Не поспорил с модератором - день насмарку.
Это, очевидно, девиз такой у некоторых юзеров.
Это, очевидно, девиз такой у некоторых юзеров.
Давайте уж говорить правильнее, конкретного мата в отношении кого-то там не было, было лишь сказано, что за "такие сообщения как про жену, можно и по ... схватить", согласитесь, что под определение "обматерили" это подходит слабо...airbus писал(а):А к тому, что в конце концов сообщение то удалили, но БАН выписали только тому,кого обматерили...
У Аскета хватило умишки - сочинить эти стишки (в слове стишки ударение на последнем слоге)Аскет писал(а):-Эй, парни, а чо это в шапке-маске за оболдуй?
За Яшина голосуй!!
-Ребят, меня акабы с фаером засекли!!! -А ты его задуй!!
За Яшина голосуй!
-Братан, нам же завтра на выезд! -Баннер поскорее рисуй!
За Яшина голосуй!
-Молодой человек! Не заплывайте за буй!
За Яшина голосуй!
-Мам, меня один ... своей тупостью на форуме за dolbал!! -Сынок, наплюй!
За Яшина голосуй!
Исполняется на мотив: " onclick="window.open(this.href);return false;
Данный пост Алленаторе станет предметом разбирательства на совете модераторов на предмет бессрочного бана. Я предложу этот вариант. Мне надоело терпеть на форуме постоянное унижение всего, что связано со словом "русский". Будь то тренер, игрок или команда.Allenatore писал(а):Зачем нам русские?Gerasim писал(а): Ещё совсем недавно были одной из самых молодых команд и самой русской.
Они же не умеют играть в футбол.
Что тут решать? Пора бы уже привыкнуть к манере изложения своих мнений сабжем данного обсуждения. Он укладывается в 1-3 предложения. Хотя для меня, как думаю и для многих, понятно что он имел в виду - из-за лимита множество игроков с российским паспортом играют в команде и получают немалые деньги далеко не всегда являясь проф.пригодными.Норман писал(а):Адвокаты, угомонитесь. Это решит совет модераторов.
Patron писал(а):А я полностью солидарен с модераторами и Герасимом! Надо банить!