Видать Пупс в точку попал, пошли оправдания.
Бггг.
Бггг.
Да нет, конечно, зачем передергивать. Прочитал, что в Валио непосредственно на российский экспорт работает всего 800 человек. Что, мы не можем заместить такое производство? Просто надо восстанавливать собственное производство на забытых технологиях. Я же не пишу, что у нас вообще все технологии нарушаются. Я пишу об утраченных, традиционно русских технологиях производства вологодского масла. Они давали натуральный "списифисиский") вкус, и ничего хитрого в них нет. По поводу вкусовых добавок в финское масло Антонио, скорее всего, прав. Надо будет с ребятами из Россельхознадзора поговорить.олежан писал(а):То есть нужно кушать то, что сделано без соблюдения технологии профанами только потому, что это собственный продукт???
Полностью поддерживаю!!! Тоже не нравится, что отдельные юзеры пытаются нам здесь навязать дискуссию о европейских геях. Я вот перечислял несколько блюд из баклажан, никто не откликнулся((.Megap1xel писал(а):Жертвы пропаганды с обмякшими мозгами, что с них взять...теперь и "еду" загадили неугомонные своими полит изысками...
Понимаю что крик в пустоту, но блеать придерживайтесь ТЕМЫ!
Да ладно? Самодельная кабачковая офигенная. Я кабачки только в таком виде употребляю.Megap1xel писал(а): От себя скажу что ненавижу "икру"(как и кабачковую), не понимаю как люди это едят бррр!
Сметана в борще реально сильно отличается, поверьте.123567 писал(а):Да нет, конечно, зачем передергивать. Прочитал, что в Валио непосредственно на российский экспорт работает всего 800 человек. Что, мы не можем заместить такое производство? Просто надо восстанавливать собственное производство на забытых технологиях. Они давали натуральный "списифисиский") вкус, и ничего хитрого в них нет. По поводу вкусовых добавок в финское масло Антонио, скорее всего, прав. Надо будет с ребятами из Россельхознадзора поговорить.олежан писал(а):То есть нужно кушать то, что сделано без соблюдения технологии профанами только потому, что это собственный продукт???
Про сметану не понял, неужели в борще можно уловить все вкусовые преимущества импортной сметаны?Я сам сметану давно не употребляю, даже в борще/щах заменяю таном или просто кефиром.
Ну на вкус и цвет)) Мена недавно пытались силой практически угостить домашней икрой...еле отбилсяdolbano писал(а):Согласен.Pups писал(а):Да ладно? Самодельная кабачковая офигенная. Я кабачки только в таком виде употребляю.Megap1xel писал(а): От себя скажу что ненавижу "икру"(как и кабачковую), не понимаю как люди это едят бррр!
Домашняя баклажанная и кабачковая икра - два разных продукта. Это фабричные трудно различимы. Кроме того, сейчас в фабричных условиях делают продукт, который с трудом можно назвать кабачковой икрой. По крайней мере, ту, которую я как-то сдуру купил в магазине.Megap1xel писал(а): От себя скажу что ненавижу "икру"(как и кабачковую), не понимаю как люди это едят бррр!
Наверно я давно не брал её ...Сафрон писал(а):Мне тоже, но только в начале, когда выходила на рынок, а потом, как часто это бывает, вместо масла стали лить какое-то машинное и левое гэ, стало несъедобно.Fil писал(а):А мне вот эта нравилась .
Теперь хана ей - она украинская . (((