Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 kent1k dynamo moscow
СораДники, много вопросов по трансляции. Ее на российском ТВ НЕ БУДЕТ. Используйте Sopcast и другие способы смотреть кипрские каналы
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 28 авг 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):
с другой стороны, Галицкий же продавал ТВ права на свой матч
Домашний. Права принадлежат клубу-хозяину встречи.
вообще то продали выездной матч с Сосьедадом, ибо о первом матче шла речь
а спустя какое то время появилась инфа, что и домашний НТВ+ будет казать тоже
А вот и нет. Галицкий купил на свои деньги права на матч у Сосьедада, а дальше уже пристраивал эти права на российские каналы.
 kent1k dynamo moscow
Наше руководство даже не попыталась купить права на трансляцию.
Могли хотя бы на Динамо тв показать, но нет решили не показывать.
Походу никто не верит в победу, а так проще будет не видеть позор
 kent1k dynamo moscow
Gerasim писал(а):Не купить, а продать. Именно продать. Купить то они могут. но к сожалению тут надо продавать;)
На Динамо тв могли вполне показать, как Краснодар показывал свои матчи
 penguin013
kent1k dynamo moscow писал(а):
Gerasim писал(а):Не купить, а продать. Именно продать. Купить то они могут. но к сожалению тут надо продавать;)
Краснодар, в итоге, показывал на НТВ+, который никак не бесплатный. Вероятно, какую-то сумму с этого Галицкий поимел.
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):
Краснодар, в итоге, показывал на НТВ+, который никак не бесплатный. Вероятно, какую-то сумму с этого Галицкий поимел.
Я имел ввиду ранние стадии квалификации, матчи с финнами и венграми
 penguin013
penguin013 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): На Динамо тв могли вполне показать, как Краснодар показывал свои матчи
Я имел ввиду ранние стадии квалификации, матчи с финнами и венграми
А там, по-моему, спорт1 же всякие их показывали, а не КраснодарТВ(или как там?)
Просто я немножко далек от постоянной связи был, поэтому точно не знаю.
 Veselyi_Rodger
А у нас с бомжами того... следовательно и с НТВ не этого ;)

ЗЫ: Одно понятно, не суетились, что не есть гуд.
 DvK
penguin013 писал(а): Вероятно, какую-то сумму с этого Галицкий поимел.
Ага, Черданцев и Ко теперь в каждом эфире "90+" вылизываются перед ним.)
 Megap1xel
купил за 5,95 евро...работает вроде.
 Oscar
Сегодня смотрел Разогрев. Там был Елагин- ну просто пипец каков Парадист: Трепло и без мозгов!!!
Реально как и самом чемпионате происходит мощное расслоение по качеству работы комментаторов. По мне так УВЫ соответствующих уровню единицы:Шмурнов,Розанов,Генич в меньшей степени... кто еще?
Может молодежи дать шанс??????????
 Megap1xel
Oscar

А кого же он пародирует я все не пойму? По моему самый приятный комментатор сейчас на тв. Всегда с умом, юморком и уважением ведет трансляции.
 Oscar
Уважаемый СораДник! Послушайте его комментарии в матчах. По моему Вадима Синявского ,если помните такого.
А на счет того как ведет трансляции( с умом,юморком и т.д.)то мне так не видится(не слышится точнее). Но тут наверное из серии "на вкус и цвет ...".
Интересно,а как он остальным СораДникам?
Что точно все же хочу сказать это то,что в упомянутой мною передаче Разогрев он нес ПОЛНУЮ АХИНЕЮ!!!
 DvK
Мне из все комментаторов нравится Кривохарченко с Евроспорта, остальные надоели и большинство из них меня раздражают своими комментами.
 Patron
Стогниенко нормальный, не?
 sergey-lyo
23.10.2014. Россия-2.
08:55.Футбол. Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция. "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - "Спартак" (Москва)
Матч года, раз прямой репортаж. :D
 Romul
sergey-lyo писал(а):
23.10.2014. Россия-2.
08:55.Футбол. Кубок России. 1/16 финала. Прямая трансляция. "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - "Спартак" (Москва)
Матч года, раз прямой репортаж. :D
Утренние матчи легко ставят и хоккей тоже, все равно нечего показывать. :lol:
 DvK
Patron писал(а):Стогниенко нормальный, не?
Индифферентно.
 Veselyi_Rodger
Леонид Федун после матча с "Тереком" выступил с резкой критикой в адрес РФПЛ и "Лиги-ТВ".
Хозяин "Спартака" выразил недовольство назначением игры на позднее время, что было сделано в интересах телевидения, и пригрозил отказом от трансляций.

http://football.sport-express.ru/reviews/49106/" onclick="window.open(this.href);return false;

Федун борзеть начинает. Мало того что ради открытия календарь перекроили, так ему ещё и время не нравится...
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 94