Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа хозяев
23
23%
Равный матч, равный счет
42
42%
Победа Динамо
36
36%
 pepper
Самба и в других эпизодах зачастую был первым на мяче.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):
russitizen писал(а):

Этот уралец, как из воды скорость набирал, там бы и мой дед на шестом десятке имел все шансы
Потому, что Самба не является русским молодым игроком, как другой игрок Динамо, всегда-везде-успевющий-создающий-моменты-из-ничего-из-за-невезения-нереальзующий?
Потому что Самба и скорость это разные вещи, он не бежит
Но в данном конкретном моменте рывок сделал зачетный. Ни в кое случае не хочу подвергать сомнению физическую форму Вашего деда, но, предположу, что Ваша сентенция сильно далека от истины.
 Sorgen58
Тяжко будет с Краснодаром,Галицкий премии увеличит,чтобы побить москалей :(
 ded
Защита у Краснодара сильна.Будет не просто.Да и забили прилично.Сложный будет матч.
 Skinner
олежан писал(а):
russitizen писал(а): Потому что Самба и скорость это разные вещи, он не бежит
Но в данном конкретном моменте рывок сделал зачетный. Ни в кое случае не хочу подвергать сомнению физическую форму Вашего деда, но, предположу, что Ваша сентенция сильно далека от истины.
Поддержу. У Самба , когда он в хорошей форме, оч приличная скорость. Ему тяжело разогнать свою тушку, но когда разгонит не уступит многим напам. Замечено еще по АПЛ.Беда в том, что в форме я его в России вижу первый раз за 2 года.
 Сафрон
Skinner писал(а):
олежан писал(а):
russitizen писал(а): Потому что Самба и скорость это разные вещи, он не бежит
Поддержу. У Самба , когда он в хорошей форме, оч приличная скорость. Ему тяжело разогнать свою тушку, но когда разгонит не уступит многим напам. Замечено еще по АПЛ.Беда в том, что в форме я его в России вижу первый раз за 2 года.
Самбе просто повезло в том, что это был не кто-то из краснодарских бразильцев, например, а ураловец, бразилец, если бы не убежал от него еще раньше, то легко убрал бы мяч под себя, а Самба тушкой бы пролетел мимо :)
 олежан
Угу. Краснодарские бразильцы - самые бразильские бразильцы в мире! Нам хана!
 Сафрон
олежан писал(а):Угу. Краснодарские бразильцы - самые бразильские бразильцы в мире! Нам хана!
Дело не в краснодарских бразильцах, а в том, что против реально шустро бегущих и думающих напов в подобных ситуациях на Самбу надежд мало. Он очень хорош в позиционной защите, в темповой игре - не торт.
 SJ
Ох, чувствуется, что эмоций на Кипре оставлено будь здоров. Могут психологически выжатые, аки лимон, поехать в Краснодар.
 Сафрон
Скорее, можно ждать полный расслабон, и неизвестно, что лучше, такой расслабон, или чрезмерная концентрация.
 timoha
Офигеваю , Краснодар -это минимум Барса , мы- типа отстой , обсуждается ,как отскочить , пипец просто , эй ,а может обсудим как Краснодар отскакивать будет , по защите фифти-фифти ,полузащита наша поинтересней будет , а если вдруг наш нап Кокоша себя найдет , то быкам мало не покажется , так ,что ссать им нас нужно немеряно и если отскочат ,то везунки.
 Patron
Капли оптимизма в море пессимизма и истерии. Отрадно их читать.
Но матч с Краснодаром станет оч. серьезной проверкой для ТШ и супербизонов. Надеюсь, сдюжат.
 timoha
Паш , какие капли , нас уверенных в команде немеряно , а вот остальных - капли , к тому же быстро высыхающих.
 Patron
Ну сегодня оптимистов было меньшинство во время матча. Как мне показалось.
 Dynamo-Moscow-Fan
Паш, оптимисты всегда просто меньше пишут)
Не знаю почему, но давно заметил)))
Наверное, больше сам матч смотрят)
 Patron
Возможно.
Надеюсь, по окончании сезона оптимисты будут писать намного больше, если понимаешь о чем я ;)
Последний раз редактировалось Patron 29 авг 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Ну у нас почему-то так всегда , хотя это логично если вспомнить наши последние успехи.
timoha писал(а):Паш , какие капли , нас уверенных в команде немеряно , а вот остальных - капли , к тому же быстро высыхающих.
Интересно, куда смотрят модераторы - это же постоянные оскорбления сораДников.
Еще и к участникам парада известного приплели. Про "отсосали" я уж молчу.
Это на форуме норма такая, да?
Я тоже матч смотрел. Минуты с 20-й.
Лучше бы не смотрел. Результат прекрасный - я рад очень за него.
Если бы узнал только его, не смотря матч, настроение было бы куда лучше.
Но содержание.
Оставим в стороне. Кто скажет, за счет чего будет резкий прогресс в игре. На одном фарте обыграть Краснодар уже не получится.
Я хочу услышать т.н. "оптимистов". Я хочу, чтобы меня убедили в том, что все БУДЕТ ХОРОШО. Все просто.
 nuance_che
Выиграть вполне по силам конечно, но многое будет зависеть от тактики. Как будут нападение нейтрализовывать, вот что мне интересно в первую очередь. Если центр мы выиграем в чем я не сомневаюсь, то с забросами будет посложнее. А вообще нарисовывается новая проблема, выходы 1 на 1 с вратарем наши напы порят без сомнений и жалости. Эти тыкания мяча во вратарей уже просто раздражают, с этим тоже пора что-то делать. Откуда реализация то тогда будет, если мозгов нехватает вратаря перекинуть даже попытаться или в сторону мяч убрать, авось и пеналь если не гол. Ну и вратари у них тоже куда лучше наших. В общем с чего начал тем и закончу - тактика будет решать игру. Ну или Вальбуэна с Самбой на крайний случай ;)
Последний раз редактировалось nuance_che 29 авг 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Alter писал(а): Я хочу услышать т.н. "оптимистов". Я хочу, чтобы меня убедили в том, что все БУДЕТ ХОРОШО. Все просто.
" А вдруг " не подходит ? )))
Кмк , у нас все таки есть резерв в лице Коки , Жиркова и Ионова , которые пока выглядят , как минимум "ненабравшие форму" .
Ну и надеюсь , что выход в группу даст возможность покупать Вратаря .
Губочан то же было бы неплохо . Может и слева и в центре .
Не звезда , но не хуже всех наших защей . Кмк .
Ну а с быками будет непросто в любом случае .
Последний раз редактировалось Fil 29 авг 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30