Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 nemetc
Блиннннн гол закатили бомжи
 SJ
Бомжи нереально отрываются в таблице :(.
Лохи - сравнивайте!
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Бомжи нереально отрываются в таблице :(.
От лохов...
А вот у нас ещё есть шанс не отпустить далеко, если сами не профукаем
 ЦСКА
судить и жить по правилам - сказал орлов :D если бы судили по правилам, бомжатник болтался бы в середине таблицы
 ЦСКА
:lol: :lol: :lol:
Малуда покинул «Трабзонспор» после отказа смотреть игру «Ростова»
Полузащитник «Трабзонспора» Флоран Малуда продолжит карьеру в другом клубе из-за конфликта, возникшего при подготовке к противостоянию с «Ростовом» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

34-летний футболист отказался разбирать игру российского клуба на базе, заявив, что посмотрит видеозаписи дома. Между ним и главным тренером команды Вахидом Халилходжичем произошла драка, в результате чего экс-игрок «Челси» был отстранён от тренировок.

Малуда выступал за «Трабзонспор» с лета 2013 года, проведя в общей сложности 29 матчей.
http://www.championat.com/football/news ... stova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Теперь точно коЛхозана выпрут...завтра, наверное)
 Klassik77
В следующем туре нам с бомжами играть
 Andy74
Klassik77 писал(а):В следующем туре нам с бомжами играть
Это Вы к чему? :?
 Klassik77
Да только что закончился матч бомжей, и я подумал. что нам с ними играть через 2 недели, а пока смотрим игру Динамо с быками. Удачи Великому. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 russitizen
Боаш в РПЛ 13 побед 1 ничья 1 поражение . Надо сейчас зубами цеплять очки с Краснодаром , в спад бомжей по ходу сезона не вериться .
Последний раз редактировалось russitizen 31 авг 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Зацепили и не особо-то зубами!
Буду не против повторения прошлогоднего матча на Петровском.
 Георгий Викторович
После матча с краснодырцами,у меня появилась уверенность,что за медали бороться Динамо по силам.Посмотрим,что покажет матч с зеней.
 Andy74
Patron писал(а): Буду не против повторения прошлогоднего матча на Петровском.
Ещё один "технарь" бомжам и очередная трёхматчевая дисквалификация стадиона? :?
Или ты имеешь в виду нашу игру в том матче? :dinfan2: :)
Последний раз редактировалось Andy74 01 сен 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Динамо должно в очередной раз отгулливерить бомжатню.
 Fil
Klassik77 писал(а):Да только что закончился матч бомжей, и я подумал. что нам с ними играть через 2 недели, а пока смотрим игру Динамо с быками. Удачи Великому. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Спасибо КЭП !
Немного статистики: последний раз до вчерашнего дня 5-матчевую победную серию в официальных гостевых матчах Динамо показывало еще в 2002 году, при Викторе Евгеньевиче Прокопенко. Тогда последовательно были обыграны: Торпедо-ЗИЛ, Сокол, Алания, Сатурн, Уралан.
Последняя 6-матчевая победная серия датируется 1969-1970 годами(4+2, соответственно), когда командой руководил Константин Иванович Бесков.
Последний раз редактировалось Alter 01 сен 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Alter писал(а):Немного статистики: последний раз до вчерашнего дня 5-матчевую победную серию в официальных гостевых матчах Динамо показывало еще в 2002 году, при Викторе Евгеньевиче Прокопенко. Тогда последовательно были обыграны: Торпедо-ЗИЛ, Сокол, Алания, Сатурн, Уралан.
Последняя 6-матчевая победная серия датируется 1969-1970 годами(4+2, соответственно), когда командой руководил Константин Иванович Бесков.
Говорят, что в 1995 году: http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Там еще много всякой занимательной цифры.
Сафрон, я говорю про серию победных матчей в гостях, а не вообще.
Динамо всегда дома неплохо играло, а тут следует отметить, что уже 5-й матч подряд в гостях побеждаем.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 209