Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Skinner
penguin013 писал(а):И тем не менее, у свиней хороший стадион есть, а у нас Комсомольская/Речной Вокзал - Химки.
у нас хороший стадион был 70 с лишним лет.. и сейчас он есть, просто на ремонте. А тут московским бомжам дали пожить в крутой квартире нефтяного магната. И чё?
 Товарищ Злыдня
гудлер писал(а):сколько желчи , Спартак молодцы отличный стадион отбабахали
Приветствую группу в розовых купальниках, он же сапорт адептов спама. Для недалёких повторю, что стадиона, в фигуральном смысле, тут ни кто не касался (тогда как в реальности мясная быдлота покалечила стадионов за время своего существования привиликое множество). А вот мимо настоящего лица свинофермы пройти ну никак не возможно, уж больно выразительно вышло. :lol:
 ЦСКА
Кто-нибудь может ответеть почему статуя гладиатору, а не свинье? :?
 Наблюдатель
Памятник как-то подкачал. ИМХО. Да и не искусствовед я.
 Skinner
ЦСКА писал(а):Кто-нибудь может ответеть почему статуя гладиатору, а не свинье? :?
ну вот достроите на Песчаной и поставите памятник ВГГ (или Гиенер) на коне, убивающий свинью)))
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Памятник как-то подкачал. ИМХО. Да и не искусствовед я.
Да, Вы не искуствовед. Поэтому не понимаете ни фига. :)
 ЦСКА
Skinner писал(а):
ЦСКА писал(а):Кто-нибудь может ответеть почему статуя гладиатору, а не свинье? :?
ну вот достроите на Песчаной и поставите памятник ВГГ (или Гиенер) на коне, убивающий свинью)))
Спартак ведь назван в честь свиньи, непонимаю причём тут гладиатор? Это тоже самое, если бомжи у своего стадиона поставят памятник шляпе в честь боярского.
Последний раз редактировалось ЦСКА 28 авг 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Что он несет...
* рукалицо
 ЗИЛ
ЦСКА писал(а):Это тоже самое, если бомжи у своего стадиона поставят памятник шляпе в честь боярского.
Бомжи поставят памятник Александру Невскому, великому князю Владимирскому, который и представить не мог, что будет такой город и такой клуб.
 penguin013
Skinner писал(а):и сейчас он есть, просто на ремонте.
Уже 6 лет. Без видимого продвижения.
А тут московским бомжам дали пожить в крутой квартире нефтяного магната. И чё?
Этот нефтяной магнат - неотъемлемая часть этих самых "московских бомжей", поэтому не думаю, что это имеет ключевое значение.

Как итог, у хрюнов замечательная современная арена, а у нас приятный милый, но действительно чужой, стадик в жопе мира. :(
 Dynamo-Moscow-Fan
penguin013 писал(а): Уже 6 лет. Без видимого продвижения.
С чего ты взял??? Продвижения никакого не было долго, это да. Но в данное время работы на стадионе идут активно, в понедельник лично убедился.
Уже обсуждалось не раз, что планы Иванова по реконструкции оказались пшиком и стадион долго просто стоял.
Ныне же, тем более после переподписания Кодеста, продвижение есть, и весьма заметное.
В Тушино этот этап не быстрее был), хотя в целом построить в поле гораздо проще, чем в нашей ситуации.
 penguin013
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
penguin013 писал(а): Уже 6 лет. Без видимого продвижения.
С чего ты взял??? Продвижения никакого не было долго, это да. Но в данное время работы на стадионе идут активно, в понедельник лично убедился.
Для 6 лет суета в последние пару месяцев - ничто, я думаю, что Вы с этим согласитесь)) Это даже я, как человек, который пока учится на ПГС, понимаю.
Сейчас стадия активной стройки - это очень здорово, но в нашей стране нет никаких гарантий того, что завтра всё вновь не остановится.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
В Тушино этот этап не быстрее был), .
Лет этак около 80-ти))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Гарантий ничему нет, конечно. Но что есть, то есть.
Тот же кодест, который начал ранее работу на офисно-жилом квартале, за пару месяцев поднял уже два корпуса до крыши с 2 этажей...
И строительная активность в данное время на обеих объектах одинаковая. Это видно даже мне, не специалисту)
Кстати, тушинский новострой начали ещё до 2008-го, задооолго)
 antonio
Про их стадио в Тушино уже лет 20 разговоры идут )))
 dmitrybukov
Мясные на большом экране нового стадиона показывают игру торпедо с краснодаром! Им так понравился краснодарский свинойоп? :lol: :lol: :lol:
 lymonad
Мясо Шакири подписывает
 Александр63
lymonad писал(а):Мясо Шакири подписывает
Еще один гном в РФПЛ.) Но лучше бы не срослось.
 kent1k dynamo moscow
lymonad писал(а):Мясо Шакири подписывает
утка
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 135