Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Obninsk345
Знаете, а сейчас очень бы даже Кобелев подошел бы нам на тренерство.
Во-первых, оборону бы подтянул
Во-вторых, возродил бы треугольник в центре аля Данни-Хохлов-Семшов
Только теперь Матье-Денисов-Ванкер
Слева в атаке такой же прямолинейный Джуджак
В атаке так желаемый Кобой столб Кевин и быстрый Кока, справа скоростной Ионов...

А?!
 Марко
Obninsk345 писал(а):Знаете, а сейчас очень бы даже Кобелев подошел бы нам на тренерство.
А?!
Вы сейчас ( на ночь глядя) тему взорвёте :D
 гудлер
Кобелева ? а че не Бышовца ? мож сразу Кирьякова ?
 antonio
Вот это круть.
Один сенсации из чебуречной выкладывает, другой опять Кобелева в святые записать пытается.
И смех, и грех.
 гудлер
Я смотрю он себе пузо нормальное наобедал
 Obninsk345
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):Знаете, а сейчас очень бы даже Кобелев подошел бы нам на тренерство.
А?!
да знаю, как здесь любят единственного тренера, что медальки нам принес...
однако, на мой взгляд, Коба то, что надо, а то эта шашлычная компания за 5 месяцев развалила всю оборону и вратарей... хотя тут многие восхваляют атаку команды, которая против такого гранда футбола как УФА смогла забить только благодаря стандартам Матье, который не понял пока куда попал...
пусть остаются в трансферном отделе, раз трансферы у них получаются, а вот тренировать как то совсем плоховато...
 timoha
Кащенка...
 гудлер
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):
А?!
да знаю, как здесь любят единственного тренера, что медальки нам принес...
однако, на мой взгляд, Коба то, что надо, а то эта шашлычная компания за 5 месяцев развалила всю оборону и вратарей... хотя тут многие восхваляют атаку команды, которая против такого гранда футбола как УФА смогла забить только благодаря стандартам Матье, который не понял пока куда попал...
пусть остаются в трансферном отделе, раз трансферы у них получаются, а вот тренировать как то совсем плоховато...
Отвечаю
Кобелев тренер не заслуживший тренировать нынешнее Динамо , он кого после Динамо тренировал ? Так задумайся если на чувака нет спроса может он не настолько хорош , даже Кс вытянуть не смог , где нет ни какого пресса , нах нужен человек который в период работы с Динамо нигде не работал ? А Черчесов доказал за 3 года свою работу , в Макаре вообще при нулевом бюджете гонял у себя дома топы нашего чемпа , а про пургу про оборону я отвечу так , для команды играющей в атакующий футбол 3 4 вылазки это норма где должен играть вратарь а у нас 50 процентов мячей голы !!! И последнее посмотри статистику разницу мячей ( с учетом дыры в воротах ) ударов в створ , ну и голевых моментов .

И прежде чем гнать типа Свинья на мостике назовите мне ....... В основном даже в запасе составе Динамо динамовца , Черчесов у вас свинья а Матье Вальбуэна крутой перец ? Да имел он литеру Д ему важны бабосы и контракт , эти двойные стандарты просто бесят , и на последов если уж вы так плюетесь от якобы свиньи на мостике составте мне команду из истинных динамовцев и у вас получится команда фнл !!!!!
 Obninsk345
странно люди реагируют...
разве я сказал, что главная причина, что ЧСС свинья?! хм...
разве я сказал что-то про динамовец/не динамовец?!
люди видят и читают то, что хотят увидеть и прочесть...

Амкар играл в атакующий футбол?! :D

Пока что два неплохих в прошлом вратаря(один так и вовсе хороший) угробили ВСЮ вратарскую линию Динамо - это раз.
Оборона представляет из себя несыгранное решето, хотя все трое уже давно вместе играют, да появились фланги обороны, но была вся предсезонка сыграться обороне, а она наоборот полностью забыла как играть...

а атака? тоже несыграна, но тут есть отговорка, что два игрока пришли и их надо встроить, так по атаке я пока и не сильно возмущаюсь, пока на исполнительском выезжаем, а не на комбинационно-командном...

но Вам же главное увидеть сквозь строки, что я его свиньей обозвал... Изображение
 Asgaroth
Я не против Кобелева, но зачем менять текущего тренера если у него пока нормально получается?
Надо сказать, что Кобелева достаточно сильно подставили в 2010-м не дав по сути реального усиления(оценивая адекватно начальные составы бомжей и коней в 2010-м, нельзя не отметить, что они были существенно сильнее), но обязав брать чемпионство. Что, впрочем, не снимает с него вины за тот УГ-футбол с командами из нижней части таблицы, который он начал демонстрировать после стартовых матчей с лидерами. Думаю, в текущей ситуации Коба вряд ли бы справился. В этом году поставлены большие цели, тормозить и раскачиваться нельзя, а АНК без этого ну никак. Черчесов как раз помобильнее будет, при всех его косяках он сейчас более подходящий по ситуации.
А вот для поэтапного строительства команды, кмк, Кобелев был бы неплохим вариантом. Но у нас "здесь и сейчас", а потому у Николаича было бы без шансов.
Последний раз редактировалось Alter 28 авг 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
О, опять АНК всплыл :D
 олежан
timoha писал(а):Кащенка...
гудлер писал(а):Отвечаю
:lol: :lol: :lol:
 Megap1xel
Радиацию нельзя увидеть, но можно увидеть ее последствия...

P.S. АНК горлопанил недавно что увидим его на тренерском мостике, и где этот мостик? На его даче возле пруда?
 олежан
гудлер писал(а): А Черчесов доказал за 3 года свою работу , в Макаре вообще при нулевом бюджете гонял у себя дома топы нашего чемпа ,
Ыыыыы))) Амкар был в топе)))))
Кстати, а пресловутый божович, 4-ое место с амкаром - вообще бог тренерской мысли что ли?)))))))))
И прежде чем гнать типа Свинья на мостике назовите мне ....... Черчесов у вас свинья а Матье Вальбуэна крутой перец ?
А Вальбуэна не свинья и для нашего чемпа крутой перец, всё верно.
 гудлер
ладно пойдем по другому пути назовите команду где оборона не решето ?
 antonio
lymonad писал(а):О, опять АНК всплыл :D
Так оно ж не тонет...
 DЕмаН
"А я думаю, какой АНК. Какой плеер.
Деньги есть!? Оттопыримся и с ССЧ"!
 Кубик
Obninsk345 писал(а):Во-вторых, возродил бы треугольник в центре аля Данни-Хохлов-Семшов. Только теперь Матье-Денисов-Ванкер
Огорчу Вас, но именно этот треугольник у нас сейчас и играет. :D
 Марко
гудлер писал(а):Я смотрю он себе пузо нормальное наобедал
Кто?
Мужик на аватарке?)))
Последний раз редактировалось Марко 28 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 512
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 851