Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
Patrick писал(а):Емеля, Петреску работал с втбшным руководством, для каторых клуб, это заноза в заднице и убытки. Никаких денег ему на трасферы не давали.
У нас как был один из самых дорогих клубов так и остаётся, но почему то именно Петреску, не давали денег, всем давали а Петреску не давали, бедный несчасный. Он пришёл в команду, которая при Силкине летала по полю, потенциал огромный. И что он построил? УГ автобус.
 timoha
Patrick,пока деньги ВТБ давал и дает , посему мне непонятна Ваша фраза о "вбухивании" денег Ротером, может Вы знаете больше?
 олежан
Емеля писал(а):
Patrick писал(а):Емеля, Петреску работал с втбшным руководством, для каторых клуб, это заноза в заднице и убытки. Никаких денег ему на трасферы не давали.
У нас как был один из самых дорогих клубов так и остаётся, но почему то именно Петреску, не давали денег, всем давали а Петреску не давали, бедный несчасный. Он пришёл в команду, которая при Силкине летала по полю, потенциал огромный. И что он построил? УГ автобус.
Справедливости ради, он пришел в команду, которая не летала, а ползла по дну при Силкине...
 Емеля
олежан писал(а): Справедливости ради, он пришел в команду, которая не летала, а ползла по дну при Силкине...
Это были те же самые игроки и как они играют все видели. Просто они могут летать, могут ползать, а могут в обороне торчать всю игру.
 Patrick
Емеля, Здесь не тема "Петреску" пора закруглятся. А если у вас память плохая, я напомню, что румына приглашали вытаскивать команду из глубочайшего кризиса.
 Veselyi_Rodger
Patrick писал(а):Емеля, Здесь не тема "Петреску" пора закруглятся. А если у вас память плохая, я напомню, что румына приглашали вытаскивать команду из глубочайшего кризиса.
Смешно право. :D
 Марко
Одно и тоже. Петреску самый ужасный тренер)))) Ну теперь посмотрим на самого перспективного тренера России :lol: с игроками, которых у предшественника не было. Посмотрим его достижения. Я не против, если Черчесов приведёт Динамо к чемпионству, ну или к ЛЧ зоне. Всё остальное будет провалом и его надо будет менять)
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Справедливости ради, он пришел в команду, которая не летала, а ползла по дну при Силкине...
Это были те же самые игроки и как они играют все видели. Просто они могут летать, могут ползать, а могут в обороне торчать всю игру.
Сорри, я сразу не понял, что мне доказывают, что Петреску плохой. Я согласен. Не привел Динамо к чемпионству - плохой тренер, серьёзно.
Так что не особо разделяю КобелеваПетрескуСилкинаКто-там-ещё.
Вот Черчесов приведёт к первому месту - будет хороший))))
А пока - непонятная замена шила на мыло, причем мыло свиное...
 ZLODEY
Ебучая свинья, со своей тактикой в 3 заща, просрал в первом матче всё.
Когда же Динамо выйдет в группу ЕК :cry:
СвинЧе пошёл нахрен, вместе со своими манолевыми и прудниковыми!
З.Ы. НаписАл до гола Самбы, но от слов не отказываюсь.
 Patron
Ну вот сегодня вышли, например.
Хотя игра мне ОЧЕНЬ не понравилась. И по первому и по второму матчу с киприотами - есть претензии к ТШ.
ZLODEY писал(а):Ебучая свинья, со своей тактикой в 3 заща, просрал в первом матче всё.
Подпишусь.
Динамо сегодня показало игру примерно 10 минут в начале второго тайма. Потом 40 минут были мучения, а в первом тайме нас откровенно возили.
Ну, радуемся, что. С такой игрой надолго фарта не хватит.
Спасибо тренеру за организованную отлаженную игру, контроль мяча, хорошую защиту, уверенную игру вратаря.
 dolbano
Черчесов вместе с игроками, включая запасных, подошёл к нашему сектору.
 Legolas
пять минут назад я был покойник, а сейчас полковник (с)
 Oscar
Alter писал(а):
ZLODEY писал(а):Ебучая свинья, со своей тактикой в 3 заща, просрал в первом матче всё.
Подпишусь.
Динамо сегодня показало игру примерно 10 минут в начале второго тайма. Потом 40 минут были мучения, а в первом тайме нас откровенно возили.
Спасибо тренеру за организованную отлаженную игру, контроль мяча, хорошую защиту, уверенную игру вратаря.
Матча не видел и потому спрашиваю: Вы это с иронией про "Спасибо тренеру за организованную отлаженную игру..."?
 Schroedingers Cat
С киприотами игры вообще не показатель.
Вы мне найдите тренера, который бы вывел нас в группу ЛЕ. Ну не этот же, который софийским коням просирал.
Команда билась и хотела. Играть там в +40 в тени, когда им достаточно было на 0-0, а нам кровь из носу забить, — не просто. Они забили 3 из 3 моментов за 2 матча, а мы упустили столько, что за голову хватаешься. Один Кураньи мог хет-трик делать по результатам двух игр. Вальбуэна сегодня в перекладину зарядил. Нормально сыграли. Не лучшим образом, но нормально. Посмотрите на девочек. А наши не обосрались хотя бы.
 SJ
Положительной динамики в игре команды (в первую очередь это касается обороны), увы, не видно. В ЛЕ протиснулись, хоть на Европу посмотрим. Но смотреть на эти мучения на поле было очень тяжело. Быть может, это кипрская магия, ведь наши клубы страдают с ними постоянно?
 Schroedingers Cat
С Краснодаром буду доволен ничье. Поражение расстроит, но будет понятно. Всё-таки у нас игра была в +40 на жаре, плюс перелёт, а Краснодар сейчас отдыхать будет после домашней игры. Вообще, конечно, перемена местами домашней и ответной игры сильно «поднасрало» нам и усложнило и без того не простой график. Ждём сентябрьского перерыва уже. Надо восстановиться. Причем, во многом, прежде всего эмоционально, психологически. Давление всё-таки на Динамо было в разы больше, чем на все другие клубы. Ещё чуть-чуть осталось. С Краснодаром сыграем и там можно будет продышаться чуть-чуть.
Oscar писал(а):
Alter писал(а):
Подпишусь.
Матча не видел и потому спрашиваю: Вы это с иронией про "Спасибо тренеру за организованную отлаженную игру..."?
Ну так. С сарказмом. Ну ладно. Результат есть - это главное на сегодня. Кстати вот такой прогноз пока в общих чертах выполняется:
viewtopic.php?f=8&t=1812&p=641708#p641708" onclick="window.open(this.href);return false;
Остается надеяться, что со второй частью я ошибся.
 олежан
ZLODEY писал(а): З.Ы. НаписАл до гола Самбы, но от слов не отказываюсь.
Так три, четыре!
У тебя усы, словно у лисы, триперной лисы, у тебя усы!!!
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 450