Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время!
61
73%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
7
8%
Нет, не пройдем...
16
19%
 Asgaroth
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не ругайтесь уж)
ПобеДы, тем более такие, на нерве, на характере, должны объеДинять!
Гордитесь, что вы все болеете за Великое Динамо!(с)
Да эта побеДа была просто супер, это огромный опыт, мы выглядели настоящим еврокубковым бойцом, который может в любую минуту переломить исход противостояния. Это действительно признак сильной духом команДы!
 Дядя Коллапс
Рад победе до усеру!

Всех поздравляю!

Хочу обратить внимание, что к концу матча у наших игроков осталось больше сил., поэтому и получилось дожать.
Самба - человечеще! Перепрыгнул вратаря с вытянутыми руками!!!
 Romul
Саламыч сцуко фартовый! Всех с победой! Так и нарабатывается опыт, которого нам не хватило в 2009.
 блаблабла
dmitrybukov писал(а):
блаблабла писал(а):да уж, повезло так повезло, ну и хорошо! надеюсь больше не увижу такой отвратной игры в исполнении Динамо. может Черчесов хоть пару матчей решит разобрать, и взаимодействия наладятся
Он тут в интервью говорил, что за последние две недели ни одной игры не разбирали - график плотный. Теперь все разборы уже после быков.
да, я в курсе, так я об этом и говорю. надеюсь что теперь разборы всё таки будут. мне кажется, и до этого можно было бы найти время. я конечно не тренер, но не представляю себе, как можно исправлять ошибки, если не разбирать игры. собственно игра Динамо (не только в сегодняшнем матче) это и доказывает, что никакой работы над ошибками не велось, ну или велось, но безрезультатно.
 Patrick
komaol писал(а):1. Манолев с каждой игрой все хуже и хуже. Жаль, оказался совершенно пустым. Сегодня из под него прошел голевой навес и позорно запорол великолепный момент. Пора Морозова пробовать.
2. Все же 4-5-1 не наша игра. Не играют напы по этой схеме. Наша 4-4-2. Поэтому Саламыч правильно говорил о проблеме с Матье. С ним та же история, что и с Мисимовичем. Сложно в 4-4-2 вписать. Может он на краю играть? Миси то просто противопоказано это было, а Матье вполне мог бы. Вместо Джу например.
3. Все эти греки, болгары и прочие нальчики только и умеют что кататься и корчиться на травке. Смотреть противно. Поэтому справедливость восторжествовала.
Саламыч говорит о проблеме с Матье? Это не проблема Матье, а проблема Саламыча. И причем здесь Мисимович? он класический центральный полузащитник. Вальбуэна, АПЗ- свободный художник.
Осталось только дождатся пока Черчес скажет: "нас изучили" как в свое время СС.
Последний раз редактировалось Patrick 28 авг 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Кубик писал(а):Поздравляю тех, кто верил до конца в любимую команДу... А всем гундосам, которые до игры, во время игры и за несколько минут до финального свистка поздравляли киприотов, не ПРИМАЗЫВАЙТЕСЬ к победе. Не ваша она. В команДу надо верить до конца. Не подавитесь своей желчью.
Присоединюсь.
Победы бывают не только семьтришные, но и такие - через "не получается"; противожаркие и противодухотные; в меньшинстве против куражного и грамотного противника; против полного чужого стадиона - но "дистанцию надо бежать до конца, до конца..."(фильм Спорт,спорт,спорт)

И болеть за команду нужно до конца.
Можно её критиковать, за неё можно огорчаться, - оскорблять нельзя: команду, игроков, тренера.

Наши бизоны показали, что могут вырвать почти безнадежную игру, что у них есть яйца. И пробились в группу.
Неплохо б, если бы и на сайте у модераторской команды тоже были яйца.
Тогда, вероятно, стало бы возможным забанить всю эту тошнотворную шалупонь, которая на Динамовском сайте из матча в матч: нет, не критикует, не ругает, а срёт на команду, оскорбляет игроков и тренеров.

Давно не читал всех этих мудакастых стратегов, которые во время игры вместо того, чтобы смотреть футбол и научиться хоть что то в нем понимать, барабанят по клаве, выстукивая свои гавнюльки.
Этот матч, в силу известной ситуевины, в кои веки пришлось смотреть по инету и потому почитал комменты, вывод - федком стал НЕдинамовским сайтом.
Банить!- Пусть идут на свиной форум и обсирают Динамо там.
 Сафрон
Мдоооо....это ж Динамо!
Отскок знатный, однако.
И тем не менее, всех с ПобеДой :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Allenatore
блаблабла писал(а):
dmitrybukov писал(а):
блаблабла писал(а):да уж, повезло так повезло, ну и хорошо! надеюсь больше не увижу такой отвратной игры в исполнении Динамо. может Черчесов хоть пару матчей решит разобрать, и взаимодействия наладятся
Он тут в интервью говорил, что за последние две недели ни одной игры не разбирали - график плотный. Теперь все разборы уже после быков.
да, я в курсе, так я об этом и говорю. надеюсь что теперь разборы всё таки будут. мне кажется, и до этого можно было бы найти время. я конечно не тренер, но не представляю себе, как можно исправлять ошибки, если не разбирать игры. собственно игра Динамо (не только в сегодняшнем матче) это и доказывает, что никакой работы над ошибками не велось, ну или велось, но безрезультатно.
Я сильно разочарован в Черчесове.
Раньше, по наивности казалось, что сможет...
Оказалось - увы и ах... слабоват.
 Kostyan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сочувствую тем, кого Динамо так расстроило своим выходом в группу ЛЕ вопреки вашим "экспертным" прогнозам...
:lol:
я конечно понимаю эмоции, но все таки муйню написал :o
 kent1k dynamo moscow
Костас Кайафас: "Мы проиграли из-за плохого судейства".

Главный тренер кипрского клуба "Омония" Костас Кайафас заявил, что судья виноват в проигрыше его команды в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы с российским "Динамо".

Встреча завершилась победой московского клуба со счетом 2:1. Решающий гол, который вывел бело-голубых в групповой этап турнира, был забит Кристофером Самбой в добавленное время. Первый матч в подмосковных Химках завершился вничью (2:2).

После матча местные болельщики устроили беспорядки. Они забросали поле бутылками и другими предметами. Полиции пришлось взять футболистов под охрану и увести их в раздевалки.

"Мы проиграли из-за плохого судейства, - цитирует Кайафаса ИТАР-ТАСС. - Судья отменил два наших чистых гола. Судья был сегодня плох, но и сам футбол был не лучшего уровня.
Теперь нам придется сфокусироваться на национальном чемпионате. Но хочу похвалить своих ребят за старание". Главным судьей матча был румын Александру Дан Тудор.

"Да, наши болельщики виноваты. Не знаю, как теперь УЕФА нас накажет. Но 22 тысячи человек на стадионе и все телезрители видели, что творил румынский судья. Два наших гола должны были быть защитаны, а в эпизоде со вторым голом в наши воорота был явный фол", - заявил пресс-атташе кипрского клуба Андреас Деметриу.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?316887" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гипсик
Отдельное спасибо нашим румынским братьям!
По игре, самое главное появилась уверенность что можем дожать практически любого.
Привет Краснодару.
 kent1k dynamo moscow
Думал просрём, но нет, яйки всё-таки есть ;)
 Valerich73
Всех с ПобеДой с Динамо!
теперь мне понятно, почему среди болельщиков любителей спиртного и сердечников, валидолище до последней минуты, жуть.

Еще не такое нас ждет в группе?! ;)
 Сафрон
Дожать... яйки.. фарт... все это хорошо, а когда ГТ будет тактикой и обороной заниматься?
 Gad
Очень большая и значимая победа, безумно рад. Качество игры отходит на 10-й план в таких матчах, когда колени даже у Кеши трясутся. Команда - молодцы, хотя по игре много есть чего предъявить - в первую очередь командное движение, которого нет ни у кого, кроме Кураньи - отдавать вперед просто некому...Ну да ладно, сегодня это мелочи)
з.ы. Alter, если тебя заинтересует мое мнение, мне будет приятно)...Когда ненависть к кому то в команде, тренеру, например, сильнее любви к Динамо, значит что-то в твоем отношении к клубу пошло не так. Когда у меня бывали такие моменты в истории (приход жопы яйцева и оира) мне некоторое время приходилось разбираться наедине с собой, ибо это слишком личное, чтобы делиться с кем то незнакомым.
 Кубик
Сафрон писал(а):Дожать... яйки.. фарт... все это хорошо, а когда ГТ будет тактикой и обороной заниматься?
Хотелось бы видеть ВАШЕ видение тактики на эту игру в таких условиях.
 Товарищ Злыдня
Поведением конечно кипрское быдло ни чем не отличается от нашего. Первый "отнятый" гол не видел, второй - в таких ситуациях вне игры свистят по 150 раз за матч, с той лишь разницей, что в нормальных странах останавливаются, а в зоопарке продолжают играть. По мне так больше всего надо благодарить кипера Омони, так безобразно играл всю игру на выходах, а в концовке вообще забыл прыгнуть.
 kremnezem
ЗДРАВСТВУЙ ЕВРОПА! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! А стадион в Никосии очень фартовый оказался 2 матча-2 победы. Всех динамовцев поздравляю с выходом в Европу! Иногда чудеса все-таки случаются и за это мы любим футбол. Надеюсь шестью матчами мы не ограничимся.
 timoha
Пессимистам- большой фак , неважно как , на желании ,на эмоциях , пофиг на чем , но победили ,спасибо ребятам , до последнего хотели и смогли , Самбу "аналитики" здесь ,вообще ,считали "отстоем" , ошибкой , ау ..., спасибо тебе "черный брат", ты лучший !!!. Может не всегда есть та игра , которую хочется видеть , но есть характер , есть желание , это уже очень многого стоит.
 Сафрон
Кубик писал(а):
Сафрон писал(а):Дожать... яйки.. фарт... все это хорошо, а когда ГТ будет тактикой и обороной заниматься?
Хотелось бы видеть ВАШЕ видение тактики на эту игру в таких условиях.
Да причем здесь мое видение тактики на игру?!
Я вижу, что в матче с простой, но организованной командой, оборона Динамо раз за разом, что дома, что сегодня, слишком много позволяет у своих ворот, причем в достаточно простых по футбольным меркам ситуациях: забросы, двоечки...
Пара эпизодов у наших ворот была на грани, хорошо, что судья "зрячий", да и фартануло. С другой стороны, везет сильным ;)
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 47