Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Andy74
Fucken shit!!!
На 95-й минуте (при четырёх добавленных) украли у меня четыре балла :evil: :mrgreen: :idea:
 penguin013
Лол, народ по одному(хорошо, двум) матчам делает выводы о тренерском мастерстве Колыванова. А особые фееричные личности умудряются еще и провести анализ на тему: кто и под кого лёг.
Мама-миа.
 Сафрон
Andy74 писал(а):Fucken shit!!!
На 95-й минуте (при четырёх добавленных) украли у меня четыре балла :evil: :mrgreen: :idea:

ИМХО минус 2 у камней стоят Ваших - 4 :)
 Klassik77
Аналогично и у меня :(
 ЦСКА
penguin013 писал(а):Лол, народ по одному(хорошо, двум) матчам делает выводы о тренерском мастерстве Колыванова. А особые фееричные личности умудряются еще и провести анализ на тему: кто и под кого лёг.
Мама-миа.
Вы не согласны с тем, что уфа легла под спартак?
Они были на голову сильнее,должны были спокойно выигрывать, а в итоге проиграли! Потому что весь матч боялись мяча, лишь в конце начали атаковать и забили гол, но было уже поздно - турок поставил автобус.
Последний раз редактировалось ЦСКА 31 авг 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Такая же петрушка :mrgreen:
 Oscar
kent1k dynamo moscow писал(а):
russitizen писал(а):Панченко сейчас в миллион раз сильнее Смолова и Прудникова , со всякими Ростовами и Амкарами он будет приносить очки и пользу .
Не согласен, от него толку ноль
Давайте вернемся к этому вопросу хотя бы по итогам первого круга,не говоря уже о итогах чемпионата. :D
 Andy74
Сафрон писал(а):минус 2 у камней стоят Ваших - 4 :)
Да, согласен :roll:
Жаль, что мне (и другим сораДникам, пострадавшим точно так же) "Уфа" не перечислит на сберкнижку хотя бы 4 сотни рублей Изображение 8-)
 Klassik77
А бомжи давят лохов. Последний матч Кучука. О новом назначении завтра объявят или после финального свистка? 8-)
Болельщики "Локомотива" вывесили баннер в поддержку Леонида Кучука.
Болельщики московского "Локомотива" вывесили баннер в поддержку главного тренера команды Леонида Кучука на матче шестого тура премьер-лиги против петербургского "Зенита", сообщает "Р-Спорт". На Южной трибуне стадиона в Черкизово фанаты "красно-зеленых" вывесили растяжку со словами "Кучук - наш тренер".
Последний раз редактировалось Klassik77 31 авг 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Судя по текстовухе у лохо нет ни единого шанса зацепить хотя бы ничейку
 Obninsk345
ЦСКА писал(а):Судя по текстовухе у лохо нет ни единого шанса зацепить хотя бы ничейку
Вот только что два момента было голвых у паровозов - не забили...
 SJ
Тур вратарских ошибок. Что-то мне сыкотно с такой тенденцией за матч в Краснодаре...
 Dynamo-Moscow-Fan
О, Ивашка радостно пристал к Самедову, который слегка окуел от такого бурного проявления чувств :D , а потом ему аж доверили дать вью в перерыве, как самому занятому)
ЦСКА писал(а):Судя по текстовухе у лохо нет ни единого шанса зацепить хотя бы ничейку
Судя по просмотру), игра в 1 тайме примерно равная и моменты были у обеих...
 Stalker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Павлюченко 100% должен был забивать, когда Лодыгин метнулся в другой угол!
 Марсель
SJ писал(а):Тур вратарских ошибок. Что-то мне сыкотно с такой тенденцией за матч в Краснодаре...
Да, сегодняшняя игра очень о многом скажет
 ЦСКА
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Сейчас тоже заценю 2 тайм :D

Мне одному слышится шиза с трибун "пидарас гандон" ? :shock:
Последний раз редактировалось ЦСКА 31 авг 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
лохи такие лохи :mrgreen:
 Obninsk345
А вот и бомжи забили...
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 209