Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Asgaroth писал(а):Я не против Кобелева, но зачем менять текущего тренера если у него пока нормально получается?
Это в том случае, если ЧСС не справится с задачей попасть в зону ЛЧ (это как минимум). У Вас уверенность, что имея сегодняшний состав, уступающий только бомжам, мы сможем с нынешним ГТ прорваться в призёры (хотя бы серебряные) нынешнего чемпионата? Речь не о Кобелеве конечно (при всём моём уважении к нему) :)
 Obninsk345
Кубик писал(а):
Obninsk345 писал(а):Во-вторых, возродил бы треугольник в центре аля Данни-Хохлов-Семшов. Только теперь Матье-Денисов-Ванкер
Огорчу Вас, но именно этот треугольник у нас сейчас и играет. :D
в том то и дело, что не играет...
Матье все по флангам шляется, а Денисов и Ванкер все не могут определить зоны за которые отвечают... :(
 Кубик
Obninsk345 писал(а):Матье все по флангам шляется, а Денисов и Ванкер все не могут определить зоны за которые отвечают... :(
Прекратите говорить глупости. Именно этот треугольник у нас лучший в команде. И именно потому, что каждый знает где и как ему играть и именно так и играет.
 Obninsk345
Кубик, "Прекратите говорить глупости." (с)
именно потому что они НЕ знают кто, где и как, потому у нас и дыры в середине...

но тут им сыграться надо, надо подождать...
Марко, ну говорил же я, что всегда остается надежда на чудо. Вот оно, чудо, и произошло.
Какие последствия - будем посмотреть. Но теперь я уверен, что никакой смены тренера до самой весны не будет.
 timoha
Alter , уважаемый , у Вас все чудо . Может расскажете ,что чудом являться не будет.
timoha писал(а):Alter , уважаемый , у Вас все чудо . Может расскажете ,что чудом являться не будет.
Примеры, уважаемый.
Вы первый заговорили про ВСЕ.
Вот и я жду. Что ВСЕ?
Выиграли у Ростова, Уфы, Арсенала, Урала - не чудо ни разу. Все по делу.
У Спартака ЧУДО, но уже для них.
У нас ЧУДО - это оба матча на Кипре. Всего лишь.
А Вам советую не играть с такими громкими словечками("все, всегда, ничего, никогда" и т.п.), не несущими реальной смысловой нагрузки.
При всем уважении - ничего личного.
 timoha
Alter, а я не играю "словечками" ,как Вы выразились , я ,наверное, уже довольно стар и очень долго болею за Динамо , чтобы еще ,упаси Господь , пытаться вложить в слова какой-то дополнительный смысл. Просто Ваше личное неприятие тренера определяет Ваши оценки игры и т.д. ,лишая Вас непредвзятости , что не есть хорошо .
timoha, и опять Вы что-то домысливаете, сораДник. Ей-богу, мне виднее, что тут определяющее. Да - к кандидатуре Черчесова я изначально относился без особого восторга. По мне, я тогда это писал, напишу и сейчас - это тренер калибра Божовича и Петреску. Он действительно хорошо проявил себя в Амкаре, как и первый из вышеупомянутых там же, как и второй в Кубани. Но с действительно сильным клубом - Спартаком - ему удалось удачно сыграть на багаже, преимущественно доставшемся от старого ГТ - Федотова. Полноценный сезон с результатами своей подготовки он, мягко говоря, выдал не очень. На мой взгляд, наиболее показательны именно международные матчи. Там нет никаких левых судейств, нет сговоров команд с друг другом, и прочей лабуды, от которой у нас тут никто не застрахован. И здесь, увы, я вынужден признать по итогам этих 4 игр полную несостоятельность тактических наработок уважаемого Станислава Саламовича Черчесова, который "мясной" только в последнюю очередь. "Мясной, лысый" и т.п - это ужа от раздражения. От раздражения, возникающего от беспомощности, проистекающей от лицезрения столь же беспомощной игры горячо любимой сердцем команды на международной арене. По большому счету, ничего личного. Если Черчесов реально привьет Динамо стабильную и классную игру, я буду только за. Только ретроспектива его "заслуг"(не с Амкарами, еще раз привет Божовичу-Петреску) пока для меня рисует перспективу смутной, покрытой толстым-толстым слоем скепсиса.
Последний раз редактировалось Alter 29 авг 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Alter, я с Вами согласен , что нет рисунка и четко поставленной игры , хорошо , а у кого есть ? (Говорим есссно о РФПЛ), просто не нужно критиковать так то ,что пока еще строится, что получится,думаю, увидим где-то ко второму кругу , давайте просто поддерживать команду и тренера , это же Динамо , мы за кого болеем ?
Последний раз редактировалось timoha 29 авг 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
timoha писал(а):Alter, я с Вами согласен , что нет рисунка и четко поставленной игры , хорошо , а у кого есть ? (Говорим есссно о РФПЛ), просто не нужно критиковать так то ,что пока еще строится, что получится идим ко второму кругу , давайте просто поддерживать команду и тренера , это же Динамо , мы за кого болеем ?
Да поддерживаю я. На стадион хожу, переживаю тут. Или Вы думаете, что матюки - это от безразличия так вырывается :D
Просто есть разный уровень оценки ситуации.
Да у многих проблемы. Но мы то как раз болеем за Динамо. Нам поряДок в роДном доме важнее, чем проблемы у соседей. Должен быть, по крайней мере.
 Вячеслав.РУ
По всей видимости, чем дальше мы будем проходить в Еврокубках, чем больше мы будем выигрывать в РФПЛ, тем больше будет расти недовольство у недовольных... Да уж...
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):По всей видимости, чем дальше мы будем проходить в Еврокубках, чем больше мы будем выигрывать в РФПЛ, тем больше будет расти недовольство у недовольных... Да уж...
вот у Краснодара есть игра и есть результат.
А у нас если есть игра - нет результата(в обороне игры нет и зияют дыры)...
нет игры - есть чудо...

вот как так?!
когда у нас будет и игра и результат?!
 antonio
Команда на зубах две подряд игры в ек в меньшинстве забивает, а одни и те же списывают это на чудо, везение, нло и гарри поттера.
Очнитесь, аналитеГи.

После вчерашнего матча хочу видеть и дальше ЧС у руля команды. Минимум до конца первого круга рфпл.
 Марко
Alter писал(а):Марко, ну говорил же я, что всегда остается надежда на чудо. Вот оно, чудо, и произошло.
Какие последствия - будем посмотреть. Но теперь я уверен, что никакой смены тренера до самой весны не будет.
Да я тоже о чуде говорил (посмотрите), но сами понимаете, для Динамо это слово чуждо, возможно с нынешнего сезона оно закрепится в нашем сознании. Хотя я бы всё же хотел, что бы не на чудо мы расчитывали, а на команду и её игру. С завистью смотрел, как Краснодар играл с испанцами. :(
Думаю не будите спорить, что имея в наличии игроков приличного уровня нельзя так играть, как мы мучались на Кипре. Это ведь не игра, а мученье. Самба конечно красавец, но это просто случай)) А отменённый гол в наши ворота, это что? Вот как бы так, такие мысли. Но победа есть победа. Поздравляю! :dinfan:
 timoha
Obninsk345 , ну так в воскресенье и посмотрим у кого игра, а у кого только фарт .
 antonio
Вот говорю ж нету нормальной критики.
Фантазии о незасчитанном голе доставляют. Сука, не было незасчитанных голов, были лишь голы забитые после свистка.
Критиканство и не более.
antonio писал(а):Сука, не было незасчитанных голов, были лишь голы забитые после свистка.
А это не одно и то же? Гол, забитый после свистка, не засчитывается.
Логика, ау...
 Veselyi_Rodger
Alter писал(а):
antonio писал(а):Сука, не было незасчитанных голов, были лишь голы забитые после свистка.
Логика, ау...
Это немного разные вещи. Не факт, что если бы не прозвучал свисток, то мяч всё равно оказался в воротах.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Alter писал(а):
Логика, ау...
Это немного разные вещи. Не факт, что если бы не прозвучал свисток, то мяч всё равно оказался в воротах.
Ну конечно
Особенно во втором случае, когда вышел один на один и обыграл Березу и катанул в пустые ворота
  • 1
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 851