Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 ДомосеД-3
Allenatore писал(а): Завтра вечерочком спартачи тоже порадуются...
Да, возьмет Москва реванш за их бесславное поражение от Краснодара. Будет чему порадоваться)).
Вот Торпедо опять расстроило))
 dmitrybukov
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а):У болельщика Динамо в жизни две радости, победа Динамо и поражение спартака.
Завтра вечерочком спартачи тоже порадуются...
Ну идите к ним на форум, поутешайте...
Оле-ола, **си, Спартак Москва.
Ну пермяки, ну спасибо, порадовали этим вечером.
Завтра хотя бы ничья, и мы уже выше этого недоразумения в таблице.
Последний раз редактировалось Alter 30 авг 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
dmitrybukov писал(а):
Allenatore писал(а):
dolbano писал(а):У болельщика Динамо в жизни две радости, победа Динамо и поражение спартака.
Ну идите к ним на форум, поутешайте...
Никак дождаться вечерочка не может... ;)
 Klassik77
Сергей Горлукович: "Если Шакири перейдет в "Спартак", то испортит себе всю карьеру".
Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович заявил Sportbox.ru, что считает возможный переход полузащитника "Баварии" Шердана Шакири ошибкой со стороны футболиста.
Что же касается возможного прихода в "Спартак" Шакири, то я бы не стал называть его звездой европейского уровня. В его пользу говорит только то, что он игрок "Баварии".
Если швейцарец перейдет в «Спартак», это будет означать, что он променял футбол на деньги Федуна. Сменить "Баварию" на "Спартак" — дебилизм. :lol: Будь ему не 22 года, а 29, или переходи он не из "Баварии", а из "Базеля", его решение было бы понятно. Если Шакири перейдет в "Спартак", то испортит себе всю карьеру", - считает Горлукович.
 dolbano
Allenatore писал(а):
Багама, Багама-мама
Отсосал спартак ваш у Динамо.
 ded
Это должно было случиться,игры нет у спама вообще.Выехали случайно 2 матча при левом судействе.Бумеранг к ним и вернулся.15-я команда обыграла 2-ю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Послушал таки Горлуковича)))
«Я хотел уйти из «Баварии», чтобы получить возможность больше выходить на поле. Но клуб захотел, чтобы я остался.
Так что я буду продолжать делать все возможное здесь», — сказал Шакири.

(с) сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио
 kaa72
В Россию, к сожалению, едут либо пенсионеры (или близко к этому), либо не имеющие перспектив играть в приличном чемпионате.
 Serj1980
kaa72 писал(а):В Россию, к сожалению, едут либо пенсионеры (или близко к этому), либо не имеющие перспектив играть в приличном чемпионате.
Не совсем согласен,в нормальном возрасте приличные игроки тоже едут,но у многих команд нет денег на них
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):В Россию, к сожалению, едут либо пенсионеры (или близко к этому), либо не имеющие перспектив играть в приличном чемпионате.
Вальбуэна к какой категории относится?
 Defo
к пенсионерам
 kent1k dynamo moscow
deformer писал(а):к пенсионерам
29 лет и пенсионер, не сильно Вы так унизили нашего игрока.
Хаби Алонсо в 32 перешёл в Баварию, он тогда кто????
 Defo
а что слово пенсионер уже стало в России унизительным?
 kent1k dynamo moscow
deformer писал(а):а что слово пенсионер уже стало в России унизительным?
29 лет счас для футбола достаточно приемлемый возраст, но точно не пенсионерский
 kaa72
Наблюдатель писал(а): Вальбуэна к какой категории относится?
Близко к этому. Я конечно же за его долгую футбольную жизнь, но 29 лет, для атакующего полузащитника не расцвет карьеры. В таком возрасте можно уже начинать думать о футбольной пенсии.
Это у нас в России 24-х летний нападающий может считаться "молодым, подающим надежды".
 Defo
фарход в свои годы уже пенсионер. сидит ничего не делает, но деньги получает. почетный Динамовский пенсионер. И борька младшой такой же.
 Oscar
Для начала хорошо бы подкорректировать вопросы: Керимовцев как полит проекта в элите "вже нема" :D
А вообще по мне так Спартак только в начале пути становления команды. В команде есть многое: Стадион,Хозяин с деньгами,Болельщики,Имя,Квалифицированный Главный тренер..,задатки костяка состава. Но еще работать и работать!В этом сезоне мясные нам не конкуренты!!!
 Fil
Allenatore писал(а):
Отсосиновый )))))
как обычно ...
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 135