Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 kremnezem
sergey-lyo писал(а):
kremnezem писал(а): Но хороший еврокубковый опыт команда по-любому получит. А это важно для становления новой команды.
Вот ни когда не понемал суть этой фразы. Согласен, если это относится к Ростову, но у Нас сплошные игроки различных сборных. Международных игр сыграли придостаточно. Какого опыта ещё надо? Научится проигрывать?
Суть моей мысли я пояснил во втором предложении, а вы ухватились за первое не прочитав второго. У нас происходит становление новой команды. Конечно многие наши игроки опытны и мастеровиты, но они не сыграны друг с другом должным образом. А через игры в Европе с соперниками более серьезного уровня чем Урал и Уфа наша команда наберет необходимые игровые кондиции и связи гораздо быстрее.
 vacuum
Хотелось бы, конечно, гранда мощнее, но и так здорово! Будем бороться за выход в плей-офф!
Спасибо команДе за волнительные (приятные) моменты во время жребия, для меня такое было в новинку)
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Краснодар не верю в такой группе. Максимум - 3 место.
А зря. Это ещё не известно кому повезло. Англичане, немцы, итальянцы, испанцы - все начинают играть в Лиге Европы - вторым составом. Им ЛЕ - пох. Только где то к 1/4 усиливаются. Ну, а Лиль - это не ПСЖ, обыграть Краснодар может (если захочет).
 Valerich73
vacuum писал(а):Хотелось бы, конечно, гранда мощнее...
какие гранды, куда мощнее, если от омонии еле отскочили))
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):
sergey-lyo писал(а):
kremnezem писал(а): Но хороший еврокубковый опыт команда по-любому получит. А это важно для становления новой команды.
Вот ни когда не понемал суть этой фразы. Согласен, если это относится к Ростову, но у Нас сплошные игроки различных сборных. Международных игр сыграли придостаточно. Какого опыта ещё надо? Научится проигрывать?
Суть моей мысли я пояснил во втором предложении, а вы ухватились за первое не прочитав второго. У нас происходит становление новой команды. Конечно многие наши игроки опытны и мастеровиты, но они не сыграны друг с другом должным образом. А через игры в Европе с соперниками более серьезного уровня чем Урал и Уфа наша команда наберет необходимые игровые кондиции и связи гораздо быстрее.
Да ладно Вам. Вы хотите сказать, что Наши защитники и вратари, постоянно ложают от не опыта международных встреч? И после групповых игр ЛЕ, они перестанут пожарить и пропускать? НЕ ВЕРЮ!(с). Но а в нападение и надо сыгрываться в таких матчах, как с Уралом и Уфой, другие команды не дадут шансов.
 kremnezem
Интересно внизу ссылка и написано время начала матчей в России в 18-00. Значит Москва+2 часа и начинать будем в восемь вечера.
 Koliok
нормальный календарь
 Fil
Patron писал(а):с ПАОКом мы не играем.
Здесь соглашусь )
Ну все ведь поняли ...
 WARLOCK
Я понял, почему многие хотели грандов - гранды в Лиге Европы, как правило , играют вторыми составами.
 toloo
Всем доброго времени суток. Парни есть желание посетить матч с ПСВ, сразу возникло пару вопросов :
Т.к. очень не хочу в одиночку лететь хотелось бы узнать, будет ли клуб организовывать выезды? Если нет сами болельщики организовывают выезды? Когда билеты будут в продаже?
-
 Вратарь
toloo писал(а):Всем доброго времени суток. Парни есть желание посетить матч с ПСВ, сразу возникло пару вопросов :
Т.к. очень не хочу в одиночку лететь хотелось бы узнать, будет ли клуб организовывать выезды? Если нет сами болельщики организовывают выезды? Когда билеты будут в продаже?
-
так как у вас пока всего один пост, то "посмел" посоветовать другую тему про выезда в ЛЕ: viewtopic.php?f=16&t=2945&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;
там вы скорее найдете ответы на вопросы...
 Veselyi_Rodger
Некоторые страны ЕС предлагают
приостановить членство России в ФИФА и УЕФА

http://news.sport-express.ru/2014-09-02/733984/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вроде как политика отдельно - футбол отдельно...
 PRAPOVEDNIK
Будет ли какой-нибудь чартер организован в Грецию или всё сам?
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):Некоторые страны ЕС предлагают
приостановить членство России в ФИФА и УЕФА

http://news.sport-express.ru/2014-09-02/733984/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вроде как политика отдельно - футбол отдельно...
ты это сербам расскажи)))
 Skinner
sergey-lyo писал(а):
Может опыт проводить на хорошем уровне 3 матча за неделю, причем зачастую с очень приличными соперниками (а не Шинником и Рязанью)?
 kremnezem
Быки пока видно немного мандражируют. Глупые потери мяча, успокоиться надо и играть в свою игру.
 komaol
Да уж. Пока бычки не особо играют. Мандражируют похоже.
 ПИТЕР 83
Блин,Риу Аве на первом месте идёт,разница 12-2,а хохлам уже 2-0 летят.И у себя дома.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 324