Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время!
61
73%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
7
8%
Нет, не пройдем...
16
19%
 Наблюдатель
Ну, не все так страшно. Еще тайм есть. Внесенные корректировки пойдут на пользу.
 Dynamo-Moscow-Fan
skurio писал(а): Пока что из всего увиденного порадовало только как грек-комментатор сказал "Черчечов".
Отлично комментирует киприот, кстати...напрягает меньше многих наших)
 vitik
блаблабла писал(а):
dalex78 писал(а): Удар после свистка был.
ну да, после ошибочного свистка. а Вы считаете, что если бы свистка не было, киприот бы не забил? нуну)))
А Вам, я смотрю, очень хочется, чтобы Динамо проиграло? Мазохизм какой-то.. Свиньи каждый второй гол забивают случайно или с левого пенальти и не парятся...
Obninsk345 писал(а):Манолев, Бюттнер, Жужа - без слов, один мат...
Ванкер опять пасы начал отдавать чужим...

Кураньи - это грёбаный стыд!

У нас пытаются играть только Ионов, Вальбуэна и Денисов...

и к чему этот лысый готовился?!
какую игру планировал, как рассматривал соперника?!

Защиту и вратаря профукал...
атаки нет...

мрак! пройдем дальше только чудом!
Так защиты как не было, так и нет. Но когда в атаке против колхоза 3 момента, да и те не реализуются, то что тут можно поделать? Ну можно помолиться там или поколдовать(кому как)...
 Полуэкт ибн Полуэктович
Komanda.com в твиттере написала Боярскому ,что матч сольем ради борьбы за чемпионство.Дескать, инсайд из клуба.
 skurio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Отлично комментирует киприот, кстати...напрягает меньше многих наших)
Голос приятный, да. Содержательность оценить возможности нет)
 Cherep
Да ладно,я понимаю конечно,эмоции и всё такое,но хватит уже говно то на них лить.Ну вылили пару вёдер и хорош,вдруг во втором тайме заиграют ;) Надеюсь и верю! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Bzik
lymonad писал(а):Мне одному показалось, что в момент удара Березовский опять был за линией ворот? :x Если бы был на линии, может быть и дотянулся бы
Березовский нечто. И он в основе!? Нобоа в пару к Денисову - Ванкер сегодня жопный футбол показывает. Джуджака на Юрца поменять, хотя Юра тоже уже просто бегает. Печаль
 NeverIA
lymonad писал(а):Мне одному показалось, что в момент удара Березовский опять был за линией ворот? :x Если бы был на линии, может быть и дотянулся бы
Он не просто там был, он в момент передачи с фланга сделал уверенных два шага за линию - это лютый, неимоверный п...ц
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Komanda.com в твиттере написала Боярскому ,что матч сольем ради борьбы за чемпионство.Дескать, инсайд из клуба.
Это даже не смешно. Настолько это нелепо звучит.

У Березовского техника такая, ну чего вы не допираете. Это еще Бубнов заметил. Раз техника, то все... по-другому уже не переучишь.
 dsch
Если бы это был прошлый сезон, можно было бы смотреть на 2 тайм с оптимизмом (тогда мы стабильно прибавляли). Но сейчас такой уверенности совсем нет. Печально все.
 Zhigaloff
Манолев это....
У меня вопрос на хер его брать , если Кубани он не нужен был, на 20й минуте он уже стоял и смотрел как подают в штрафную , но просто зла нет :twisted: :evil:
Чем Уилкшир хуже?????? :?
 Dynamo-Moscow-Fan
skurio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Отлично комментирует киприот, кстати...напрягает меньше многих наших)
Голос приятный, да. Содержательность оценить возможности нет)
Я за пол-года жизни в Греции некоторые слова усвоил))), вполне адекватно и по содержанию и по...интонациям)
 Fil
SJ писал(а):К сожалению, этот смайлик - :mrgreen: - не может описать того удручающего 1-го тайма в исполнении Динамо.
А так ?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Лекс-Д
skurio писал(а):
Наблюдатель писал(а): Если Омония колхоз - стесняюсь спросить про форму хозяйствования Динамо.
Сельхозартель, не иначе.
Пока что из всего увиденного порадовало только как грек-комментатор сказал "Черчечов".
неа...наверное еще на уровне,,ТОЗа"...
 vitik
Ну я думаю, что этот мяч отбить было невозможно... Вопрос в другом - что делают сзади эти пацаны - безбашенные башни?
 Sorgen58
Да он там постоянно,мышей что ли в сетке ищет,да и с математикой туговао :(
 Obninsk345
Zhigaloff писал(а):Манолев это....
У меня вопрос на хер его брать , если Кубани он не нужен был, на 20й минуте он уже стоял и смотрел как подают в штрафную , но просто зла нет :twisted: :evil:
Чем Уилкшир хуже?????? :?
Уилки ещё бы в первом матче этому Рамосу ноги бы оторвал и все дела, а Манолев стоит истуканом, даже мяч пнуть не может! :evil:
 lymonad
Alter писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Komanda.com в твиттере написала Боярскому ,что матч сольем ради борьбы за чемпионство.Дескать, инсайд из клуба.
Это даже не смешно. Настолько это нелепо звучит.

У Березовского техника такая, ну чего вы не допираете. Это еще Бубнов заметил. Раз техника, то все... по-другому уже не переучишь.
Я что-то в предыдущие годы не замечал, чтобы он за линией ворот играл
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 47