Ну идите к ним на форум, поутешайте...Allenatore писал(а):Завтра вечерочком спартачи тоже порадуются...dolbano писал(а):У болельщика Динамо в жизни две радости, победа Динамо и поражение спартака.
Ну идите к ним на форум, поутешайте...Allenatore писал(а):Завтра вечерочком спартачи тоже порадуются...dolbano писал(а):У болельщика Динамо в жизни две радости, победа Динамо и поражение спартака.
Никак дождаться вечерочка не может...dmitrybukov писал(а):Ну идите к ним на форум, поутешайте...Allenatore писал(а):Завтра вечерочком спартачи тоже порадуются...dolbano писал(а):У болельщика Динамо в жизни две радости, победа Динамо и поражение спартака.
Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович заявил Sportbox.ru, что считает возможный переход полузащитника "Баварии" Шердана Шакири ошибкой со стороны футболиста.
Что же касается возможного прихода в "Спартак" Шакири, то я бы не стал называть его звездой европейского уровня. В его пользу говорит только то, что он игрок "Баварии".
Если швейцарец перейдет в «Спартак», это будет означать, что он променял футбол на деньги Федуна. Сменить "Баварию" на "Спартак" — дебилизм.Будь ему не 22 года, а 29, или переходи он не из "Баварии", а из "Базеля", его решение было бы понятно. Если Шакири перейдет в "Спартак", то испортит себе всю карьеру", - считает Горлукович.
«Я хотел уйти из «Баварии», чтобы получить возможность больше выходить на поле. Но клуб захотел, чтобы я остался.
Так что я буду продолжать делать все возможное здесь», — сказал Шакири.
(с) сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио
Не совсем согласен,в нормальном возрасте приличные игроки тоже едут,но у многих команд нет денег на нихkaa72 писал(а):В Россию, к сожалению, едут либо пенсионеры (или близко к этому), либо не имеющие перспектив играть в приличном чемпионате.
Вальбуэна к какой категории относится?kaa72 писал(а):В Россию, к сожалению, едут либо пенсионеры (или близко к этому), либо не имеющие перспектив играть в приличном чемпионате.
29 лет и пенсионер, не сильно Вы так унизили нашего игрока.deformer писал(а):к пенсионерам
29 лет счас для футбола достаточно приемлемый возраст, но точно не пенсионерскийdeformer писал(а):а что слово пенсионер уже стало в России унизительным?
Близко к этому. Я конечно же за его долгую футбольную жизнь, но 29 лет, для атакующего полузащитника не расцвет карьеры. В таком возрасте можно уже начинать думать о футбольной пенсии.Наблюдатель писал(а): Вальбуэна к какой категории относится?