеть состав на игру...
 kaa72
izzoner писал(а):А у меня странное предчувствие, что увижу Габулова в рамке :shock: . Хочу быстрей увидеть состав на игру...
А если Антон?
 Andry-A
kaa72 писал(а): А если Антон?
Сегодня снился матч Динамо не помню с кем. В воротах стоял Шунин и просто феерил. :)
 kollynp!
kaa72 писал(а):
izzoner писал(а):А у меня странное предчувствие, что увижу Габулова в рамке :shock: . Хочу быстрей увидеть состав на игру...
А если Антон?
А если Саламыч?
 Defo
а если станиславыч?)
 Dynamo-Moscow-Fan
izzoner писал(а): Хочу быстрей увидеть состав на игру...
Состав:
Березовский, Манолев, Дуглас, Самба, Гранат (к), Вальбуэна, Денисов, Юсупов, Нобоа, Жирков, Кокорин.
 Defo
опять Гранат капитан. жаль. Денисов больше тянет на капитана.
 Defo
Запас: Габулов, Шунин, Ротенберг, Морозов, Губочан, Бюттнер, Ионов, Ванкер, Ташаев, Джуджак, Прудников.
 SJ
Эм, что-то я не догоняют, какая схема? :)
Береза
Манолев Дуглас Самба Гранат
Вальбуена Денисов Нобоа Жирков
Юсупов
Кокорин
 Dynamo-Moscow-Fan
Губочан?
Может...выпустит в конце?
 SJ
Кураньи прилетел в Краснодар, но из-за небольших проблем со здоровьем в заявку не попал.
 Serega_80
А у Краснодара какой состав ?
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Кураньи прилетел в Краснодар, но из-за небольших проблем со здоровьем в заявку не попал.
Кевину можно и отдохнуть, пусть вечное дарование доказывает), матч для этого самый подходящий!
 BigBrother
Скорее 5-3-1 с трансформацией во время атак в 3-5-1
 utgraiser
В три ЦЗ, Жирков и Моналев по всей бровке или Володя левого защитника будет играть?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 30