Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Я может не в тренде...но накуя вам сильные сопрники в группе? Опозорится?
Почему сразу позориться?
Зачем тогда вообще играть в ЛЕ?
 Andy74
Megap1xel писал(а):накуя вам сильные сопрники в группе? Опозориться?
Оправдаться в случае провала :|
Или показать язык бомжам и армейцам :P в случае выхода в плей-офф :dinfan2: :D
 Veselyi_Rodger
В этом сезоне, мы можем больше всех очков положить в общую копилку...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 авг 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 191669
Megap1xel писал(а):Я может не в тренде...но накуя вам сильные сопрники в группе? Опозорится?
Нет, давайте и дальше с омониями и шмонами всякими играть...
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):В этом сезоне, мы можем больше всех очков положить в общую копилку...
Надо думать, прежде всего, о
1. поднятии своего рейтинга,
2. сплочении команды и наборе командного опыта игры в европейских турнирах
3. отработке навыков игры в режиме 2 игры в неделю со всеми связанными с этим вопросами правильной ротации, тактики и проч..
 Призрак
Ну почему позорится сразу. Выходить и побеждать. Зачем ЛЕ нужна тогда.
 JayCee
Нам нужны сильные соперники! Уверен, что для большинства наших легионеров настрой на Тотенхем, к примеру, будет отличаться от настроя на Стяуа или Риу Аве. Это раз. Во-вторых: сильные соперники не возят с собой автобусы. А с автобусами у нас явные проблемы. Ну и в-третьих: мне, как болельщику, мерзнуть на трибуне в ноябре на матче с Эвертоном как-то "теплее", чем с каким-нибудь очередным Аполлоном.
 Cherep
А трансляция жеребьёвки будет где?
 Dynamo-Moscow-Fan
Cherep писал(а):А трансляция жеребьёвки будет где?
Евроспорт в 15.00
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):В этом сезоне, мы можем больше всех очков положить в общую копилку...
А нам есть какое-то дело до общей копилки? О себе думать нужно!
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а):
sergey-lyo писал(а): На сегодняшний день Россия опережает Францию, но у лягушек осталось 5 клубов, а у нас 4. С учётом того, что в ЛЧ много очков ждать вряд ли придётся, то французы нас скорее всего обойдут и 5-е место в ЧР - уже не европейское.
Серега позволю поправить 6-е, 5-е оно и сейчас европейское при нашем 7-м месте!
Ребят, ещё раз. Для тех кто не в курсе (несколько страниц назад уже обсуждалась, много раз, эта тема).
Исполнительный комитет UEFA принял решение внести изменения в розыгрыш Лиги Европы в период с 2015 по 2018 годы.
Они вступят в силу с сезона-2015/16. Помимо того что победитель турнира будет выступать на следующий год в Лиге чемпионов, увеличилось и количество команд, попадающих в групповой турнир напрямую.
Максимальное количество команд, участвующих в Лиге Европы от каждой страны, не будет превышать трех

Serj1980 писал(а): Да нет,евроместа с 1 по 5 + обладатель кубка....разница только в кол-ве участников ЛЧ 2 или 3
С 2015 года:
1-2 место ЧР - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
2-4 место ЧР - ЛИГА ЕВРОПЫ + победитель Кубка России.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 авг 2014, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Cherep писал(а):А трансляция жеребьёвки будет где?
Возможно, будет на "Евроспорте" :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Почему возможно? Я же выше написал, что там и будет, в 15.00, стоит в программе!
 Дядя Коллапс
Fcdin.com @fcdincom · 3 ч
Прямая трансляция жеребьевки - на Евроспорте, НТВ Плюс Футбол и http://uefa.com" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
По России-24 начался прямой эфир с Путиным на Селигере...
Наивный какой, хочет создать конкуренцию трансляции жеребьевки Динамо в Лиге Европы!
 sergey-lyo
Пока выглядит так:
Зенит - 7 очков
Краснодар - 5 очков
ЦСКА - 4 очка
Динамо -3 очка
Локо - 0,5 очка
Ростов- 0,5 очка.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Надо думать, прежде всего, о
1. поднятии своего рейтинга,
2. сплочении команды и наборе командного опыта игры в европейских турнирах
3. отработке навыков игры в режиме 2 игры в неделю со всеми связанными с этим вопросами правильной ротации, тактики и проч..
Я написал специально нейтрально. По сути, мне пофигу на остольных, хотя буду следить за всеми оставшимися. Коникам и быкам буду желать удачи, а бомжам...
Так что с первым пунктом нет никакого противоречия ;)
 sergey-lyo
Кто знает как будет проходить жеребёвка? Как раньше (каждой команде группы дадут свой номер) или будут тащить все шары???
Если как в первом варианте, то Нам не достанутся - хохлы, Эвертон, Стяуа, Севилья, Вольфсбург, Легия, Панатинаикос, Генгам, Феорентина, Торино !!!!
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 авг 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo
Я видел как оно выглядит.
ИМХО, перспективы коней и бомжей не велики, у нас основной конкурент Краснодар, мы его обойдём.

ЗЫ: По жеребъёвке, должно быть более развёрнуто.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 авг 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 324